论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 126 条
喜糖
注册时间2009-11-10
[讨论]任我盈你进来一下
81楼 电梯直达
我欠了100w 求帮助
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xfssm
注册时间2015-02-24
楼主发表于:2023-02-28 06:00只看该作者
82楼
一次次坐电梯,那种感觉只有自己才明白的电梯歌是这样的 不能忘不能爱 作词:阿郎 谱曲:阿郎 所属专辑:不能忘不能爱 演唱:曹越 有时候爱一个人不一定非要说出来 因为就算说出来过后她也不明白 可是这样的感觉真的让我好无奈 恨不得亲手把自己掩埋 不是每一段缘分都能够看到花盛开 又有谁能够肯定哪一段感情不落败 可是这样的感觉又有谁能替代 思念就像是堆积的尘埃 我忘也不能忘 我爱也不能爱 这种感觉只有我自己才明白 我知道这是错 我错了不能改 可是这种感觉只有我自己才明白 有时候爱一个人不一定非要说出来 因为就算说出来过后她也不明白 可是这样的感觉真的让我好无奈 恨不得亲手把自己掩埋 不是每一段缘分都能够看到花盛开 又有谁能够肯定哪一段感情不落败 可是这样的感觉又有谁能替代 思念就像是堆积的尘埃 我忘也不能忘 我爱也不能爱 这种感觉只有我自己才明白 我知道这是错 我错了不能改 可是这种感觉只有我自己才明白
huangzhiqiu
注册时间2018-07-30
83楼
我负债近150万。不知道怎么搞了。
核爆炸
注册时间2016-05-11
84楼
俗语说:泥菩萨过海。emoji-image

[attachimg]425119[/attachimg]发表于 2023-03-01 01:13
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
85楼
haichuanse 发表于 2023-2-28 13:11
老鹰老师的系统可以发我学习一下吗?我也背了80万贷款,每个月要还6000,压力好大
你才6K,我8Kemoji-image
xfssm
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
89楼
核子有点好就是不会恶毒地骂人,不像某x子

我这种帖子如果还遭骂的话,那他吃的应该是厕所进的货发表于 2023-03-01 04:39
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xfssm
楼主发表于:2023-03-01 04:39只看该作者
90楼
被虐千亿遍 发表于 2023-3-1 12:25
核子有点好就是不会恶毒地骂人,不像某x子
我这种帖子如果还遭骂的话,那他吃的应该是厕所进的货
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
91楼
xfssm 发表于 2023-3-1 12:39
我这种帖子如果还遭骂的话,那他吃的应该是厕所进的货
我说核子包括在别的帖子里都没有

xfssm
楼主发表于:2023-03-01 04:48只看该作者
92楼
星期天我不知道哪里来的勇气发了这一帖,我不退缩,目前任我盈还没回应,但有其他有需要的汇友已经跟我联系,我正以我的三脚猫功夫瞎指挥中,人再增加我精力也不够了,再过几天随着行情的变动,盈亏比变得没优势,风险加大,到时候有心无力了,做人,玩归玩,必要的良知还是要有
xfssm
楼主发表于:2023-03-01 04:50只看该作者
93楼
星期天我不知道哪里来的勇气发了这一帖,我不退缩,目前任我盈还没回应,但有其他有需要的汇友已经跟我联-系,我正以我的三脚猫功夫瞎指挥中,人再增加我精力也不够了,再过几天随着行情的变动,盈亏比变得没优势,风险加大,到时候有心无力了,做人,玩归玩,必要的良知还是要有
xfssm
楼主发表于:2023-03-01 04:59只看该作者
94楼
老子是个清高的人,以前是搞小实业的,就算专职前辞职年薪也有20万,打赏我是对我的侮辱,我要做买单的人

年薪20万真的很多,如果放弃了稳定的收入,去寻找一个未知的收入。这种真是勇气可加,智商有问题?交易其实是可以做长线的、做大周期的。发表于 2023-03-01 05:14
一二O二
注册时间2022-09-08
95楼
交易事情打嘴炮,解决方法再简单不过,各自挂个实盘3个月定乾坤。

我并没有说自己有多会游泳,哪怕我不会,但我只要敢下水我认为我已做了自己想做的,韬客论坛人才,高手多的是,我毛都不是,只是一个坚持中的赌徒而已发表于 2023-03-01 05:07
核爆炸
96楼
做交易没有必要做到“50步笑100步”的行径,我做0.01手也是实战,你用8000美元去扛到爆仓也是实战,同样能得到经验。只不过我的交易绝不会影响我舒适的生活,你的交易绝对是把自己逼上生活的困境,这就是社会经验不足的结果。
一二O二
97楼
核爆炸 发表于 2023-3-1 13:03
做交易没有必要做到“50步笑100步”的行径,我做0.01手也是实战,你用8000美元去扛到爆仓也是实战,同样能 ...
挂个实盘,0.001手也是钱emoji-image
xfssm
楼主发表于:2023-03-01 05:07只看该作者
98楼
一二O二 发表于 2023-3-1 13:02
交易事情打嘴炮,解决方法再简单不过,各自挂个实盘3个月定乾坤。
我并没有说自己有多会游泳,哪怕我不会,但我只要敢下水我认为我已做了自己想做的,韬客论坛人才,高手多的是,我毛都不是,只是一个坚持中的赌徒而已
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一二O二
xfssm
楼主发表于:2023-03-01 05:10只看该作者
100楼
马思克说的没错,人类长寿不是好事,有些人思想僵化了,这辈子也就那样了,转不过弯了,你是皇上,好了吧
核爆炸
101楼
xfssm 发表于 2023-3-1 12:59
老子是个清高的人,以前是搞小实业的,就算专职前辞职年薪也有20万,打赏我是对我的侮辱,我要做买单的人
年薪20万真的很多,如果放弃了稳定的收入,去寻找一个未知的收入。这种真是勇气可加,智商有问题?交易其实是可以做长线的、做大周期的。

你想指导我这辈子无望了发表于 2023-03-01 05:18
前往
共 126 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]