论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
有钱真好
注册时间2008-09-20
[原创]第一个月全职外汇交易暴仓5次的总结
楼主发表于:2008-10-06 03:36只看该作者
46楼 电梯直达
在本段短中期内美日关键支持与阻力分析,不知道学习了一些分析方法是不是这样分析的?有高手经过请指教,不才不胜感激! [ 本帖最后由 有钱真好 于 2008-10-6 11:39 编辑 ]usdjpy20081006关键阻力与支持分析.gifusdjpy20081006关键阻力与支持分析.gif
个性签名

有钱人不下大赌注,也不会每天下注!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
有钱真好
楼主发表于:2008-10-06 04:32只看该作者
47楼
10月3日,在1.7585-1.7605间卖出80手,忍受最高达260点的煎熬并被迫持单过周末,10月6日刚赢回来20来点就想处理掉!人心啊,很脆弱哦!不知大家有没有这种心情?gbpusd摧残脆弱的心灵20081006.gifgbpusd摧残脆弱的心灵20081006.gif
个性签名

小叮当的口袋
注册时间2008-10-01
48楼
这都是必然的体会:lol :lol :lol
个性签名

没事我瞎喊单。。。。。

有钱真好
楼主发表于:2008-10-06 09:34只看该作者
49楼
还是处理掉GBP/USD了,太难受了,上上下下的。 不过现在没有什么货币对可以下手的,计划等USD/CHF回调100点后买多,GBP/JPY回调后卖空;各80手, 保证总下单金额不到本金5%。 以前上课学习中,老师只说美日,现在自己看其他的还真要一点一点分析后才能下手。一不小心就要受煎熬了。
有钱真好
楼主发表于:2008-10-06 14:40只看该作者
50楼
如果能忍受不处理掉GBP/USD多好啊!直接下来200点! 不过USD/JPY获得了450点,差20点就突破100大关!看来分析正确还是赚狗屎运呢?!
有钱真好
楼主发表于:2008-10-07 07:47只看该作者
51楼
昨天从2.2832疯狂暴涨到2.4850,整整2000点!严重偏离价值规律,今天已经回落到2.4000左右徘徊,市场情绪好象在调整中,我估计会向下回落,到 FIBO618即2.3600水平 (即100日均线), 甚至到2.3350(30日均线). 不知道对不?先下10手测试一下,移动止赢.2.5000-2.4000-2.3000gbpaud2000点疯涨后回测618作业20081007.gifgbpaud2000点疯涨后回测618作业20081007.gif
harson
注册时间2007-09-21
52楼
看图,是下了点功夫的.单靠指标还不够的.:hua:
个性签名

我的爱 像天使守护你.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
有钱真好
楼主发表于:2008-10-07 08:48只看该作者
53楼
原帖由 harson 于 2008-10-7 15:52 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 看图,是下了点功夫的.单靠指标还不够的.:hua:
是啊!谢谢老师指导! 昨天的暴涨暴跌真实感觉到这个金融市场动荡得紧啊! 也可以说是市场无情吧.稍不留意就血溅汇场了!:028:
吾是
注册时间2007-11-09
鬼谷传人
注册时间2005-02-22
55楼
楼主心态还是不错的,具备成功的潜质。一天单手10K的单子,30~50点的盈利,在正常情况下、非转始发生时还是有保证的,策略和资金管理也是得当的,呵呵。
willisme
注册时间2008-08-04
56楼
看看。。。
upday
注册时间2008-09-06
57楼
看你日元的图,云层很薄,要上去也是有可能的,今天来看的确是到100整数关了,这些天美元太强了 日元很妖我,我是不碰它的 你现在用那么大的模拟仓会有用吗?仓越大,操作方法也不一样吧,从小仓做起比较好 重要的不是进场点位有多好,而是当出现反向走式是你是如何处理. 我现在只做磅美,波动大,好玩 只关注一个品种,了解它的个性
个性签名

#市场永远是对的,错的是自己#

有钱真好
楼主发表于:2008-10-08 05:14只看该作者
58楼
测试GBPAUD的FIBO回测失败.gbpaud反趋势操作后果20081008a.gifgbpaud反趋势操作后果20081008a.gifgbpaud反趋势操作后果20081008.gifgbpaud反趋势操作后果20081008.gif
个性签名

有钱真好
楼主发表于:2008-10-08 05:18只看该作者
59楼
顺势才能赚钱,反趋势不管使用多大止损还是会失败. 实践是检验真理的唯一标准. 在我做测试的这一个单中,心理已经犯了抓底摸顶的禁忌.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
有钱真好
楼主发表于:2008-10-08 05:27只看该作者
60楼
USD/JPY真的这么快就突破了100关口! 大趋势所为啊!
天道愁情
注册时间2008-07-04
61楼
原帖由 有钱真好 于 2008-10-5 20:40 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 离开电信与高尔夫行业的根本原因是对于赚钱方式的理解不一样了,曾经刚刚有点钱时就买一个捷达开着感觉很不错,后来换了MODEO就不想开Jieda了,然后有机会开朋友的AUDI Q7,BMW 760LI等的时候发现自己白活了,因为这些开着 ...
LZ的人生感悟啊,前几天我还在想我以前的同事怎么会选择自己一窍不通的金融而不是华为每个月稳定的收入,现在我是明白了。 建议LZ刚开始只关注一个品种的货币对,看多了人会很晕,对盘感、心情、交易方式的影响都很大。
有钱真好
楼主发表于:2008-10-08 14:06只看该作者
62楼
谢谢指教! 但有一个地方我还是没有看懂,就是EUR/USD与GBP/USD日K线图怎么几乎一样呢?英镑不是与欧元不挂钩的吗?怎么差不多一样呢?gbpusd20081008日k线图.gifgbpusd20081008日k线图.gifeurusd20081008日k线图.gifeurusd20081008日k线图.gif
天道愁情
注册时间2008-07-04
63楼
现在分开了,本来就是2个不同的经济体。 前段时间主要就是老美和肥美之间的较量,所以欧元和英镑的波动差不多。 现在是问题越来越大,肥美之间开始自求多福了。:N
有钱真好
楼主发表于:2008-10-09 16:44只看该作者
64楼
这几天欧美进入通道盘整阶段,大盘如何走还不知道,可能反转也不一定哦.eurusd20081009h1图形进入通道盘整.gifeurusd20081009h1图形进入通道盘整.gif
个性签名

有钱真好
楼主发表于:2008-10-09 17:06只看该作者
65楼
在各种吹嘘年收益达10倍100倍的情况下,我认为年收益能翻4倍是非常厉害的了.如果第一年投入1000,每年按照4倍的话,那么就是利润4000点,每年操作100天,每天40点,第二年扣除本金,连续赢利10年下来就是4-16-64-256-512-2048-8192-32768-131072-524288!如果按照投入为万记的话,就是52亿啊!就算当年投入100块,也能赚到5000W! 这样一算,坛子里就好多说大话的了.不可信! 如果每年只翻两倍呢?10000块投入10年能收入多少? 8000W!一天只要20点就好了. 呵呵,发达了! :044:
前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]