论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 133 条
心本无声
注册时间2020-02-28
[讨论]不成功便成仁,别墅哥早盘加仓60手美日
61楼 电梯直达
开心生活 发表于 2023-1-30 21:06
有钱人的世界啊。。。 以前认识一个日本女的,200万美金专炒日元。。一次下单20手。。日子过的 舒服。。 ...
你那你认识的这日本妞可比别墅哥差远了。200万美元才下20手,别墅哥2万美元下150手。

牛不牛逼最后看的是日子过成什么样,比较钱多钱少意义没那么大,马一龙来来回回几个月几千亿美元晃荡了发表于 2023-01-30 15:02
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
楼主发表于:2023-01-30 13:30只看该作者
62楼
心本无声 发表于 2023-1-30 21:22
你那你认识的这日本妞可比别墅哥差远了。200万美元才下20手,别墅哥2万美元下150手。
不会吧,2万美金做150手?我记得加上之前美日浮盈应该不止2万美金的
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
63楼
开心生活 发表于 2023-1-30 21:06
有钱人的世界啊。。。 以前认识一个日本女的,200万美金专炒日元。。一次下单20手。。日子过的 舒服。。 ...
等于一倍杠杆起步,确实是稳妥的实盘玩法~
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
64楼
心本无声 发表于 2023-1-30 21:22
牛不牛逼最后看的是日子过成什么样,比较钱多钱少意义没那么大,马一龙来来回回几个月几千亿美元晃荡了
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-01-30 23:47来自移动端只看该作者
65楼
昨天下午别墅哥又买了几十手美日应该大赚的啊,看记录并没有,不知道什么情况
k线之旅
注册时间2009-01-10
66楼
可能是没拿住
个性签名

顺势而为

心本无声
67楼
被虐千亿遍 发表于 2023-1-31 07:47
昨天下午别墅哥又买了几十手美日应该大赚的啊,看记录并没有,不知道什么情况
我也奇怪呢,为什么记录里没有他昨天晚上的单子。难道这数据是可以后台随便做出来的吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-01-31 00:40只看该作者
68楼
心本无声 发表于 2023-1-31 08:35
我也奇怪呢,为什么记录里没有他昨天晚上的单子。难道这数据是可以后台随便做出来的吗?
错,这又涉及到一个问题了,这个问题存在很久了,向论坛反映过又不屌 昨天下午别墅哥是加仓了,但是看实盘记录他显示的时间可能显示成29号了 tk交易大神有这个问题,比如人家的单子明明是30号的,到它这边显示29 号了,这是tk的问题,就是日期有问题,具体时分秒没什么问题,实盘显示 时间可能早了一天
心本无声
69楼
被虐千亿遍 发表于 2023-1-31 08:40
错,这又涉及到一个问题了,这个问题存在很久了,向论坛反映过又不屌 昨天下午别墅哥是加仓了,但是看实 ...
但是昨天白天的单子却都是显示的30号啊。怎么晚上还倒回26号了?
心本无声
70楼
而且在日收益里看,29号是盈利9400刀的
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-01-31 00:51只看该作者
71楼
心本无声 发表于 2023-1-31 08:47
但是昨天白天的单子却都是显示的30号啊。怎么晚上还倒回26号了?
这就搞不懂了,到交易大神里面的记录日期乱的一逼 这是论坛的问题,人家Mt4时间是死得啊,是一定的 比如ex账户,时间加8就是北京时间,我不懂论坛 交易大神记录单子日期显示这么乱,不可理解
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-01-31 00:52只看该作者
72楼
心本无声 发表于 2023-1-31 08:49
而且在日收益里看,29号是盈利9400刀的
不纠结这个问题了,向管理员反映这个问题,他们又不屌 反正就是交易大神显示单子日期错了
流云无意
注册时间2022-03-11
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-01-31 02:13只看该作者
74楼
流云无意 发表于 2023-1-31 09:44
他应该又被爆了,1500干4手
他挂的实盘取名-----爆仓帝王,绝不是浪得虚名
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-01-31 02:16只看该作者
75楼
流云无意 发表于 2023-1-31 09:44
他应该又被爆了,1500干4手
爆了,正月初二一天盈利有6万多美金,后面都败掉了 N次浮盈几万美金不知道及时出拿到浮亏爆仓,亏损 又增加了,现在亏损22万多美金了
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-01-31 02:18只看该作者
76楼
这哥们特别喜欢追单,位置又不好,仓位又重,稍微一个反弹 就能爆仓
徐倩520
注册时间2009-01-07
77楼
这就是土豪的做单方式吗
个性签名

徐倩520
注册时间2009-01-07
78楼
现在这么弱的行情只要追肯定亏
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-01-31 02:44只看该作者
79楼
可惜了,本来最近能扳回很多亏损的 好多次浮盈几万又不知道及时出掉导致 亏损爆仓,然后还经常喜欢追单,追单 位置就很差了
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
80楼
别墅哥钱多,估计周三凌晨能创造奇迹
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 133 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]