论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 129 条
冬眠的猫
注册时间2009-11-25
[比特币]比特币牛市来了吧!
81楼 电梯直达
还是老老实实摸英镑吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
疯十一郎
注册时间2018-11-01
楼主发表于:2023-02-08 14:17只看该作者
82楼
冬眠的猫 发表于 2023-2-8 22:12
还是老老实实摸英镑吧
好的,这么多人说英镑,得试下。黄金真心有点怕了。
冬眠的猫
83楼
黄金英镑都是恶心人品种
个性签名

冬眠的猫
84楼
就是波动大一点
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一斤五花肉
注册时间2022-02-27
85楼
每天结束都是赤字…每次都把好牌打烂…越着急越容易控制不住导致亏损……替你捉急
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
疯十一郎
楼主发表于:2023-02-09 08:54只看该作者
86楼
一斤五花肉 发表于 2023-2-9 14:06
每天结束都是赤字…每次都把好牌打烂…越着急越容易控制不住导致亏损……替你捉急
我也非常,非常着急。尤其昨晚的亏损,本来盈利的,无厘头之极,居然犯了好久没犯的是新手时的错误。终究是心底里着急了。以前吧,乱打乱撞,没有章法。现在在和系统磨合,只要遵守,问题都不大。 现在才发现 ,改正一个毛病,很不容易。需要时间,相信会走出这种状态。
疯十一郎
楼主发表于:2023-02-10 10:43只看该作者
87楼
比特币进入空头了,等它出多头机会的时候再来干,要把吃我的800刀还回来。
一二O二
注册时间2022-09-08
疯十一郎
楼主发表于:2023-02-11 13:38只看该作者
89楼
一二O二 发表于 2023-2-11 12:10
这个周末要不要搞搞
要搞, 多它。虽然总体是空,但不影响短线。
会歌
注册时间2009-11-23
90楼
周末都不放过啊
疯十一郎
楼主发表于:2023-02-11 13:54只看该作者
91楼
会歌 发表于 2023-2-11 21:50
周末都不放过啊
亏损者的通病:时时刻刻都想做交易。另一方面,大饼现在确实有一个短线机会,莫名的躁动,要搞它一下。
会歌
注册时间2009-11-23
92楼
做的越多错的越多
个性签名

克服弱点,学会坚强!

广告
疯十一郎
楼主发表于:2023-02-11 14:40只看该作者
93楼
会歌 发表于 2023-2-11 22:26
做的越多错的越多
觉得是机会了,就做做,不是盲目的做。
疯十一郎
楼主发表于:2023-02-12 08:02只看该作者
94楼
又冲动了。昨晚的多单,后来有回调就平了。今天早上发现果然是上涨了,又一笔不手动止损的话不会亏损的单子。看到后又再次冲动了,干进去0.5手,加上后面补的0.2手,现在都处于亏损状态。一笔好的 操作,因为有了浮亏就出场,导致现追单、被套。我这冲动的毛病不改,估计杠杆交易是做不好了。
个性签名

广告
一二O二
注册时间2022-09-08
95楼
疯十一郎 发表于 2023-2-11 21:38
要搞, 多它。虽然总体是空,但不影响短线。
发觉你跟交易大神里经常做比币的老哥挺同步的,哪老哥不会是你的马甲呗?
疯十一郎
楼主发表于:2023-02-12 08:59只看该作者
96楼
一二O二 发表于 2023-2-12 16:14
发觉你跟交易大神里经常做比币的老哥挺同步的,哪老哥不会是你的马甲呗?
他是老手,我是新手,怎么会是同一个人?比特币纯小白一个。
疯十一郎
楼主发表于:2023-02-12 09:27只看该作者
97楼
一二O二 发表于 2023-2-12 16:14
在做大饼吗?它开始动了。
疯十一郎
楼主发表于:2023-02-12 16:34只看该作者
98楼
2023.2.12 真正差一点打止损 昨天的多单,如果不手动止损,那就赚的不错了。仍然看好,今天冲动了,追高进去,一直套着。有几次都差点打止损了,特别那波1分钟图、5分分钟图上的跳空连阴下跌,又从获利转为亏损的时候,那时候太想止损了,甚至想锁单。还好,今天定了不手动止损的铁律的。马上就带来了效果。至少,从亏损60多刀到了现在的赚40多刀的状态。特别那个5分钟图年的跳空缺口连续下跌,真正的差一点打了止损,就1.59点。这对于比特币真是哆惊险了。 铁律一一实施就见效果,是个好兆头。 2.12  差1.59点打止损.png2.12 差1.59点打止损.png
个性签名

冬眠的猫
疯十一郎
楼主发表于:2023-02-13 11:08只看该作者
100楼
好不容易赚回钱,一看,打止损了。遇到个什么消息。估计又是血流成河的一次。
前往
共 129 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]