论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
OximoO
注册时间2017-12-22
[原创]本金4美元
楼主发表于:2023-03-08 08:53只看该作者
22楼 电梯直达
这两天不好做,btc上蹿下跳,猴市. 今天差点亏钱, 22.PNG22.PNG
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
OximoO
楼主发表于:2023-03-08 08:55只看该作者
23楼
QLG 发表于 2023-3-7 20:36
这个应该给旁观
一直是公开的, 懂的都懂。 kkk.PNGkkk.PNG
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
24楼
OximoO 发表于 2023-3-8 16:55
一直是公开的, 懂的都懂。
昨天行情那么大,那么好 资金没增长????

你要求怎么这么高? 要求我每天都得赚,要求我能掌控任何行情。 你自己每天都赚了吗? 我昨天赚了啊,赚了1%。发表于 2023-03-08 14:21
心情不好,重仓亏光了,你高兴了吧发表于 2023-03-08 13:57
会歌
注册时间2009-11-23
25楼
有戏啊4块钱到22

暂时没戏了。 爆仓价0.1934最低价0.1936 但是我提前砍仓了。 剩了点零头。 还剩7.5美元发表于 2023-03-08 14:06
个性签名

克服弱点,学会坚强!

OximoO
楼主发表于:2023-03-08 13:57只看该作者
26楼
被虐千亿遍 发表于 2023-3-8 17:08
心情不好,重仓亏光了,你高兴了吧
被虐千亿遍
27楼
OximoO 发表于 2023-3-8 21:57
心情不好,重仓亏光了,你高兴了吧
晕,老头想啥呢,你亏光我就高兴了吧???
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

OximoO
楼主发表于:2023-03-08 14:06只看该作者
28楼
会歌 发表于 2023-3-8 21:48
有戏啊4块钱到22
暂时没戏了。 爆仓价0.1934最低价0.1936 但是我提前砍仓了。 剩了点零头。 还剩7.5美元
OximoO
楼主发表于:2023-03-08 14:21只看该作者
29楼
被虐千亿遍 发表于 2023-3-8 17:08
你要求怎么这么高? 要求我每天都得赚,要求我能掌控任何行情。 你自己每天都赚了吗? 我昨天赚了啊,赚了1%。日收益1%,年收益100倍,很少吗?
被虐千亿遍
30楼
OximoO 发表于 2023-3-8 22:21
你要求怎么这么高? 要求我每天都得赚,要求我能掌控任何行情。 你自己每天都赚了吗?
哎,起开吧,不跟你这古怪老头开玩笑了 放弃吧,不是资金多少的问题,再多的资金 给你都是爆
被虐千亿遍
31楼
撤了,撤了,退出这老头的帖子了
会歌
注册时间2009-11-23
32楼
7.5不必4块钱多还是有机会的
个性签名

克服弱点,学会坚强!

OximoO
楼主发表于:2023-03-08 15:16只看该作者
33楼
翻转了。 砍完仓就翻转。 要是没砍,现在基本回本了 ggggg.PNGggggg.PNGfz.PNGfz.PNG
OximoO
楼主发表于:2023-03-10 07:05只看该作者
34楼
爆仓了 账号活了48天.本金44美元,最高72. 4美元是亏剩下的。 44到72, 72到5 5到16 16到5 5到43 43到4 4到24 24到7 7到0
混口饭吃罢了
注册时间2022-09-12
35楼
OximoO 发表于 2023-3-10 15:05
爆仓了 账号活了48天.本金44美元,最高72. 4美元是亏剩下的。
不错,很牛逼的,小小建议,到72时,休息一周或两周,只看不做,,,
作单靠猜
注册时间2016-07-29
喜糖
注册时间2009-11-10
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]