论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 59 条
日照金山
注册时间2023-01-28
[交易大神]开始冲刺
21楼 电梯直达
运气还是不错的,大概上周那波做多黄金差点爆仓

井底之蛙,瞎操心!你自己去翻看我近三年的交易记录,哪次不是翻倍出金,哪次又爆仓了?发表于 2023-02-12 02:13
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
独钓春秋
注册时间2017-11-15
楼主发表于:2023-02-12 02:13只看该作者
22楼
日照金山 发表于 2023-2-12 09:12
运气还是不错的,大概上周那波做多黄金差点爆仓
井底之蛙,瞎操心!你自己去翻看我近三年的交易记录,哪次不是翻倍出金,哪次又爆仓了?
日照金山
23楼
独钓春秋 发表于 2023-2-12 10:13
井底之蛙,瞎操心!你自己去翻看我近三年的交易记录,哪次不是翻倍出金,哪次又爆仓了?
扛回来就扛回来了呗,这有什么丢人的
日照金山
24楼
本帖最后由 日照金山 于 2023-2-12 10:32 编辑 1.31日黄金跌到1900左右那波,你重仓做多黄金, 运气确实不错扛住了,差一点点就爆仓 别人也没别的意思,只是说个客观事实而已 没必要对别人辱骂吧,本来说这个没 有恶意,但你骂别人有意思?

我做单基本不设置止损的,以为我哪天真的爆个仓,又去翻看一下历史记录,反复确认是盈利平仓的。因不设置止损,如果爆仓这个账户就不可能存在了。莫名其妙 [attachimg]424781[/attachimg]发表于 2023-02-12 02:38
独钓春秋
楼主发表于:2023-02-12 02:38只看该作者
25楼
日照金山 发表于 2023-2-12 10:30
1.31日黄金跌到1900左右那波,你重仓做多黄金, 运气确实不错扛住了,差一点点就爆仓 别人也没别的意思, ...
我做单基本不设置止损的,以为我哪天真的爆个仓,又去翻看一下历史记录,反复确认是盈利平仓的。因不设置止损,如果爆仓这个账户就不可能存在了。莫名其妙 _UY((OFWICKFQF_}XVGOQZP.png_UY((OFWICKFQF_}XVGOQZP.png
日照金山
26楼
独钓春秋 发表于 2023-2-12 10:38
我做单基本不设置止损的,以为我哪天真的爆个仓,又去翻看一下历史记录,反复确认是盈利平仓的。因不设置 ...
别人没有恶意,至于骂别人吗?你确实是盈利的,后面涨上去了 你赶紧在保本盈利一点后出掉了

有时确实进场后会被套,看形势不对就锁仓,然后择机保本解开啊发表于 2023-02-12 02:41
日照金山
27楼
晕死,偶尔扛个单子又不是多大的事 至于骂别人吗?到此为止
独钓春秋
楼主发表于:2023-02-12 02:41只看该作者
28楼
日照金山 发表于 2023-2-12 10:39
别人没有恶意,至于骂别人吗?你确实是盈利的,后面涨上去了 你赶紧在保本盈利一点后出掉了
有时确实进场后会被套,看形势不对就锁仓,然后择机保本解开啊
日照金山
29楼
独钓春秋 发表于 2023-2-12 10:38
我做单基本不设置止损的,以为我哪天真的爆个仓,又去翻看一下历史记录,反复确认是盈利平仓的。因不设置 ...
1.31日,贴个2.10日的干嘛 算了,不说了,扛个单多大的 事,这根本不算事,至于这么 要面子骂别人吗 你也不要回复我了,到此为止

没时间和你闲聊,趁周末在研究这个,准备转向了,以后可以少操一点入金、出金的闲心。 [attachimg]424782[/attachimg]发表于 2023-02-12 02:45
独钓春秋
楼主发表于:2023-02-12 02:45只看该作者
30楼
日照金山 发表于 2023-2-12 10:42
1.31日,贴个2.10日的干嘛 算了,不说了,扛个单多大的 事,这根本不算事,至于这么
没时间和你闲聊,趁周末在研究这个,准备转向了,以后可以少操一点入金、出金的闲心。 ZIB$Z6PPZ9UXA{BQ4A5}J_8.pngZIB$Z6PPZ9UXA{BQ4A5}J_8.png
独钓春秋
楼主发表于:2023-02-14 14:28只看该作者
31楼
一个月的交易周期还有三个交易日,2千冲刺1万还有希望。加油! 8a1375cb1c9ba0243034f7cd21b9efe.jpg8a1375cb1c9ba0243034f7cd21b9efe.jpg
金鳞笑
注册时间2009-01-13
32楼
真的是牛了个大逼 最近这么弱鸡的行情都能各种赚
独钓春秋
楼主发表于:2023-03-01 02:37只看该作者
33楼
这半个月做的不是很顺,回撤几次。离目标还有一定差距,继续努力吧! 8df77fc1a4586f5c903a006624b6958.jpg8df77fc1a4586f5c903a006624b6958.jpg
周董
注册时间2010-01-04
34楼
这还不顺啊

原计划今日出金后,余额要大于本金的。前晚喝喜酒被朋友灌醉醉了,没有及时平仓欧美空单,半夜醒来被套了很多,被迫平仓止损了,资金回撤较多发表于 2023-03-01 02:54
独钓春秋
楼主发表于:2023-03-01 02:54只看该作者
35楼
原计划今日出金后,余额要大于本金的。前晚喝喜酒被朋友灌醉醉了,没有及时平仓欧美空单,半夜醒来被套了很多,被迫平仓止损了,资金回撤较多
独钓春秋
楼主发表于:2023-03-01 03:06只看该作者
37楼
???要我给你发红包?等下次我出金的时候吧
五饼六条
注册时间2008-01-04
38楼
老哥亏一次真难啊

前几年也经常亏的。在这个市场呆久了,也摸索总结学会了一些滑头,有利就跑,见好就收,不让市场有机会套我发表于 2023-03-01 03:19
独钓春秋
楼主发表于:2023-03-01 03:19只看该作者
39楼
五饼六条 发表于 2023-3-1 11:11
老哥亏一次真难啊
前几年也经常亏的。在这个市场呆久了,也摸索总结学会了一些滑头,有利就跑,见好就收,不让市场有机会套我
日照金山
40楼
账户怎么样了
平凡大哥
注册时间2017-03-24
41楼
這特麼的提款啊!
前往
共 59 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]