论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
疯十一郎
注册时间2018-11-01
[黄金白银]黄金杠杆的超短交易
楼主发表于:2023-03-21 16:50只看该作者
21楼 电梯直达
黄金今天的大跌,第一时间参与进去了,然而由于关注的周期太小,没有什么卵用。这大好行情只有看着溜走。超短+重仓很厉害。做不到重仓,就不相太想超短的事了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
十年磨K线
注册时间2023-03-08
22楼
1,建议只做两三个品种…………如果连两三个都做不好,那就更没本事去做一堆品种了;如果两三个品种做好了,那就逮住一只羊薅,更没必要做一堆品种去增加风险………………2、只做一个方向,一会多一会空,一天天的晕头转向,能做好才怪…………多空都想赚,结果只能是左右打脸…………3、降低交易频率,做得越多错的越多
一斤五花肉
注册时间2022-02-27
23楼
1944.94做多,止损1937,将近8刀。也就是说止盈起码要在1953以上才是盈亏比正数。问题是,楼主能坚持拿到1953吗?又或者浮亏真的要等到1937吗?是我的话止损首先1941.5
疯十一郎
楼主发表于:2023-03-24 09:23只看该作者
24楼
十年磨K线 发表于 2023-3-22 09:26
1,建议只做两三个品种…………如果连两三个都做不好,那就更没本事去做一堆品种了;如果两三个品种做好了 ...
感谢! 第一点已经悟到了。目前基本只做指数和黄金。看到了黄金的暴力,对一次,能赚很多。所以即使在黄金上做的最差,也想着要把它练好。 第二点是很对的。现在大多数时候能做到了,还需改进,要控制到主方向单多,次方向短平快。 第三点 也是要改进的。不能因为是短线,就可以我视信号,随意开单。
疯十一郎
楼主发表于:2023-03-24 09:26只看该作者
25楼
一斤五花肉 发表于 2023-3-22 09:42
1944.94做多,止损1937,将近8刀。也就是说止盈起码要在1953以上才是盈亏比正数。问题是,楼主能坚持拿到19 ...
是啊,黄金一般止损不超过5美金吧。当时没想盈亏比的事,只想着不能让打了止损,等有了浮盈再提止损。
个性签名

疯十一郎
楼主发表于:2023-03-24 09:26只看该作者
26楼
一斤五花肉 发表于 2023-3-22 09:42
1944.94做多,止损1937,将近8刀。也就是说止盈起码要在1953以上才是盈亏比正数。问题是,楼主能坚持拿到19 ...
是啊,黄金一般止损不超过5美金吧。当时没想盈亏比的事,只想着不能让打了止损,等有了浮盈再提止损。
疯十一郎
楼主发表于:2023-03-25 11:49来自移动端只看该作者
27楼
这350刀做到580刀,后来重仓做指数,做爆了。有点可惜,五心不端,心猿意马,也是有了它该有的下场。钱不多,但一把暴掉确实可惜!下周还是入点金,老老实实的做。
yangsheren
注册时间2010-06-04
28楼
疯十一郎 发表于 2023-3-24 17:26
短线考虑的是胜率,不是盈亏比,盈亏比是搞波段干的事,只要有2美金的空间,超短我就干进去
安纺轩
注册时间2021-06-30
疯十一郎
楼主发表于:2023-03-27 03:48只看该作者
30楼
yangsheren 发表于 2023-3-26 15:01
短线考虑的是胜率,不是盈亏比,盈亏比是搞波段干的事,只要有2美金的空间,超短我就干进去
厉害。在黄金上胜率这条路我可能走不通,太低了。只有往盈亏比方向发展。
疯十一郎
楼主发表于:2023-03-27 03:50只看该作者
31楼
安纺轩 发表于 2023-3-26 17:05
外汇要想富,重仓抄底是条路,
外汇不好操作。个人觉得黄金要比外汇好。
疯十一郎
楼主发表于:2023-05-08 13:16只看该作者
32楼
将继续更新!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
五月花号
注册时间2023-05-03
33楼
老哥随便玩玩的账户是我羡慕不已的
个性签名

疯十一郎
楼主发表于:2023-05-08 14:26只看该作者
34楼
2023.5.8 今天不好做,没有好的机会,试单开大了,亏损了。
疯十一郎
楼主发表于:2023-05-08 14:27只看该作者
35楼
五月花号 发表于 2023-5-8 22:03
老哥随便玩玩的账户是我羡慕不已的
有好有坏,可能你看到了好的时候 。
徐倩520
注册时间2009-01-07
36楼
最近不是黄金最好做吗
疯十一郎
楼主发表于:2023-05-10 03:41只看该作者
37楼
徐倩520 发表于 2023-5-9 08:44
最近不是黄金最好做吗
最近不行,昨天不好做。现在开始做指数了,不知道是不是精力有分散,黄金的操作明显下降了。
喜糖
注册时间2009-11-10
38楼
现在赚钱不容易啊
疯十一郎
楼主发表于:2023-05-15 00:58只看该作者
39楼
2023.5.15 以后尽量每日更新吧,第一天就上头了。 今天是本周的第一天,黄金可能上头了,开到2手空了。这个位置忽然又不满意起来,先拿一拿吧。
疯十一郎
楼主发表于:2023-05-15 02:55只看该作者
40楼
2023.5.15 上午操作记录 第一单,空2手,被打止损。正常。第二单做多,赚了,工作忙吧,没有及时平单,本来可以总体小赚的。其实工作忙是借口。根本在于内心里的那点贪念,期望遇到一次大行情。因为有了贪念,而没有按系统执行。失败。
前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]