论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 239 条
外盘大神话
注册时间2018-06-28
[原创]杠杆交易的终极是超短重仓?
41楼 电梯直达
假的,他这是一次性下单2000手,不是200手,200手波动1美金是20000,他这波动1美金直接是20万,所以是2000手,另外,每个交易商单次下单有数量限制,EX单次最大20手,2000手是个什么概念?其三,这货发的全部是赚钱的,没有一个视频是亏的,换算一下,一年少说赚几千万刀,不说出金等一系列问题,国内根本就不允许有这样牛逼的人存在!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
外盘大神话
42楼
一天赚几百万的人好几年了粉丝就700个?说明根本骗不了人
开心生活
注册时间2019-10-29
43楼
交易大神有老哥从60美金干到3万5/牛逼
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
44楼
开心生活 发表于 2023-3-2 22:10
我擦,这么猛,私信告诉我下呢是哪个啊
被虐千亿遍
45楼
只要看那人几乎每个视频都是猥琐地只拍右下角基本肯定有假
疯狂的卡卡
注册时间2022-12-06
46楼
疯十一郎 发表于 2023-3-2 21:25
金十数据里怎么看啊,找不到啊。
手机版里有论坛的 感觉里面十个人八九个都是骗子 看看就好 别当真
被虐千亿遍
47楼
盈利金额由大到小排也没发现这个人啊
疯十一郎
注册时间2018-11-01
楼主发表于:2023-03-02 15:24只看该作者
48楼
外盘大神话 发表于 2023-3-2 21:53
假的,他这是一次性下单2000手,不是200手,200手波动1美金是20000,他这波动1美金直接是20万,所以是2000 ...
有位说的对,他这可能是美分账户不?
外盘大神话
49楼
假的,美分账户同样有下单限制,美分账户单笔最大相当于标准账户的2手,他这明显超了,无论哪个方面证明都是假的
appletokyo
注册时间2012-03-01
50楼
我也认识一位这样的大神,1000美金本金,一般一周做到10万,出金,再入金1000再撸。就是一分钟图和rsi做单,胜率极高。

这么厉害,为什么不从1万刀,或者5万、10万刀开撸?发表于 2023-03-03 12:02
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
appletokyo
注册时间2012-03-01
51楼
打错了,是一周到一万美金(汗)
被虐千亿遍
52楼
假的没边了,这也信,都做了多少年的老手了
全靠蒙
注册时间2017-12-28
53楼
这么跟你说吧,我原来参加过 一个什么模拟比赛,那个账户显示的就是live账户,单纯看是看不出来真假的。 你发的这种不用想,一定是假的。真这么大规模了藏还来不及呢,怎么可能给你看 凡是自媒体发这种玩意的,不管几手,99%不是什么正经人
被虐千亿遍
54楼
老兄啊,不会看错了吧,交易大神盈利从大到小排 盈利3.5万美金的肯定在首页前几位,前几位没看到 哪个是60美金做起来的

老哥,早上更新交易大神。。我晕。。显示不同了。。估计是系统错了。。。昨天看是入金60美金。现在入金几万了发表于 2023-03-03 00:40
开心生活
注册时间2019-10-29
55楼
被虐千亿遍 发表于 2023-3-3 08:27
老兄啊,不会看错了吧,交易大神盈利从大到小排 盈利3.5万美金的肯定在首页前几位,前几位没看到 哪个 ...
老哥,早上更新交易大神。。我晕。。显示不同了。。估计是系统错了。。。昨天看是入金60美金。现在入金几万了
被虐千亿遍
56楼
开心生活 发表于 2023-3-3 08:40
老哥,早上更新交易大神。。我晕。。显示不同了。。估计是系统错了。。。昨天看是入金60美金。现在入金几 ...
嗯,没事,应该是数据有问题,盈利3.5万美金的就在首页前面那几个
冬眠的猫
注册时间2009-11-25
57楼
哪里来的这么牛逼的人啊
疯十一郎
楼主发表于:2023-03-03 04:40只看该作者
58楼
appletokyo 发表于 2023-3-3 07:01
我也认识一位这样的大神,1000美金本金,一般一周做到10万,出金,再入金1000再撸。就是一分钟图和rsi做单 ...
他是做的什么品种?哪里能找到他,想去仰视一下。
疯十一郎
楼主发表于:2023-03-03 04:43只看该作者
59楼
冬眠的猫 发表于 2023-3-3 08:44
哪里来的这么牛逼的人啊
现在大家都在质疑,不知是真是假。哪天我进他的抖音边线问下里面的人。基本都是那几位。
疯十一郎
楼主发表于:2023-03-03 04:49只看该作者
60楼
全靠蒙 发表于 2023-3-3 08:26
这么跟你说吧,我原来参加过 一个什么模拟比赛,那个账户显示的就是live账户,单纯看是看不出来真假的。 ...
模拟也显示“live”,这太坑了。

这就是平台的造神,还有更离谱的呢,不说也罢,一切都是为了利益发表于 2023-03-03 06:26
前往
共 239 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]