论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
有钱真好
注册时间2008-09-20
[原创]第一个月全职外汇交易暴仓5次的总结
楼主发表于:2008-10-04 14:59只看该作者
22楼 电梯直达
原帖由 唱歌的牛 于 2008-10-3 22:43 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 1万学费,楼主好有钱~
当时没有任何渠道了解外汇,也不知道有这个东西就报名了,是MIG的平台,第一天学习了外汇的基本知识及MT4交易平台使用,晚上每人给一个5000的模拟帐户比赛输钱,谁亏的越多就算胜利,奖励RMB10000!结果当天想亏多一点都没有方法,亏了2000不到,第二天公布结果,有人2小时已经暴仓了!接着上ABC分析,晚上比赛赢钱游戏,也是5000的帐户,结果想赢更加难了,亏了3000多,第三天公布结果,当然有高手能赚到2000多的.发现想赢想亏都是问题呢.接着就讲课,交易的心理分析.就结束了三天课程. 这三天课程给我的收获是:1、知道有这么一个市场存在;2、知道这个市场只有极少数人可以赚到钱;3、知道了用一套软件通过计算机网络可以做华尔街做的事情; 于是就进到这个贪婪恐惧相伴的行业了。至于说1万块学费算贵的话,说看怎么计算吧。就象开捷达与开宝马一样的道理,诉求点不一样,各有所需吧。 现在真实帐户用5%(即1000)做单,可分成10个0.1手交易美日,每次下单不过0.3手,全天行情再好也不过1手或总金额1000,止损100点-150点,止赢30-80点,见好就收,现在基本有赚了。
个性签名

有钱人不下大赌注,也不会每天下注!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wanglizzn
注册时间2008-08-03
23楼
原帖由 dreamzbj 于 2008-10-3 23:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif LZ 你的头像是什么钱?
一看就知道,太平洋币,上面画着鲨鱼
wanglizzn
注册时间2008-08-03
24楼
原帖由 有钱真好 于 2008-10-4 22:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 当时没有任何渠道了解外汇,也不知道有这个东西就报名了,是MIG的平台,第一天学习了外汇的基本知识及MT4交易平台使用,晚上每人给一个5000的模拟帐户比赛输钱,谁亏的越多就算胜利,奖励RMB10000!结果当天想亏多一点都 ...
想亏太简单了,下单就平仓撒
个性签名

只做英镑/美圆,和暴仓帐户
Never give up

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
达摩
注册时间2008-09-18
25楼
原帖由 poplor 于 2008-10-3 21:57 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 竟然看货币战争。。。。。 楼主还要洗洗脑~~~
说的好,货币战争这书粗看还不错,但是仔细看看也就是拿;罗斯柴尔德家族作为噱头罢了 ………
xxyy
注册时间2005-10-04
积极参与奖快乐投资奖
26楼
就是 想亏还不容易 选点差大的 全仓一开一平 5分钟就能暴仓 emoji-image emoji-image emoji-image
willisme
注册时间2008-08-04
27楼
原帖由 wanglizzn 于 2008-10-4 23:06 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 想亏太简单了,下单就平仓撒
要考虑到那是完全不懂炒汇的小白。。。。 就像中学生觉得四则运算很容易,但是对小学生来说就很难。
达摩
29楼
原帖由 sewind 于 2008-10-4 23:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif lz的这段话中有一个经典的描述,非常受用! 即一个赢钱游戏和一个输钱游戏。 看了前两楼的描述(马上平仓),如果不考虑点差的话,楼主的两个游戏给我们带来了很大的启示。 这就是市场! 由于一 ...
呵呵,看来你对投机的理解比LZ花了那么多学费的理解还深,高人,顶一下。。。。
个性签名

单纯的喜欢投机.....

