论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
查看:2149回复:32
心本无声
注册时间2020-02-28
[讨论]目前为止见过的水平最高的交易者
楼主发表于:2023-03-29 18:37来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
winnerT交易大神排名第二,两个月盈利17万刀,看了下单子,水平确实很牛,比排名第一的韭菜要强很多,要不了几天前,韭菜就该把头把交椅让贤了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
2楼
他是非常猛,但是你没看到持仓一堆扛单吗?长久来看还是看好操作上更稳的人
个性签名

仍然无法直视
注册时间2016-03-13
3楼
竟然入金了一百多万刀,有钱人啊,算下来也就赚了百分之十几

这是真钱呢,还是平台放出的高仿账户。发表于 2023-03-30 02:28
流云无意
注册时间2022-03-11
4楼
水平高?最近一直重仓扛单,你说他比较猛确实是猛
被虐千亿遍
5楼
相对来说更喜欢xiakead这种小资金起来的稳健的人
心本无声
楼主发表于:2023-03-30 00:05来自移动端只看该作者
6楼
被虐千亿遍 发表于 2023-3-30 06:20
他是非常猛,但是你没看到持仓一堆扛单吗?长久来看还是看好操作上更稳的人
也算不上抗单,仓位比较大看起来亏损比较多而已。他单子准确率相当高,两个月做了300多单,83%的准确率。唯一亏损大的是1975附近空黄金2010止损,当天所有单子都被止损在最高点那根毛刺上了。那一天亏损了5万多刀。我觉得他的缺点是单子做的太大了,仓位过重。那个资金量,做黄金在10手以内比较没有心理负担。搞了三四十手,赚当然是爆赚,但是亏也是大亏,行情没有按照心理预期走的时候,心里压力会很大。

准确率这个东西一般懒得看,他为什么会这么高就是因为扛单扛回来了,期货做得顶尖赚大几千万的高手胜率也不过30多,但这不影响人家赚到大钱,关键是盈亏比发表于 2023-03-30 00:23
被虐千亿遍
7楼
心本无声 发表于 2023-3-30 08:05
也算不上抗单,仓位比较大看起来亏损比较多而已。他单子准确率相当高,两个月做了300多单,83%的准确率。 ...
准确率这个东西一般懒得看,他为什么会这么高就是因为扛单扛回来了,期货做得顶尖赚大几千万的高手胜率也不过30多,但这不影响人家赚到大钱,关键是盈亏比
心本无声
楼主发表于:2023-03-30 00:38来自移动端只看该作者
8楼
被虐千亿遍 发表于 2023-3-30 08:23
准确率这个东西一般懒得看,他为什么会这么高就是因为扛单扛回来了,期货做得顶尖赚大几千万的高手胜率也 ...
你得分是做短线,中线还是长线啊,短线当然得准确率了。要是超短那种更得追求准确率了。你不能拿那种超大资金,做中长线的来比较,那种哪怕准确率只有1%,抓到一波也是大赚啊。让马云来做单,保证怎么做都是赚,绝对不会亏,但是他富豪们为什么不做交易呢?因为如果想保证安全的赚到钱,那么赚的那点钱对他们来说就没意义,还劳心费神。两个月的交易,只有两个交易日是亏损的,其他交易日全是盈利。这水平你看不上,那我觉得任何现在你吹捧的人,只要一旦亏损了,你又看不上人家的水平了。利弗莫尔在你眼里也属于是没水平的那种。交易的结果当然重要,但是过程更重要。如果只看结果,那不做交易的人全都可以挤进那些0.01%的成功者行列了。

