论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 129 条
疯十一郎
注册时间2018-11-01
[比特币]比特币牛市来了吧!
楼主发表于:2023-02-03 11:43只看该作者
61楼 电梯直达
大饼,开多0.6手,继续干。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
疯十一郎
楼主发表于:2023-02-03 11:54只看该作者
62楼
再加0.2手短线单,共计0.8手。
个性签名

一二O二
注册时间2022-09-08
疯十一郎
楼主发表于:2023-02-04 03:29只看该作者
64楼
体验过就行了,不能在这上面耗费精力。自此,不再操作比特币了。除非大的级别级买点,小单大周期参与下。在它上面花时间,错失了太多其它的,划不着。
疯十一郎
楼主发表于:2023-02-04 03:30只看该作者
65楼
不好玩,以后少玩了。太花费精力。
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
66楼
现在开多大饼不合适,回调肯定有的,遇到回调不难受吗 我是等大饼日线级别多头排列再考虑做多,现在不急这一会
一二O二
67楼
疯十一郎 发表于 2023-2-4 11:30
不好玩,以后少玩了。太花费精力。
哈哈,也是。适合自己的才好。。
疯十一郎
楼主发表于:2023-02-04 03:37只看该作者
68楼
被虐千亿遍 发表于 2023-2-4 11:35
现在开多大饼不合适,回调肯定有的,遇到回调不难受吗 我是等大饼日线级别多头排列再考虑做多,现在不急这 ...
好的,到时麻烦提醒一下,共赚大饼。
疯十一郎
楼主发表于:2023-02-04 03:37只看该作者
69楼
被虐千亿遍 发表于 2023-2-4 11:35
现在开多大饼不合适,回调肯定有的,遇到回调不难受吗 我是等大饼日线级别多头排列再考虑做多,现在不急这 ...
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
70楼
疯十一郎 发表于 2023-2-4 11:37
嗯,慢慢来吧,今年大饼应该有机会
一二O二
71楼
觉得整个迷尔手数的平台,小手数玩玩还是可以的
一二O二
72楼
磨底比磨顶更难受更曲折。我个人发现,所有品种顶底,做顶是比做底相对容易些(个人看法,也就说做顶部的空相比做底部的多做来得顺畅些)
疯十一郎
楼主发表于:2023-02-04 13:12只看该作者
73楼
被虐千亿遍 发表于 2023-2-4 11:39
嗯,慢慢来吧,今年大饼应该有机会
今年肯定有机会的,形势一片大好。
疯十一郎
楼主发表于:2023-02-04 13:14只看该作者
74楼
一二O二 发表于 2023-2-4 11:49
磨底比磨顶更难受更曲折。我个人发现,所有品种顶底,做顶是比做底相对容易些(个人看法,也就说做顶部的空 ...
我也这么认为。似乎大家在恐高这块,基本是一致的。
疯十一郎
楼主发表于:2023-02-04 13:18只看该作者
75楼
有所心得,特别渴望交易,又没有其它的,唯此一家,只有来玩玩大饼。开多0.6手。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
疯十一郎
楼主发表于:2023-02-05 15:03只看该作者
76楼
2023.2.5 周末做多比特币,亏损200刀 最近不忙,周末闲来无事。忍不住做点交易,只有大饼可做。于是做多,结果是亏损200刀。发现一个规律:每天18:00~21:00左右,尤其19点左右吧,有时早些,有时晚些,总会有一波行情。大多数时候是先涨,后跌。今天是先跌了,看后面会不会涨。 大方向是多,这是没有问题的,大饼波动太凶了,日常小波动400点,出点上涨行情时是1000点。所以,现在虽然只做多,仍然是每次都亏损。还是进的周期太低。 目前仍持有0.8手多单。这单子仍然不会太费心去管它,如果能不打止损,就拿着,反正也没占用多少保底金。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
疯十一郎
楼主发表于:2023-02-06 04:51只看该作者
77楼
后来跌的行情来了,一顿做多,亏损700多。这是短线操作最后一次。今天又在做多,不管了,打止损就打了,以后少玩、少玩。在它上面的短线,不如黄金。这没忍住,亏了这么多,划不着。
会歌
注册时间2009-11-23
78楼
波动大啊
个性签名

克服弱点,学会坚强!

广告
雪在烧6
注册时间2007-08-04
79楼
比特币我已经试着做多了
疯十一郎
楼主发表于:2023-02-08 12:48只看该作者
80楼
雪在烧6 发表于 2023-2-7 22:30
比特币我已经试着做多了
觉得新鲜,交了800刀学费,暂时不玩了。若是赚到钱了,还有兴趣。再等等吧,还没有令我心动的机会出现。
前往
共 129 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]