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
有钱真好
楼主发表于:2008-10-04 16:05只看该作者
30楼
谢谢高人指点! 真实地表达出在贪婪与恐惧平衡中如何盈利或把握亏损的问题了!再次感谢!
有钱真好
楼主发表于:2008-10-04 16:12只看该作者
31楼
原帖由 达摩 于 2008-10-4 23:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 说的好,货币战争这书粗看还不错,但是仔细看看也就是拿;罗斯柴尔德家族作为噱头罢了 ………
呵呵,这个币是"哥斯达黎加克郎" 小时侯家里很穷,而我家有5个小孩,当然没有什么菜可以送饭了,有时候妈妈就将冷饭放点猪油在锅里炒香给我们送白米饭,所以现在生活好了,就特惦记那些日子,把钱当作头像作为纪念吧,提醒自己不要再回到那个年代去了。
星月极光
注册时间2007-08-15
32楼
能像他那样,说到又做到的人很少emoji-image
有钱真好
楼主发表于:2008-10-04 17:18只看该作者
34楼
谢谢你的鼓励! 刚刚看了坛子里有“[保证金开户问题] 为了吵外汇,我把工作辞了”这个话题,还真是很多人考虑的问题。同样作为新人,我也同样面临。 我对外汇交易的看法倒是很实在,既然有这个行业存在,那么这个工作就应该能安身立命,能养家糊口,能做出名堂来。为什么总听说10个炒汇9个亏的声音?也有保证200%甚至更高回报的声音出现?也是体现这个行业的资源集中度非一般行业高的性质,也注定技术到家才能有回报的,不能随便忽悠靠信息就能赚到底。也印证了金融寡头的资产是传统行业资产数倍的原由了。 本人工作10几年,在西门子、华为做了好些年,然后做高尔夫,体会了人间商业活动的虚伪与无奈。现在看看外汇图表,还真有意思,真应念了道式理论“价格包容并消化一切因素”,什么都反映在价格上了。 既然出来做了,就好好善待这个工种,相信一定有回报的,毕竟是个存在的工种罢了。
达摩
35楼
原帖由 有钱真好 于 2008-10-5 01:18 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 谢谢你的鼓励! 刚刚看了坛子里有“[保证金开户问题] 为了吵外汇,我把工作辞了”这个话题,还真是很多人考虑的问题。同样作为新人,我也同样面临。 我对外汇交易的看法倒是很实在,既然有这个行业存在,那么这个 ...
LZ真是厉害,在那么好的单位在着为了外汇辞了工作,看来也是经历过很多东西,有过很深阅历,应该好好学习下^^我也很迷茫到底应该把外汇作为谋生手段还是作为一个副业,不过最近听过一句话说既然选择了就把它做好,所以我想LZ既然坚定的选择了外汇,那么就加油做好它...别遗憾就行了^^
amandstone
注册时间2008-09-24
36楼
原帖由 longs 于 2008-10-3 21:32 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif yen 或者模拟?
我看了那本书,感觉满世间都是阴谋,看了 觉得做外汇就不能做了 ,都是大财团做庄的感觉,不过写的很好啊 !!我也推荐下巴
sleepless
注册时间2008-09-11
37楼
1万块的学费,楼主还是很有钱的,很舍得花钱的;P ;P
没想好
注册时间2006-12-01
39楼
原帖由 sewind 于 2008-10-4 23:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif lz的这段话中有一个经典的描述,非常受用! 即一个赢钱游戏和一个输钱游戏。 看了前两楼的描述(马上平仓),如果不考虑点差的话,楼主的两个游戏给我们带来了很大的启示。 这就是市场! 由于一个人 ...
大红字,看着眼晕emoji-image
zhulolo
注册时间2007-05-03
40楼
技术百分之三十 剩下的都是心态!!!
有钱真好
楼主发表于:2008-10-05 12:40只看该作者
41楼
离开电信与高尔夫行业的根本原因是对于赚钱方式的理解不一样了,曾经刚刚有点钱时就买一个捷达开着感觉很不错,后来换了MODEO就不想开Jieda了,然后有机会开朋友的AUDI Q7,BMW 760LI等的时候发现自己白活了,因为这些开着高级轿车的人大部分是在大量借钱贷款让别人的钱为他们生钱,而我则全部靠血汗钱在购物消费.突然感觉我自己的赚钱思路被短路了!听了那保证金外汇交易的课程后发现那些真正有钱的主就是在利用保证金的方式赚钱,看看他们自己真正有多少呢?想尽各种能借钱贷款的方式将本金做大或者拉其他人入股等借力方式,启用各种杆杠来获得利益.跟保证金交易一模一样!能力强的杠杆大一些,能力弱一些杠杆小一些,但都是好的赚钱方式.现在想想管理一个团队难道不也是在做保证金交易?既然价格已经包容并消化了所有信息,那么就做买卖钱的生意不更好些?这样还能减轻极大的精神压力及疲惫的处世行为,这是我放弃传统行业并投入这个新行业新岗位的思想动机. 至于学费贵或者便宜的事情,就好象我们现在做的K线一样,在新价格没有出现之前,谁能肯定是上升或是下降?可是我们经常急于交易,所以有时侯就赔了,也说不定是赚了,道理一样.但一定在止损能承受的范围内哦.
有钱真好
楼主发表于:2008-10-05 12:48只看该作者
43楼
原帖由 singlewing 于 2008-10-3 22:49 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 充大头鸟。。。。。。。。。。。。。。:02: :02:
选择500W的原因其实很简单,因为我的交易平台最大只能交易8手,最少0.1手,那么从好行情就冲动的情绪来看,500W再怎么做一时半会不会超过5%的资金总额,这个你也可以尝试,也是遵守交易纪律的一个手段罢了!然后换算成同样比例的投资回报就可以验证稳定的收入是否就是来源于保证金的安全使用罢了.别无他意! 附件是我现在就后悔的急于交易,破坏事前交易规则的行为. [ 本帖最后由 有钱真好 于 2008-10-5 20:59 编辑 ]gbpusd20081004蜡烛图与ma比较分析作业.gifgbpusd20081004蜡烛图与ma比较分析作业.gif
有钱真好
楼主发表于:2008-10-06 02:55只看该作者
44楼
10月3日逢高卖空美日验证通道盘整,现在美日似乎没有走出大趋势来? [ 本帖最后由 有钱真好 于 2008-10-6 10:57 编辑 ]usdjpy20081003美日逢高卖空通道验证作业.gifusdjpy20081003美日逢高卖空通道验证作业.gif
个性签名

有钱人不下大赌注,也不会每天下注!

小叮当的口袋
注册时间2008-10-01
45楼
关注楼主,强贴留个爪印:lol
个性签名

没事我瞎喊单。。。。。

广告
前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]