论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 321 条
k线之旅
注册时间2009-01-10
[原创]重整旗鼓,越挫越勇
101楼 电梯直达
降低交易频率真的可以赚钱
个性签名

顺势而为

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
楼主发表于:2023-06-23 05:17来自移动端只看该作者
102楼
总结一下,这几天交易中发现的问题。开仓随意,没有好好的进行判断。侥幸心理,错了没有及时认错。仓位管理,放大了仓位。好在及时认识到了这些问题,运气还挺好,在盈利的情况下减仓平仓。但利润是靠运气得来的,没有完善的技术和执行力早晚还回去。继续反思。
个性签名

顺势 轻仓 止损 要谨记,美刀入库很容易!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-06-23 05:23来自移动端只看该作者
103楼
唯一做到的就是没有抱着头寸不放,平仓坚决果断。
个性签名

极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-06-23 05:25来自移动端只看该作者
104楼
还有就是同时参与的市场太多,以后不能这样。看归看,交易的话还是应集中在已两个品种。
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-06-23 05:27来自移动端只看该作者
105楼
必须总结出一套科学可行有根据的体系去交易,盘感和运气靠不住。
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-06-23 05:34来自移动端只看该作者
106楼
想要稳定盈利很难,市场不给你太多的思考和操作时间,经常性瞬间10分钟就走出去很远了。
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-06-23 05:36来自移动端只看该作者
107楼
不管是什么技术,错了要认错,不能跟主力作对,没有跟上主力就等机会。
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-06-23 05:46来自移动端只看该作者
108楼
6月16日至6月22日,利润352,账户总亏损591
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-06-23 05:53来自移动端只看该作者
109楼
今日暂停交易,下周继续。一是休息,二是进行总结。
路人甲ABC
注册时间2022-04-15
110楼
外汇是杠杆交易, 顺到势,轻仓也可以获利不少, 错了得止损,这也是对的, 杠杆交易,错了不止损,那也是得吃大亏的, 如果错了还逆势加仓,那没有人能够知道这时候的势可以跑多远, 错了可以先出来冷静一下再说。。。
一斤五花肉
注册时间2022-02-27
111楼
昨日喝多了,刚刚醒来……一看账户又赚钱了,哎
徐倩520
注册时间2009-01-07
112楼
老哥简直敬业啊
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-06-23 07:35来自移动端只看该作者
113楼
事实证明,我最后几单割掉是对的。当时就觉得逆主力了,没亏到就是赚到。
个性签名

极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-06-23 07:35来自移动端只看该作者
114楼
在澡堂好好洗了个澡,舒服
bluelightning
注册时间2015-06-20
115楼
空欧元的单可惜了,应该留着
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-06-23 07:59来自移动端只看该作者
116楼
不敢留,仓位重。虽然我把这次的本金和交易账户隔离了,利润其实也是我本金啊,不能一把豪赌。留不留我也想过,我觉得这样不可取。当时就想着赚回来重新小仓做,做自己能力范围的事。
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-06-23 08:08来自移动端只看该作者
117楼
20号刚大赔过,然后就几经折腾最后是亏130。21号就挺累了,然后晚上比特币,欧元我还不设损加仓后来累睡着了,睡梦中梦见自己爆仓,惊醒一看账户岌岌可危,赶紧动用备用资金补仓,然后发现就是做反了。在黄金和英镑上找补回来些。当时总持仓2.3标准手,还过夜浮亏一直在400。想着这次亏完帖也不更了,等经济压力小点在回来。22号有点盈利就逐渐平仓了,既然没亏掉给机会了,那就要珍惜啊。
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-06-23 08:14来自移动端只看该作者
118楼
昨天我还在庆幸做得决定是对的,不然英国利率决议的时候我就已经爆仓了。虽然说过后看持仓拿着是对的,那都是后话了。仓位重拿不到赚钱的时候就没了。
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-06-23 14:36只看该作者
119楼
晚上看了会儿盘,乱做了一单,在1936做空黄金,现在已平保,这持仓毫无压力啊。

保存一下,研究研究。发表于 2023-06-23 14:41
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-06-23 14:41只看该作者
120楼
极炫小恶魔 发表于 2023-6-23 22:36
晚上看了会儿盘,乱做了一单,在1936做空黄金,现在已平保,这持仓毫无压力啊。

上图是4小时,这个图是日线。难道是日线交易者4小时图的进场位置?发表于 2023-06-23 14:46
个性签名

前往
共 321 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]