论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:647回复:14
xinxinbaba
注册时间2019-06-19
[原创]我的留言回复功能被限制了,不让私下说话了!
楼主发表于:2023-05-17 09:05只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
抱歉各位,刚才私信我没来及回复的,我能看到你,但是我现在不能回复了!不让说话了............
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
千山万水
注册时间2021-06-15
3楼
这么狠啊,现在jk这么厉害了?
叶问
注册时间2017-02-06
4楼
楼主不想惹祸就还是谨言慎行吧

听你的,我现在可害怕,真的! 我现在能理解,我拜访的朋友,人家提防我的用意了,不冷不热的,不探讨,不交流,不分享,是对的!真的是:关系没那么近,说多了,就会给自己带来噩运!损福报!应该就是这个意思发表于 2023-05-17 09:53
芜湖起飞
注册时间2022-10-26
5楼
唉,真难。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xinxinbaba
楼主发表于:2023-05-17 09:53只看该作者
6楼
叶问 发表于 2023-5-17 17:35
楼主不想惹祸就还是谨言慎行吧
听你的,我现在可害怕,真的! 我现在能理解,我拜访的朋友,人家提防我的用意了,不冷不热的,不探讨,不交流,不分享,是对的!真的是:关系没那么近,说多了,就会给自己带来噩运!损福报!应该就是这个意思, 人家比我精明的多,知道啥可说,啥不可说,干专职交易应该注意啥,防范啥,我应该感谢他! 这个行当的风险,尤其是这种靠交易吃饭的,他不小心真的不行,有时候,咱们觉得:朋友聊天,交流的都是小事情,没啥大不了,但是:要如果真有人拿这个找事儿,我查过资料了,只要不参与经营牟利可能还好点,自己做,还能商量,如果组织人来经营牟利,那就是:非法经营罪,不仅没收财产,而且还要量刑!
xinxinbaba
楼主发表于:2023-05-17 09:59只看该作者
7楼
朋友保护意识很强,不让拍工作室和工作台,也不让合影,不爱社交,几乎不交圈内朋友,不接受外来资金合作,说话涉及到交易话题,就打哈哈。或者随便说说。然后转移话题!
xinxinbaba
楼主发表于:2023-05-17 10:21只看该作者
8楼
人家就在小区,家里工作,把大客厅改造了成了, 交易工作空间,有个跑步机,一套球杆,没数,好几根吧,长的短的,有个大茶台,几把喝茶的椅子, 有个电脑桌子是个小会议桌那么大的大平台, 一个49寸的带鱼屏,两台17寸笔记本电脑,一边一个,一个助理小伙子,一看就是亲戚关系,给他打打杂,让朋友全心交易,人家不租写字楼,装修不豪华,但是规划的很简约,很舒适。 房子不像是租的,因为:客厅的装修改造,是为交易工作台专用的。 总之,现在想想,朋友是明智的,他想明白了,专职这个行当应该咋生存下去。除了懂交易能赚钱,还得知道其他风险更多防范。光会交易还是不够的!
xinxinbaba
楼主发表于:2023-05-17 10:31只看该作者
9楼
本帖最后由 xinxinbaba 于 2023-5-17 18:41 编辑 朋友不办班儿,不卖资料,也不搞其他交易周边副业,我傻乎乎还劝他租个酒店,办个VIP班,训练营,普通班咋收费,VIP班咋收费,巴拉巴拉,让他多一项收入,没把朋友笑死,呵呵........唉,总之:那天回来后,心情很不好,很沉重,呵呵.......... 现在好多了,能想明白很多事情了,这个行当太特殊了,太特殊了....... 除非是真爱,是个狂热的交易爱好者,否则的话,根本坚持不下来,更别提:专职干,职业干这个了!
interactneo
注册时间2015-08-02
10楼
你是不是国内品牌手机回复的,里面装了反咋APP?
xinxinbaba
楼主发表于:2023-05-17 10:49只看该作者
11楼
通过这个事情,也涨知识了,现在在目前国内:只要是保证金(按金)交易,只能是咨询机构,不能参与募集资金,组织交易者交易,或者提供交易帮助从而谋利,不管看上去是多么正规的机构,穿上多么专业的工装,有多么多的工作人员,多么好的装修,全是违法犯罪的!并且量刑是重判!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
东南角一霸
注册时间2017-11-09
12楼
这个行当,就像下水道的老鼠,活着就不错了,你还想着搞这搞那的,嫌命太长了吗

嗯嗯,说的很对! 要不咱是外行呢,,,,,现在懂了发表于 2023-05-17 12:38
xinxinbaba
楼主发表于:2023-05-17 12:38只看该作者
13楼
东南角一霸 发表于 2023-5-17 20:35
这个行当,就像下水道的老鼠,活着就不错了,你还想着搞这搞那的,嫌命太长了吗
嗯嗯,说的很对! 要不咱是外行呢,以前光研究咋交易了,没去站在国家政策管控上去想过这些问题,,,,,,最近一段时间,才开始慢慢懂了,唉,不好办啊。
看不懂趋势P
注册时间2013-08-28
射手座
14楼
多少年都是这样,习惯就好
千山万水
注册时间2021-06-15
15楼
一惊一乍的,哎
个性签名

广告

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]