论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 109 条
无心地
注册时间2022-05-23
[原创]入了20美金
81楼 电梯直达
小鸟是谁

北大青鸟考古系发表于 2023-02-19 05:02
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xfssm
注册时间2015-02-24
82楼
北大青鸟考古系
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
83楼
xfssm 发表于 2023-2-19 13:02
北大青鸟考古系
我胆子小,比较怂,很畏惧猛干 胆子太怂也不是什么好事

你胆一点也不小,敢约熟女也没几人 你行的发表于 2023-02-20 03:30
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
84楼
感觉前十年都是在挖坑,力道越猛,坑就越深...
xfssm
85楼
被虐千亿遍 发表于 2023-2-19 20:08
我胆子小,比较怂,很畏惧猛干 胆子太怂也不是什么好事
你胆一点也不小,敢约熟女也没几人emoji-image 你行的emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
核爆炸
注册时间2016-05-11
86楼
xfssm 发表于 2023-2-19 12:06
还有老核被我们揭穿后还是竭力狡辩想装,最近稍微好点,如果让他出点成绩估计装瘾又会犯,有些是改不了的 ...
即使设立的系统是正确的,在使用系统交易未能达到正循环时,用大资金去博弈,无疑是将自己迫上绝路,就像你现在的处境。这就是社会经验不足的表现。

等你能下几手的时侯再来跟我讨论交易吧发表于 2023-02-20 09:36
我要吃饭要生活,难道要我去下0.01手,以及学只敢下0.01手的屌m技术,醒醒吧!!!发表于 2023-02-20 09:34
你是看到人家亏钱处境不好就高兴了,我是看到有人赚大钱感到有希望了,有些事你不会懂的发表于 2023-02-20 09:31
你是在找"低手"传授自己的亏损技术,我是在找高手交流,出发点不一样发表于 2023-02-20 09:27
我的处境是我的事,你帮不上什么忙,你也不用挖苦我,你就是见不得别人好,打心眼里的坏,虚伪得很,是不是大家不下0.01,就是跟你作对了,一方面说下0.01是玩,另一方面又想用很小的止损与手数想吃大波,而且做得很发表于 2023-02-20 09:22
被虐千亿遍
87楼
xfssm 发表于 2023-2-20 11:30
你胆一点也不小,敢约熟女也没几人 你行的
那是吹牛逼
szaa
注册时间2020-09-28
开心生活
注册时间2019-10-29
89楼
小资金就是要暴力。反正20-50美金。。。 但是小资金重上2000-5000美金,就需要稳了。。 上一万,轻仓都能一月挣生活费了。。
个性签名

喜糖
注册时间2009-11-10
90楼
能上1000都不容易
clove
注册时间2023-02-15
91楼
小资金赚到多一点然后爆掉也是很痛苦的,太打击士气了
xfssm
92楼
核爆炸 发表于 2023-2-20 11:47
即使设立的系统是正确的,在使用系统交易未能达到正循环时,用大资金去博弈,无疑是将自己迫上绝路,就像 ...
我的处境是我的事,你帮不上什么忙,你也不用挖苦我,你就是见不得别人好,打心眼里的坏,虚伪得很,是不是大家不下0.01,就是跟你作对了,一方面说下0.01是玩,另一方面又想用很小的止损与手数想吃大波,而且做得很晚,真实点好不好,不敢下单不丢人,亏货不丢人,虚伪装大神才丢人!!!
xfssm
93楼
即使设立的系统是正确的,在使用系统交易未能达到正循环时,用大资金去博弈,无疑是将自己迫上绝路,就像 ...
你是在找"低手"传授自己的亏损技术,我是在找高手交流,出发点不一样
被虐千亿遍
94楼
xfssm 发表于 2023-2-20 17:22
我的处境是我的事,你帮不上什么忙,你也不用挖苦我,你就是见不得别人好,打心眼里的坏,虚伪得很,是不 ...
核爆炸这老头真的是服了,有什么好装的,哎 对这老家伙不想再多说什么,服
xfssm
95楼
你是看到人家亏钱处境不好就高兴了,我是看到有人赚大钱感到有希望了,有些事你不会懂的
xfssm
96楼
我要吃饭要生活,难道要我去下0.01手,以及学只敢下0.01手的屌m技术,醒醒吧!!!
xfssm
97楼
等你能下几手的时侯再来跟我讨论交易吧
核爆炸
注册时间2016-05-11
98楼
只知道“有理不在声高”,字大不等于有理。emoji-image

我是在娱乐、玩研究,在打麻将,跟我比真的没意思。 [attachimg]424961[/attachimg]发表于 2023-02-20 09:46
字大是帮你宣扬你曾经的光辉事迹,你要付我点广告费发表于 2023-02-20 09:45
玩得小不丢人,假装玩得很大实则很小,装货才丢人,你看这个楼主入20美金也敢大胆说出来,有些事你永远不会懂或者说你永远不想懂!!!发表于 2023-02-20 09:44
xfssm
99楼
核爆炸 发表于 2023-2-20 17:39
只知道“有理不在声高”,字大不等于有理。
玩得小不丢人,假装玩得很大实则很小,装货才丢人,你看这个楼主入20美金也敢大胆说出来,有些事你永远不会懂或者说你永远不想懂!!!
xfssm
100楼
核爆炸 发表于 2023-2-20 17:39
只知道“有理不在声高”,字大不等于有理。
字大是帮你宣扬你曾经的光辉事迹,你要付我点广告费
前往
共 109 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]