论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 109 条
知否知否
注册时间2022-10-21
[原创]入了20美金
41楼 电梯直达
夜听风雨声 发表于 2023-2-8 00:12
谢谢卡卡, 我这帐号才做到200美金, 路还长着呢。
刚才去看了,卡卡爆了。 你昨天下单太多了,好几十单,不能规划个小周期吗。 慢慢做,继续保持,看好你!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
夜听风雨声
注册时间2016-04-30
楼主发表于:2023-02-09 13:58只看该作者
42楼
谢谢虐哥,
我这是小资金,
纯属兴趣爱好,
没有压力的。
主要看看能坚持多久。
深海游鱼
注册时间2009-01-14
深海游鱼
44楼
下一步就是奔着2000去了
个性签名

夜听风雨声
楼主发表于:2023-02-09 14:02只看该作者
45楼
被虐千亿遍 发表于 2023-2-9 13:16
已经干到256美金了,楼主有几年交易经验啊
决定不用大字了, 虐哥, 说来话长啊, 好多年头了, 熬得我是 老婆也有了,小孩也有了。属于我自己的性格的交易方法却是才刚刚有。 您猜猜哈。:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
46楼
夜听风雨声 发表于 2023-2-9 22:02
决定不用大字了, 虐哥, 说来话长啊,
老哥客气了,原来是老手老人了啊,难怪我说操作手法 这么娴熟呢 emoji-image
夜听风雨声
楼主发表于:2023-02-09 14:05只看该作者
47楼
莲花仙子,谢谢关注。 我离高手的距离太远,能望其项背,就已经很开心啦。 几百美金,不值一提。 纯属娱乐大众一下。emoji-image
夜听风雨声
楼主发表于:2023-02-09 14:13只看该作者
48楼
知否知否 发表于 2023-2-9 20:22
刚才去看了,卡卡爆了。 你昨天下单太多了,好几十单,不能规划个小周期吗。 慢慢做,继续保持,看好你 ...
卡卡爆了?emoji-image 唉,投机市场,处处是风险,稍微心态控制不住,纪律没有遵守的话,就会亏掉。emoji-image 我昨天盯盘,光顾着和市场周旋了,光顾着打子弹了,风头不对就砍单,稍微转向就杀进去。 说实话,单子真的下得太多了,真的差点控制不住。emoji-image 怪我一心盯着净值往上飙。 以后一定控制下单欲望。
深海游鱼
49楼
老哥谈谈离场策略呗
夜听风雨声
楼主发表于:2023-02-09 14:21只看该作者
50楼
深海游鱼 发表于 2023-2-9 22:01
下一步就是奔着2000去了
虽然这个目标不太可能实现, 但还是要谢谢深海游鱼兄弟的鼓励emoji-image 今天的行情走得不错, 操作起来也比较顺手, 做了十单, 没有重仓, 每次都是0.02手做的, 纪律执行得还不错, 今天就此收手。 晚安各位。emoji-image
知否知否
51楼
夜听风雨声 发表于 2023-2-9 22:21
虽然这个目标不太可能实现, 但还是要谢谢深海游鱼兄弟的鼓励
像今天这样守住心态交易,2000还远吗,加油。
被虐千亿遍
52楼
老弟执行力很强,看好你
知否知否
53楼
一夜之间错掉好多啊。其实以你昨日账户余额可以分配一下了,看对方向留一个波段单。
被虐千亿遍
55楼
知否知否 发表于 2023-2-10 15:51
一夜之间错掉好多啊。其实以你昨日账户余额可以分配一下了,看对方向留一个波段单。
错掉很多?人家昨晚不是盈利的吗?
szaa
注册时间2020-09-28
56楼
emoji-image
知否知否
57楼
被虐千亿遍 发表于 2023-2-10 16:24
错掉很多?人家昨晚不是盈利的吗?
他昨天是盈利了,停止交易时间比往常早一些。以他的看盘技术他的账户很可以做一张波段单留着过夜的。这样能扩大盈利。 当然,这是每个人的做单风格,不留单过夜。
被虐千亿遍
58楼
知否知否 发表于 2023-2-10 16:41
他昨天是盈利了,停止交易时间比往常早一些。以他的看盘技术他的账户很可以做一张波段单留着过夜的。这样 ...
emoji-image
知否知否
59楼
心急了,又要重头再来了,加油!
被虐千亿遍
60楼
老弟有点急了,慢慢来,违背了你的规则,200美金之内做0.02手
个性签名

前往
共 109 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]