论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 60 条
六啊六
注册时间2022-09-04
[讨论]裸一个账户试试
楼主发表于:2023-05-15 16:51来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
又是单子做得不好的一天,欧元 英镑的多单没吃到该吃的利润就平了,很可惜。还好今天黄金波动不大,才有机会扭亏为盈而不是爆仓。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一斤五花肉
注册时间2022-02-27
22楼
楼主牛逼666,每天都是盈利的,至少都是30%+,羡慕
六啊六
楼主发表于:2023-05-16 00:40来自移动端只看该作者
23楼
一斤五花肉 发表于 2023-5-16 01:07
楼主牛逼666,每天都是盈利的,至少都是30%+,羡慕
没有,什么时候能100到1万才算有一个实质性突破。 现在都是爆仓风险换来的利润。
楼兰
注册时间2023-05-12
24楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
六啊六
楼主发表于:2023-05-16 13:56来自移动端只看该作者
25楼
两天翻倍了,没有按计划的仓位来,速度太快了。希望别爆仓吧,毕竟我准备少取款,看看自己什么时候能100做到10000。
金鳞笑
注册时间2009-01-13
六啊六
楼主发表于:2023-05-16 15:48来自移动端只看该作者
27楼
金子这破2000这波看得有些肉疼,属于看对但没挣多少的行情。。。。
六啊六
楼主发表于:2023-05-16 15:49来自移动端只看该作者
28楼
要时刻告诫自己,有得赚就很好了,别追求太完美
六啊六
楼主发表于:2023-05-17 03:00来自移动端只看该作者
29楼
六啊六 发表于 2023-5-16 23:48
金子这破2000这波看得有些肉疼,属于看对但没挣多少的行情。。。。
截图,昨晚抄底,情绪单,没有信号就抄底,仓位越来越重,也是过往爆仓原因之一。Screenshot_20230517_105831.jpgScreenshot_20230517_105831.jpg
冬眠的猫
注册时间2009-11-25
先胜后战
注册时间2020-03-28
31楼
楼主观摩关闭了?
六啊六
楼主发表于:2023-05-19 15:37来自移动端只看该作者
32楼
先胜后战 发表于 2023-5-19 13:57
楼主观摩关闭了?
嗯,昨天关的,自从前晚错失了等到好些天的黄金下跌流畅行情,操作就变形了,不给自己回撤空间的重仓下单全是赌,没有任何借鉴意义,所以关了观摩。 其实我大概到周二晚上还是周三的样子左右所有账户大概都有翻两倍左右,然后到了昨晚一顿猛干,不但亏了一千多美金的利润还连带本金也亏进去了。 因为是还有钱在不交易的账户和钱包里,今天白天勉勉强强回了部分本金,但鉴于截图那一波行情,exness账户本周算下来还是挣了点点吧,算是辛苦费了。另一个交易所的账户本金也全保住了,可以也有一百来美金的利润。 乐极生悲又峰回路转的一周。。。 还是得取现,我这周要是跟往常一样只要有利润当天就从交易账户转出来,不至于把前几天挣的利润全亏了,这周盈利时转得太少了。。。 Screenshot_20230519_232235_edit_57560250505333.jpgScreenshot_20230519_232235_edit_57560250505333.jpgScreenshot_20230519_232249_edit_57540092586747.jpgScreenshot_20230519_232249_edit_57540092586747.jpg
六啊六
楼主发表于:2023-05-19 16:22来自移动端只看该作者
33楼
六啊六 发表于 2023-5-19 23:37
嗯,昨天关的,自从前晚错失了等到好些天的黄金下跌流畅行情,操作就变形了,不给自己回撤空间的重仓下单 ...
这是其中一个账户,之前就是分三个账户,每个两百本金下单的。 没下那么多次单,但平单喜欢分步平。 这是当时比较有规则的下单平单方式。 上上周爆了仓之前连续三周都差不多就百分之八九十到百分之一百多点的收益吧。爆仓原因没记笔记,所以原因忘了。。。然后上周翻了两倍。。。。这周周一周二利润又那么好,膨胀了。。。 每次膨胀准没好事。。。。。。 每个交易日都是在跟自己的弱点做斗争。。。。 mmexport1684512625027.pngmmexport1684512625027.pngmmexport1684512622388.pngmmexport1684512622388.pngmmexport1684512620075.pngmmexport1684512620075.pngmmexport1684512616915.pngmmexport1684512616915.png
六啊六
楼主发表于:2023-05-19 16:27来自移动端只看该作者
34楼
我正常胜率一般在百分之六十左右或以上,这个截图的胜率算高的一周了,不是常态。胜率跟止损幅度和交易频率高度相关。
六啊六
楼主发表于:2023-05-19 16:35来自移动端只看该作者
35楼
这周后两三天做得挺累的。我还是喜欢正向收益次数多的交易。换言之,我喜欢胜率偏高点点交易,总是止损会让我杀红眼。不可能什么钱都能挣,做交易也是为了更好的生活,要选最适合自己性格的。

好的,老哥稳住,相信你,一定可以成功!发表于 2023-05-19 23:01
先胜后战
注册时间2020-03-28
36楼
六啊六 发表于 2023-5-20 00:35
这周后两三天做得挺累的。我还是喜欢正向收益次数多的交易。换言之,我喜欢胜率偏高点点交易,总是止损会让 ...
好的,老哥稳住,相信你,一定可以成功!
QLG
注册时间2017-10-29
37楼
一周盈利80-100%,太牛了。旁观了老大的交易,真的学不来。
六啊六
楼主发表于:2023-05-20 03:23来自移动端只看该作者
38楼
QLG 发表于 2023-5-20 10:12
一周盈利80-100%,太牛了。旁观了老大的交易,真的学不来。
不稳吧,时不时还是会冲动。。。
tyanhoof
注册时间2020-03-18
39楼
我也是这样,控制自己的情绪是一个大问题。
汇集天下财
注册时间2022-08-31
前往
共 60 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]