论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 74 条
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
[讨论]草哥从去年12.7日后就再没登录过
楼主发表于:2023-02-16 02:37只看该作者
41楼 电梯直达
流云无意 发表于 2023-2-16 10:34
估计大多数人都是兼职,专职除非已经解决生活问题才可能考虑,交易太难了,兼职做我经常是一忙碌就把单子 ...
嗯,交易这行太艰难了,能有能力完全专职的没多少人 技术先不谈,做不好仓位管理,风险控制必死,不分 兼职和专职
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xfssm
注册时间2015-02-24
42楼
阿珍,做单了我多了点黄金,后市会怎样 3.png
先胜后战
注册时间2020-03-28
43楼
xfssm 发表于 2023-2-16 10:33
理性看待草哥的盈利,这是我想说的,我知道怀疑草哥会被论坛喷S,草哥什么都说了,为什么没出现第二个草 ...
草哥仓位和赢利的爆发,主要是从2018年开始的,在这个时间线上,可以看到草哥操作手法的调整轨迹,个人认为,草哥最最牛逼的地方,是他的交易心态,这个需要时间的积淀,也需要对自己交易系统的自信,所以,这也是一般人学不来,因为学不来,引起可能的猜疑,自然可以理解。说到底,就是交易方法和思维方式可以学习,但是,面对市场的瞬息万变,及时处理和应对的功力,是没办法学到的

草哥我算是聊得很多了,我也不知道草哥的真实情况,把好的正能量的一面示人没错,另一面要自己去想象,是人都会偶尔犯错,是人都会偶尔上头,理性看待吧发表于 2023-02-16 02:54
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-02-16 02:49只看该作者
44楼
xfssm 发表于 2023-2-16 10:44
阿珍,做单了我多了点黄金,后市会怎样
日内短线做多可以啊,中长线我暂时看空一点
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-02-16 02:51只看该作者
45楼
先胜后战 发表于 2023-2-16 10:45
草哥仓位和赢利的爆发,主要是从2018年开始的,在这个时间线上,可以看到草哥操作手法的调整轨迹,个人认 ...
你前面总结的很到位,但是后面说猜疑我看得是一头雾水 我没看到有人对草哥有猜疑啊,草哥虽然做超短线或短线 风险控制的能力和盈利能力基本排在论坛第一位
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-02-16 02:52只看该作者
46楼
草哥仓位和赢利的爆发,主要是从2018年开始的,在这个时间线上,可以看到草哥操作手法的调整轨迹,个人认 ...
我最近一段时间偶尔会看看草哥8月撸棒之前的帖子,看看 他在成之前和成之后各种变化,操作方法等等的变化 是的,就像你说得很多东西学不来的,但是比如人家的耐心 ,自律这些还是可以向他学习的
先胜后战
47楼
可以学习武林高手的武术套路和规则,但是学不来大佬的浑厚功力;可以学习交易高手的交易策略,但是学不来大咖的人生阅历和时间积淀,这些人生阅历和时间积淀,已经完全溶入到他的交易思路中,能够应对市场盘面的种种变化
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-02-16 02:53只看该作者
48楼
怎么会说到什么质疑草哥呢,我在论坛是没看到人质疑,也许有,可能我没看到 草哥不需要质疑哦,风控和盈利能力基本能排论坛第一,非常非常稳
xfssm
49楼
草哥我算是聊得很多了,我也不知道草哥的真实情况,把好的正能量的一面示人没错,另一面要自己去想象,是人都会偶尔犯错,是人都会偶尔上头,理性看待吧
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-02-16 02:57只看该作者
50楼
疫情放开是12.7日,草哥最后一次上线是12.7日,不知道什么情况
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-02-16 02:58只看该作者
51楼
xfssm 发表于 2023-2-16 10:54
草哥我算是聊得很多了,我也不知道草哥的真实情况,把好的正能量的一面示人没错,另一面要自己去想象,是 ...
老鹰可以啊,黄金一单0.5手,0.5手做得好能赚不少了 昨天某ID我就不说具体是谁了,猛干多黄金亏了3500多美金
先胜后战
52楼
草哥之所以不常露面,是因为他的交易方式和策略,已经无私在自己的帖子里分享了,再说多,也是无益,另外,外汇保证金,毕竟是个灰色地带,作为亏货,无所谓露不露面,但是,如果你挣多了,就……,你懂嘀…… 而且,交易者最终的状态,就是交易自己的心性修养,安安静静地做好自己的交易,就是交易者最终的归宿和去向……
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-02-16 03:13只看该作者
53楼
看来老鹰是怀疑草哥操作上出了麻烦,应该不至于 还是那句话,草哥已经赚到大钱了,而且风控做得 非常好,不需要冒很大的风险去博了,交易上基本 不会出什么问题

我内心是不想去怀疑一个朋友以及成手,但是从我碰到的问题来说是要理性看待神话,无论草哥的真实情况是怎样,他对论坛都是积极的正能量发表于 2023-02-16 03:21
xfssm
54楼
被虐千亿遍 发表于 2023-2-16 11:13
看来老鹰是怀疑草哥操作上出了麻烦,应该不至于 还是那句话,草哥已经赚到大钱了,而且风控做得 非常好, ...
我内心是不想去怀疑一个朋友以及成手,但是从我碰到的问题来说是要理性看待神话,无论草哥的真实情况是怎样,他对论坛都是积极的正能量
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-02-16 03:27只看该作者
55楼
xfssm 发表于 2023-2-16 11:21
我内心是不想去怀疑一个朋友以及成手,但是从我碰到的问题来说是要理性看待神话,无论草哥的真实情况是怎 ...
老鹰主要做日内吧,入场主要看多少周期

日内也不好做啊,看情况会拿单,日线与4h,1h发表于 2023-02-16 03:53
xfssm
56楼
从我的认知来说一下草哥的操作系统:草哥的系统类似于要么抄底要么摸顶,只有小周期穿越EMA20的时侯会考虑介入,但很难量化加以过滤,这需要很多人为经验,如果损几次很难保证不上头,这就是那么多有心人学不好,好几个人测算过成功率只有20%多,如果哪天失控上头,后果很严重,我知道的大概就是这样
路易十四
注册时间2019-02-16
xfssm
58楼
本帖最后由 xfssm 于 2023-2-16 11:44 编辑 像近一年多的英镑,欧盘很难做,很多行情在后半夜,我不认为草哥会做得很容易,最近的行情对小止损很不友好
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xfssm
59楼
被虐千亿遍 发表于 2023-2-16 11:27
老鹰主要做日内吧,入场主要看多少周期
日内也不好做啊,看情况会拿单,日线与4h,1h
xfssm
60楼
如果你花时间去看草哥的帖子,草哥亏了照样上头,亏了又立马下单,只是控制得相对好一点,那只是展示出来的一部份
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 74 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]