论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
[讨论]在隔壁原来是某拉客仔,以为我不能把它认出来
21楼 电梯直达
向往的生活 发表于 2023-6-1 17:48
你就是龅牙? 前段时间喵了眼那边,有个ID不知道是不是当初本人,如果是的话只能说:生命不息奋斗不止
老哥,那边不适合你,别去了,这个拉客仔用几十个马甲攻击一堆人包括我,就是玩,那边说啥别当真
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
被虐千亿遍
22楼
向往的生活 发表于 2023-6-1 17:48
你就是龅牙? 前段时间喵了眼那边,有个ID不知道是不是当初本人,如果是的话只能说:生命不息奋斗不止
老哥都不知道我是龅牙啊,那边太乱了,一堆乱七八糟的id ,不一定是我,我不知道你指的哪个id
被虐千亿遍
23楼
哈哈,jony大湿也上了,不奇怪,毕竟揭露他被他报复很正常,不过我还是比较欣赏大湿的,没有用其它马甲。那个老鹰,哥为什么要远离你,确实在很多方面跟你不是一路人,不就是之前几句话让你不爽,现在也加入踩了,哈哈
被虐千亿遍
24楼
jony大湿的马甲看来不少,那个老鹰,不是我说你,你是真小人,之前揭露jony大湿你也有份,现在jony大湿和它的马甲跳出来踩我,你就迫不及待地跳出来跟着踩了,你龅叔的眼光还是准的

我是怼过jony,但是后来和好了,奇怪吗,行情还有多空呢,你什么货还用大家说吗,大家只是不想说你而已,别把自己当昆山龙哥了发表于 2023-06-01 23:45
被虐千亿遍
25楼
哈哈,要踩的一起到路人甲ABC那个拉客仔帖子里继续,你们要玩出点新高度,不要只骂街泄愤,那就没意思了,你们要指出龅叔哪里错了,jony自己装大湿失败这不能怪到龅叔头上吧,哈哈
被虐千亿遍
26楼
龅叔心理慌的一逼,那么多曾经拉客的,装大神的,他们得有多少个马甲,一起跳出来得把龅叔踩死,哈哈,多少个马甲无所谓了,你们得讲出点道理来,在那泄愤谩骂就有点无聊了
xfssm
注册时间2015-02-24
27楼
被虐千亿遍 发表于 2023-6-2 07:32
jony大湿的马甲看来不少,那个老鹰,不是我说你,你是真小人,之前揭露jony大湿你也有份,现在jony大湿和它 ...
我是怼过jony,但是后来和好了,奇怪吗,行情还有多空呢,你什么货还用大家说吗,大家只是不想说你而已,别把自己当昆山龙哥了:lol

哈哈,我是垃圾货发表于 2023-06-01 23:57
xfssm
28楼
本帖最后由 xfssm 于 2023-6-2 07:58 编辑 我怼你是我个人的事,用得着别人帮忙吗,只是不想新开一帖而在别人的帖子里说一下而已,我先告诉你期 货论坛的事又不敢承认,还有以前对我的交易问长问短,忘恩负义,过河拆桥,说翻脸就翻脸说的就是你

哎,你这个人报复心太强,我来跟你说说原因吧,我并没有否认你发了隔壁网址给我,但你老是说是第一个发网址的给我,我印象中第一个发网址给我的是隔壁做qh的一个人。放心,龅叔跟论坛几个人是wx 好友好几年了,聊得发表于 2023-06-02 00:05
被虐千亿遍
29楼
xfssm 发表于 2023-6-2 07:45
我是怼过jony,但是后来和好了,奇怪吗,行情还有多空呢,你什么货还用大家说吗,大家只是不想说你而已, ...
哈哈,我是垃圾货
被虐千亿遍
30楼
xfssm 发表于 2023-6-2 07:56
我怼你是我个人的事,用得着别人帮忙吗,我先告诉你期 货论坛的事又不敢承认,还有以前对我的交易问长问短 ...
哎,你这个人报复心太强,我来跟你说说原因吧,我并没有否认你发了隔壁网址给我,但你老是说是第一个发网址的给我,我印象中第一个发网址给我的是隔壁做qh的一个人。放心,龅叔跟论坛几个人是wx 好友好几年了,聊得都挺好。让你对我特别怀恨在心的是以为是我什么翻脸跟你不啰嗦,你要我说真心话吗?我怕说出来你会更恨我,后面还要报复我,你说你没上过大学,上不上大学其实无所谓,但你的某些方面我是接受不了,你不以对错为标准,而以立场为标准,就像在隔壁某人是个人都知道他就是整天吹牛逼的,但你却对他深信不疑,理由是那个人说他做过生意,你也做过生意,然后就无条件信他,这种例子很多,真心感觉跟你不是一路人

报复心还有谁比你更强,自己注册上百个马甲心里没数吗,跟你直说了吧,跟你你看不惯别人一样,我也就是看不惯你这个人,很简单,不需要再加其他理由!发表于 2023-06-02 00:12
被虐千亿遍
31楼
其实跟这个老鹰根本没什么恩怨,无非就是我喜欢以对错为标准,他喜欢以立场为标准,认知不同不是一路人,我只是把这些话说出来了,他就觉得我这是天大的罪过,很遗憾,在拉客仔踩我的时候也跳出来踩,呵呵,这人品。是的,我先承认我是这个论坛的大恶魔,这样说你满意了吗
xfssm
32楼
被虐千亿遍 发表于 2023-6-2 08:05
哎,你这个人报复心太强,我来跟你说说原因吧,我并没有否认你发了隔壁网址给我,但你老是说是第一个发网 ...
报复心还有谁比你更强,自己注册上百个马甲心里没数吗,跟你直说了吧,跟你看不惯别人一样,我也就是看不惯你这个人,很简单,不需要再加其他理由!
被虐千亿遍
33楼
老鹰这个人真的很奇怪,我从来没有否认他给我发过网址,他非要说是第一个给我发的,我印象中隔壁一个人早就给我发过这个网址,然后就要被他扣上过河拆桥的帽子,也是服了,还是那句话,跟这个老鹰其实没什么多大的事,然后上次说了一句对他的交易毫无兴趣,这话又让他对我多恨了几分。其实换个角度,有人说对我的交易没兴趣,我觉得没什么问题啊,没兴趣就没兴趣呗,人家不喜欢我了,不愿意搭理我了我觉得这也不是多大的问题啊,这是人家的自由,这点事也需要报复别人吗?
xfssm
34楼
从我怼John到后来和好这件事去思考吧,有时行情会发生微妙的变化,要改变盈亏是要改变自己的单子,而不是去改变行情,也没法改变,要改变别人对自己的看法靠发帖是没用的,自身改变了,别人也会变。。。
千山万水
注册时间2021-06-15
楼主发表于:2023-06-02 01:40只看该作者
35楼
xfssm 发表于 2023-6-2 08:24
从我怼John到后来和好这件事去思考吧,有时行情会发生微妙的变化,要改变盈亏是要改变自己的单子,而不是去 ...
我跟你并无什么恩怨,你几次跳出来迫不及待地跟着踩我,所以我 远离你没错,我的眼光还是比较准的
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]