论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 109 条
知否知否
注册时间2022-10-21
[原创]入了20美金
61楼 电梯直达
今天换了做单风格,慢慢重头再来,加油!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TalkFax
注册时间2018-08-20
62楼
楼主上头了,连续爆仓,继续连续入金
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
TalkFax
63楼
楼主又爆仓了,暂停一段时间吧
bzstar
注册时间2007-07-20
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
65楼
小资金练手,没什么大碍,谁不是这么走过来的,都要交点学费的,正常

看楼主的帖子,自认为2018年已经稳定盈利了,实盘却还是这种新手风格, 还是那两个字、可悲发表于 2023-02-18 14:07
先胜后战
注册时间2020-03-28
66楼
20美元操作一、二十年,水到渠成,自然就练出真功夫了
被虐千亿遍
67楼
先胜后战 发表于 2023-2-18 16:45
20美元操作一、二十年,水到渠成,自然就练出真功夫了
是的,小资金练手正常,要想成,必要的学费是不可避免要交的 否则真的成长不起来,说难听点,肯定有犯错的时候,犯错就得 交学费
lsflsflsf
注册时间2019-12-26
68楼
20块钱重仓砸一单长线,不要短做。一年3-5单,翻100以上都是倍轻轻松松。
TalkFax
69楼
被虐千亿遍 发表于 2023-2-18 14:50
小资金练手,没什么大碍,谁不是这么走过来的,都要交点学费的,正常
看楼主的帖子,自认为2018年已经稳定盈利了,实盘却还是这种新手风格, 还是那两个字、可悲
被虐千亿遍
70楼
TalkFax 发表于 2023-2-18 22:07
看楼主的帖子,自认为2018年已经稳定盈利了,实盘却还是这种新手风格, 还是那两个字、可悲
交易都不容易,多给点鼓励吧

投机市场,鼓励可不是良药,还记得你之前对小鸟的鼓励吗,结果如何,至少砸了30-40个两千刀,甚至厦门图书馆的事业单位工作都可能不保,如果对自己没有清醒的认知和自控能力,投机市场就是个巨大的深坑发表于 2023-02-19 02:54
风吹流沙
注册时间2023-01-08
71楼
开放观摩可能对交易心理有些影响,因人而异。
TalkFax
72楼
被虐千亿遍 发表于 2023-2-19 00:46
交易都不容易,多给点鼓励吧
投机市场,鼓励可不是良药,还记得你之前对小鸟的鼓励吗,结果如何,至少砸了30-40个两千刀,甚至厦门图书馆的事业单位工作都可能不保,如果对自己没有清醒的认知和自控能力,投机市场就是个巨大的深坑

还有老核被我们揭穿后还是竭力狡辩想装,最近稍微好点,如果让他出点成绩估计装瘾又会犯,有些是改不了的发表于 2023-02-19 04:06
小鸟年轻气盛,玩世不恭,不知天高地厚,不在外汇亏,在其他地方也会受到教训,外汇只是快速了点,什么时侯变老实低调了说不定慢慢会成了,他不会退出的,性格决定了发表于 2023-02-19 04:00
个性签名

被虐千亿遍
73楼
TalkFax 发表于 2023-2-19 10:54
投机市场,鼓励可不是良药,还记得你之前对小鸟的鼓励吗,结果如何,至少砸了30-40个两千刀,甚至厦门图 ...
他那是有点莽干了,我交易2-3年也傻乎乎地认为自己有盈利能力了其实那时还是远远没有。 难道我鼓励他是让他亏大钱吗?控制风险多少人说了多少遍了,这个 要自己做到。
xfssm
注册时间2015-02-24
74楼
投机市场,鼓励可不是良药,还记得你之前对小鸟的鼓励吗,结果如何,至少砸了30-40个两千刀,甚至厦门图 ...
小鸟年轻气盛,玩世不恭,不知天高地厚,不在外汇亏,在其他地方也会受到教训,外汇只是快速了点,什么时侯变老实低调了说不定慢慢会成了,他不会退出的,性格决定了
xfssm
75楼
还有老核被我们揭穿后还是竭力狡辩想装,最近稍微好点,如果让他出点成绩估计装瘾又会犯,有些是改不了的

即使设立的系统是正确的,在使用系统交易未能达到正循环时,用大资金去博弈,无疑是将自己迫上绝路,就像你现在的处境。这就是社会经验不足的表现。发表于 2023-02-20 03:47
xfssm
76楼
外汇难,赚钱难,难是正常的,亏也是正常的,亏是正常人,赚才不是正常人
被虐千亿遍
77楼
我只是觉得小鸟这小孩跟我挺对脾气的,喜欢直来直去,是鼓励过他,但是也 跟他说要悠着点,这肯定没什么卵用啊,人家不会听我的啊
被虐千亿遍
78楼
小鸟说是北大毕业,也不知道是不是,刚毕业年轻气盛也正常啊 开始我还以为会不会是模拟,看他挂实盘才知道不是嘴盘,真的是 猛干

他有赚大钱的胆,还没有赚大钱的本事,赚钱肯定是难的,不是有点料就行,大家都有点儿料发表于 2023-02-19 04:36
xfssm
79楼
被虐千亿遍 发表于 2023-2-19 12:23
小鸟说是北大毕业,也不知道是不是,刚毕业年轻气盛也正常啊 开始我还以为会不会是模拟,看他挂实盘才知道 ...
他有赚大钱的胆,还没有赚大钱的本事,赚钱肯定是难的,不是有点料就行,大家都有点儿料
个性签名

被虐千亿遍
80楼
xfssm 发表于 2023-2-19 12:36
他有赚大钱的胆,还没有赚大钱的本事,赚钱肯定是难的,不是有点料就行,大家都有点儿料
嗯,能赚大钱没有一个是怂的,胆子太小是赚不了大钱的,小鸟确实有赚钱的胆
前往
共 109 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]