搞笑呢,什么我吹捧的,xiakead不是稳定的成手吗 那你继续追捧这个第二呗发表于 2023-03-30 00:42
被虐千亿遍
9楼
心本无声 发表于 2023-3-30 08:38
你得分是做短线,中线还是长线啊,短线当然得准确率了。要是超短那种更得追求准确率了。你不能拿那种超大 ...
搞笑呢,什么我吹捧的,xiakead不是稳定的成手吗 那你继续追捧这个第二呗
被虐千亿遍
10楼
本帖最后由 被虐千亿遍 于 2023-3-30 08:45 编辑 都是人,没有神,即使看好的人状态有下滑也正常的,不可能一直保持很好的状态啊 能保持整体盈利就行了,什么叫一旦亏损了我又看不上人家的水平了。大家都是人, 不是神,有回撤有亏损都是正常的。
被虐千亿遍
11楼
还在扯什么80%多的胜率,你看不出来大部分是扛出来的吗
心本无声
楼主发表于:2023-03-30 00:47来自移动端只看该作者
12楼
被虐千亿遍 发表于 2023-3-30 08:42
搞笑呢,什么我吹捧的,xiakead不是稳定的成手吗 那你继续追捧这个第二呗
怎么判定是成手呢?按你的逻辑,不到退出的那天还保持稳赚大赚,谁都不能算成手。现在看起来是稳定赚钱的人,未来能保证一直这么稳定赚钱吗?毕竟你以前说过,赚钱的时候你看好他觉得他是成手了,结果后来人家亏了你又觉得人家不是成手了,你的成手观点一直都是在根据交易者的交易结果在动态变化的。

你老扯花满楼,花满楼那是我之前不知道他会一根筋头铁做空 我要是当初知道他是这种玩法肯定不看好。另外支持看好的人 哪怕状态下滑也会支持的,没有你说得那么夸张。 到此为止,不再你所有的帖子里回复任何一句话发表于 2023-03-30 00:55
心本无声
楼主发表于:2023-03-30 00:50来自移动端只看该作者
13楼
被虐千亿遍 发表于 2023-3-30 08:42
这个成手也终有一天会变成你嘴里的失败者的。毕竟你有过这种前科。

你这话说得太夸张了,花满楼那是之前我不知道他是一根筋死扛头铁做空 如果知道这种玩法,肯定不看好,什么叫前科?有那么夸张吗。 看好的人哪怕状态下滑也会支持的,都是人不是神,但花满楼那种玩法 我没见过能成发表于 2023-03-30 00:53
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
冬眠的猫
注册时间2009-11-25
被虐千亿遍
15楼
心本无声 发表于 2023-3-30 08:50
这个成手也终有一天会变成你嘴里的失败者的。毕竟你有过这种前科。
你这话说得太夸张了,花满楼那是之前我不知道他是一根筋死扛头铁做空 如果知道这种玩法,肯定不看好,什么叫前科?有那么夸张吗。 看好的人哪怕状态下滑也会支持的,都是人不是神,但花满楼那种玩法 我没见过能成的。不扯了,跟你也说不到一块去,以后你的帖子尽量不 回复,省得引起不必要的争论。
被虐千亿遍
16楼
心本无声 发表于 2023-3-30 08:47
怎么判定是成手呢?按你的逻辑,不到退出的那天还保持稳赚大赚,谁都不能算成手。现在看起来是稳定赚钱的 ...
你老扯花满楼,花满楼那是我之前不知道他会一根筋头铁做空 我要是当初知道他是这种玩法肯定不看好。另外支持看好的人 哪怕状态下滑也会支持的,没有你说得那么夸张。 到此为止,不再你所有的帖子里回复任何一句话,免得引起 不必要的争论,没有意义。
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
17楼
仍然无法直视 发表于 2023-3-30 06:29
竟然入金了一百多万刀,有钱人啊,算下来也就赚了百分之十几
这是真钱呢,还是平台放出的高仿账户。
逍遥前辈
注册时间2018-02-11
18楼
大神里显示的盈利数据还少了6万刀呢,我推测他的起始资金大约在3万刀左右做上来的,显示入金上百万那是他频繁将帐户的资金转出后再转入而造成的。本月他的操作用惊险二字形容一点也不为过,他有一颗超强大的心脏另我佩服,重大逆境中仍能处惊不乱。他对大黄好像坚定看空,目标位看到哪还不清楚,假如行情和目标位均如他所愿,他可以再赚到几十万没问题。这种操作方式是可以暴赚,但稳定性肯定不足。
一二O二
注册时间2022-09-08
19楼
本帖最后由 一二O二 于 2023-3-30 13:10 编辑 策略不同,到最后就是拼风控 感觉我们都喜欢看表像,就不想再进一步看看别人做单的逻辑, 哪当然别人赚钱你可以说是拿得住单子,亏钱了你可以说是死杠;赚大钱跟亏大钱表像上就是死拿单子emoji-imageemoji-image
小絮
注册时间2008-01-13
20楼
反正现在到处都是高手
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]