论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 59 条
xfssm
注册时间2015-02-24
[讨论]不知道草哥什么情况,12.7日后就再也没登陆过
22楼 电梯直达
本帖最后由 xfssm 于 2023-3-5 11:09 编辑 我说的隐私是人家既然想换ID玩论坛,肯定有他不方便说的原因,挖下去不好意思也没意思,如果有人也要你解释你为什么要换ID或者要这么多ID你想怎么回答,是一个道理
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xfssm
23楼
阿珍你要去分析的,就路易大佬来讲,以我的认知以前的ID他虽然下单的手数比较大,但总体胜率不大高,止损次数比较多,因为之前我与他互动还是有过不少的,随着交易技术的改进,胜率各方面都上去了,想换个ID以全新的形象出现,以上是我的猜测~~
xfssm
24楼
我感觉我的回复不对,我打击了楼主的好奇心,人要保持好奇心,十万个为什么emoji-image,我该S,我道歉!下次不敢了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
25楼
之前看过一个人,真的成手,不会混论坛了,我觉得可能对的,我还混着,说明没成,伤心,
个性签名

被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
楼主发表于:2023-03-05 03:58只看该作者
26楼
xfssm 发表于 2023-3-5 11:43
我感觉我的回复不对,我打击了楼主的好奇心,人要保持好奇心,十万个为什么,我该S,我道歉!下次 ...
你自己想得太多了,很多其实都是自以为是,人家并没有像你说得那样想
个性签名

被虐千亿遍
楼主发表于:2023-03-05 03:59只看该作者
27楼
这个老鹰真的想象力很丰富,对于路易十四老哥之前的ID我并不熟悉 也没有想人家之前操作怎么样,现在操作怎么样,还要说什么失望什么的不要想得那么复杂,想得太多了,别人没你想得那么多。
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-03-05 04:02只看该作者
28楼
哪有什么心情去分析谁,交易没什么太多秘密 我现在是看到一些老ID还在魔怔似的谈技术就 头大
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-03-05 04:07只看该作者
29楼
我只是偶尔看草哥帖子发现路易是X总的,不可能闲得蛋疼 花那个时间专门研究谁是谁
xfssm
30楼
嗯,是的,哈哈
一二O二
注册时间2022-09-08
31楼
放下执着,留点空间给别人。 祝愿草叔一切安好。。。
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-03-05 09:14来自移动端只看该作者
32楼
就发个帖关心下的,怎么又扯到什么执着,跟留空间上去了,交易做久了怎么说出来的话跟书呆子一样的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
黎雾
注册时间2016-01-18
33楼
楼主,现在怎么看在线时长,我记得以前很容易看的,现在不知道在哪看
开心生活
注册时间2019-10-29
34楼
被人怀念是种幸福,草哥要带阿珍双飞
个性签名

广告
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-03-06 00:32只看该作者
35楼
黎雾 发表于 2023-3-6 07:57
楼主,现在怎么看在线时长,我记得以前很容易看的,现在不知道在哪看
点开在个人资料里
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-03-06 00:33只看该作者
36楼
黎雾 发表于 2023-3-6 07:57
点开ID名,然后点开个人资料,在个人资料信息里就能看到

谢谢啊,我在个人中心里找了半天出不来,以前很熟悉的操作,居然忘了发表于 2023-03-06 09:57
xfssm
37楼
看遍了世间冷暖真情被辜负 走遍了南北东西没停过脚步 人间的情人生的路 迷迷糊糊像一场赌注 两眼欲穿的思念腐蚀我的骨 挣扎的明天还要走多少弯路 停下脚步就输了全部 心里孤独谁在乎 多年以后我还能不能活着 会不会有人为我唱首歌 多年以后会不会有人还记得我 记得这个世界我来过
小番茄
注册时间2018-09-05
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-03-06 01:35只看该作者
40楼
但愿吧,只是之前从没N个月没上论坛,按照他的在线时长算的话
黎雾
注册时间2016-01-18
41楼
被虐千亿遍 发表于 2023-3-6 08:33
点开ID名,然后点开个人资料,在个人资料信息里就能看到
谢谢啊,我在个人中心里找了半天出不来,以前很熟悉的操作,居然忘了
szaa
注册时间2020-09-28
前往
共 59 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]