论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:401回复:9
千山万水
注册时间2021-06-15
[讨论]有个坛友私下跟我说第2名的w是韭菜马甲
楼主发表于:2023-05-29 09:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这个坛友是谁我肯定不方便说,我的观点是w肯定不是韭菜的马甲了 各种风格都不像,而且w比较有钱,操作的品种比较多,韭菜更像我们 普通人,资金量好像最初2万美金起步的吧,w一次入金都几十万美金
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
千山万水
楼主发表于:2023-05-29 09:26只看该作者
2楼
再多说一句,韭菜已经是第一名了,根本没有必要再整个马甲
千山万水
楼主发表于:2023-05-29 09:27只看该作者
3楼
韭菜基本只做纳指,偶尔做几单美股 w做好几个品种,各种风格都不是一个人 资金量上看也不是一个人
千山万水
楼主发表于:2023-05-29 09:33只看该作者
4楼
但是让我感觉韭菜今年的操作很奇怪 今年为什么大部分都是做空纳指,其实 对于技术比较好的人来说纳指至少最近 N个月中长线都是看涨的,他怎么老是 喜欢做空纳指,之前他的操作还是很灵活的。 有的人可能又要逼逼说我马后炮了,你 看出大趋势上涨,你为什么不做多,我 也有多单,但是持仓能力等方面不能跟 韭菜这些人比啊,人家资金量可以,持仓 能力强。就像黄金最近一段时间我也看空啊 看对方向不代表一定赚到大钱啊,可能是 赚点小钱,赚点娱乐打p的费用啊。 看对了还得拿得住,绝大多数人都拿一小段 而已。所以看对方向不等于一定能赚到 大钱啊。
xiakead
注册时间2014-10-28
5楼
应该不是同个人,那个W之前赢了钱还会出来冒个泡得瑟一下。

是的,绝逼不是同一个人,各种不同发表于 2023-05-29 10:15
xiakead
注册时间2014-10-28
6楼
那个w入金和出金几乎一样多,其实这么长的时间说明他什么都没干。。。来回折腾。。。
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
7楼
xiakead 发表于 2023-5-29 17:49
应该不是同个人,那个W之前赢了钱还会出来冒个泡得瑟一下。
是的,绝逼不是同一个人,各种不同
一二O二
注册时间2022-09-08
8楼
因为它不是做趋势,而是做区间震荡!!!

多加一句,其实我也是这么判断韭菜的,指数很长时间走得w的走势,其实就是宽幅震荡,让他大多数死扛的单子有解套的机会还赚了大钱。某花傻就傻在那么早就在赌指数见顶,只做空所有搞得很难受发表于 2023-05-29 10:37
是的,你这么一说也符合我之前的判断,他做得是震荡,而且指数之前很长时间都是大的震荡走势,让他很多被套的单子可以解套甚至赚到大钱。还是那句话,只要水平还不错的人判断对指数最近一两个月走势不是什么难事发表于 2023-05-29 10:29
被虐千亿遍
9楼
一二O二 发表于 2023-5-29 18:24
是的,你这么一说也符合我之前的判断,他做得是震荡,而且指数之前很长时间都是大的震荡走势,让他很多被套的单子可以解套甚至赚到大钱。还是那句话,只要水平还不错的人判断对指数最近一两个月走势不是什么难事
被虐千亿遍
10楼
一二O二 发表于 2023-5-29 18:24
多加一句,其实我也是这么判断韭菜的,指数很长时间走得w的走势,其实就是宽幅震荡,让他大多数死扛的单子有解套的机会还赚了大钱。某花傻就傻在那么早就在赌指数见顶,只做空所有搞得很难受

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]