论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:2434回复:23
linld97044
注册时间2008-09-15
[喊单]9周爆3次仓,笨啊
楼主发表于:2008-10-02 15:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
昨晚GBP/JPY又爆仓了,第三次死在日元手上。之前也是GBP/JPY,再之前是AUD/JPY。 金钱上的损失也不大,第一次开仓500,第二第三次都是400,而且第二次400做到2000的时候取了500出来,总损失也就区区800刀。 但在时间和精力上的损失很大,三次爆仓历时9周,自从半年前从国内辞掉公务员工作后还没能认真的考虑下一步干什么,抱着全职做外汇能赚钱的想法估计还是太危险了,压力太大而且感觉对个人以后的发展不好。坚持是一种勇气,放弃也是。 29岁了,空有2张名校的文凭,来到异国他乡已经5个月,工作,或者读书都是一种选择,但投机……也许以后心态稳定些,有了固定的收入再说吧。 啥都想做,啥都会一点,但啥都不是很精,我这个人可以算是比较失败了。不甘心平淡的生活和工作,但却没有足够的能力,一把年纪了怎么还如此迷茫。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

投机交易是与自己做斗争的过程……

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
唱歌的牛
注册时间2005-02-09
积极参与奖
2楼
不在国内做官老爷跑去国外干嘛:lol
月上云
注册时间2008-09-20
linld97044
楼主发表于:2008-10-02 15:40只看该作者
4楼
呵呵,收入稳定,工作轻松,待遇很好,但有些东西是很让人烦心的
harson
注册时间2007-09-21
5楼
看楼主的签名,9周能有这样的心得,有钱途emoji-image
linld97044
楼主发表于:2008-10-02 15:47只看该作者
6楼
请问这里有人自认是稳定能赚钱或者认识朋友靠投机稳定赚钱的吗?你从亏损到赚钱大概用了多久?你的经验未必适合别人,但大概能做个参考吧。我知道这里是个藏龙卧虎之地。 [ 本帖最后由 linld97044 于 2008-10-2 23:48 编辑 ]
不是我心动
注册时间2006-04-24
7楼
三年,,,,,,,,,只做直盘欧元
没想好
注册时间2006-12-01
8楼
不是笨,是自以为聪明,是贪:L :L
harson
注册时间2007-09-21
10楼
原帖由 没想好 于 2008-10-2 23:50 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不是笨,是自以为聪明,是贪:L :L
恐惧和贪婪,是人都有的
mojinxiang
注册时间2008-03-11
11楼
我用了1年emoji-image
linld97044
楼主发表于:2008-10-02 15:58只看该作者
12楼
谢谢上面留言的朋友,我想我会继续的,但不是现在,休息一段时间是在所难免的。 由于国内中国银行的混帐服务,除非特意回趟国,否则我大部分资金没办法拿到,现有的资金只够我半年的生活费,而且这几个月做外汇的时间,在外人看来是无所事事的,让我家人很担心,他们也不是很支持我走这条路。 以上总总,我想还是先有一个稳定的经济支点再说。
个性签名

投机交易是与自己做斗争的过程……

半夜歌声
注册时间2008-07-12
13楼
兄弟,坚持住,靠这吃饭是需要时间的,能暴仓说明你还是个赌徒 这里不是赌场
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

linld97044
楼主发表于:2008-10-02 16:02只看该作者
14楼
回想之前的路,曲折而漫长,活着真好啊,酸甜苦辣皆滋味,爱恨情仇皆人情。
official
注册时间2008-09-13
15楼
路还长,心态。。。心态!:o
太保
注册时间2008-03-27
365积极参与奖
16楼
倉都爆过了、還怕什么emoji-image
爱美元
注册时间2008-08-29
17楼
加油,楼主可以用个小仓坚持下去,如果不刻意的做,没准效果更好^_^
没想好
注册时间2006-12-01
18楼
一句话,绝不能重仓,叉盘10倍仓绝对是重仓
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
19楼
你那算慢的了:lol
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

linld97044
楼主发表于:2008-10-02 16:33只看该作者
20楼
一般出现爆仓都是因为没有止损,这几次也是如此,交叉盘波动大,之前几次都是振荡掉我设的止损然后又想我预想的方向运动,然后总会有一次我失去耐心不设止损(论坛提示:跟单有风险),然后在睡觉的时候就把钱亏光…… 出现这种现象,说明: 1、纪律性不强; 2、分析不够准,没有选定入场时机和止损策略; 3、对于所拥有的资金来说我的仓位过大了。
linld97044
楼主发表于:2008-10-02 16:36只看该作者
21楼
不管如何分析,市场总有意外,这几次教训就是不断的提醒我止损的重要性。
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]