论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 321 条
一斤五花肉
注册时间2022-02-27
[原创]重整旗鼓,越挫越勇
41楼 电梯直达
我想助楼主一臂之力,私信加个地球号
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
狙击前线
注册时间2017-01-03
42楼
加油吧
小晴
注册时间2011-01-17
潇洒哥
注册时间2014-03-30
44楼
共勉
个性签名

wangxp
注册时间2012-10-15
45楼
还有关键的一点楼主没有悟到,可以看看北大青鸟最近的帖子

可以细说么,重仓吗?发表于 2023-06-19 04:31
freedomss
注册时间2022-11-17
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
楼主发表于:2023-06-19 04:31来自移动端只看该作者
47楼
wangxp 发表于 2023-6-19 11:04
还有关键的一点楼主没有悟到,可以看看北大青鸟最近的帖子
可以细说么,重仓吗?
根本德
注册时间2018-04-18
48楼
有工作做好好做,争取做个业务骨干,事业也许能有空间 把杠杆交易当成工作外的外快,那是很艰难的 杠杆交易的熵值指数性的远大于常规工作上班,掘地般的工作上班状态却要干撑破天的外快事情 这个意识拉扯是非常剧烈的,主次完全颠覆的事情,神仙才能搞得到

我感觉交易当做外快,正挺好啊,如果全职干这个,确实很难的, 有份正经工作,把这个当做补充,做长的,正合适。 现在论坛上全是做日内超短的,挣钱难死了发表于 2023-06-19 06:45
工作干不动了,眼看在一年40了,我现在还在外面上梯子安监控呢。不然干嘛想在这里有点成果呢。发表于 2023-06-19 05:21
个性签名

会歌
注册时间2009-11-23
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-06-19 05:21来自移动端只看该作者
50楼
根本德 发表于 2023-6-19 12:53
有工作做好好做,争取做个业务骨干,事业也许能有空间 把杠杆交易当成工作外的外快,那是很艰难的
工作干不动了,眼看在一年40了,我现在还在外面上梯子安监控呢。不然干嘛想在这里有点成果呢。
bluelightning
注册时间2015-06-20
51楼
根本德 发表于 2023-6-19 12:53
有工作做好好做,争取做个业务骨干,事业也许能有空间 把杠杆交易当成工作外的外快,那是很艰难的
我感觉交易当做外快,正挺好啊,如果全职干这个,确实很难的, 有份正经工作,把这个当做补充,做长的,正合适。 现在论坛上全是做日内超短的,挣钱难死了

你叫期货交易所白天副业卖奶茶,晚上主业搞长线 初一到十五放大假,十六三十去收割。。。 一举百得发表于 2023-06-19 07:56
喜糖
注册时间2009-11-10
52楼
40不年轻了扛不住了
根本德
53楼
你这种工作更不能杠杆交易,一下爬一下蹲忙碌游荡,还要看手机,需要八种能力 八仙吕洞宾都办不了,认清自己的基本面,不要和神仙比
根本德
54楼
bluelightning 发表于 2023-6-19 14:45
我感觉交易当做外快,正挺好啊,如果全职干这个,确实很难的, 有份正经工作,把这个当做补充,做长的, ...
你叫期货交易所白天副业卖奶茶,晚上主业搞长线 初一到十五放大假,十六三十去收割。。。 一举百得

期货交易所或者机构,他们是专业干投资,长的短的,套利对冲,研究基本面,资金面,国际形势,怎么干都没啥可说的。个人投资者各方面都欠缺,还要逼着自己与这些交易员进行高强度搏击日内超短,完全没胜算, 有份发表于 2023-06-19 10:55
水月无痕
注册时间2022-06-22
55楼
极炫小恶魔 发表于 2023-6-19 13:21
工作干不动了,眼看在一年40了,我现在还在外面上梯子安监控呢。不然干嘛想在这里有点成果呢。
一边工作一边看手机交易?还想按照那些你所制定的交易策略操作取得好成绩,真的是在做梦,除非进场后飘单,不管被套继续持有甚至加死码到盈利,但即便这样也迟早爆仓。你走的是条不归路,好自为之吧
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-06-19 08:44来自移动端只看该作者
56楼
刚才去往火车站的时候看了眼手机,黄金多单解套了。今天仓位有点重,看好的上涨却一直被套。难啊,小止损容易损,大止损就要亏大的。看来仓位还要放轻,操作空间还要加大,就是利润小了,盈亏同源,亏损也会减小。试试操作波段空间吧,继续探索。
个性签名

顺势 轻仓 止损 要谨记,美刀入库很容易!

极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-06-19 08:51来自移动端只看该作者
57楼
好在是坚持到了赚钱,辛苦工作了一天,身心疲惫。我不总出去安装监控,今天有县城的客户搬店,出去安装了一天。
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-06-19 09:09来自移动端只看该作者
58楼
社会阶级已经固化,穷人翻身的机会很少。靠工资也不会变得多好,我出生在工人家庭,没有好的家世,来这行搏一搏,输了也还是穷人一个。人比人得死,有的人不用做什么就有很好的收入,社会底层的人累死累活收入也不高。
个性签名

极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-06-19 09:26来自移动端只看该作者
59楼
几天没有好睡,今天又累了一天,晚上可不看盘了,不然要猝死
个性签名

bluelightning
注册时间2015-06-20
60楼
根本德 发表于 2023-6-19 15:56
你叫期货交易所白天副业卖奶茶,晚上主业搞长线 初一到十五放大假,十六三十去收割。。。
期货交易所或者机构,他们是专业干投资,长的短的,套利对冲,研究基本面,资金面,国际形势,怎么干都没啥可说的。个人投资者各方面都欠缺,还要逼着自己与这些交易员进行高强度搏击日内超短,完全没胜算, 有份正经工作,下单少一点,做长一点,多轻松,关键是能赚钱,不过外汇论坛都是信仰每周翻倍的,看不上这点小钱
前往
共 321 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]