论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 129 条
雪在烧6
注册时间2007-08-04
[比特币]比特币牛市来了吧!
21楼 电梯直达
疯十一郎 发表于 2023-1-29 22:37
真是王婆瓜,自卖自夸。大饼忍不住再来说几句:从这盘面的涌动看,似乎是要大涨的迹象啊!
这种进三步退两步的走法,极有可能会先来个大回调,把做多的割掉然后再快速上涨把做空的割掉,这就是庄家的坏
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
疯十一郎
注册时间2018-11-01
楼主发表于:2023-01-29 15:27只看该作者
22楼
雪在烧6 发表于 2023-1-29 23:16
这种进三步退两步的走法,极有可能会先来个大回调,把做多的割掉然后再快速上涨把做空的割掉,这就是庄家 ...
听的有点担心起来。不过,也无法知道庄家怎么做,只能遵守交易系统的信号了。
bluelightning
注册时间2015-06-20
23楼
22500算深度回调?

如果一定要这样说的话,那我只能说回调到20000左右了,超过19000我是不敢做多了发表于 2023-01-29 16:41
雪在烧6
24楼
如果一定要这样说的话,那我只能说回调到20000左右了,超过19000我是不敢做多了
会歌
注册时间2009-11-23
25楼
老哥这是你的错觉
徐倩520
注册时间2009-01-07
疯十一郎
楼主发表于:2023-01-30 01:52只看该作者
27楼
2023.1.30 加仓失败,减少仓位 0.7BT+1.4ET,昨晚遇高获利是500刀,在大饼的的世界里这都是浮云。最近的前高已经突破了,不知道是否打开了上涨空间,在突破后一个小回调时加了0.1手,刚加就狂回撤,扛了阵,真的担心来个大回撤,把还有300多刀的利润搞没了,于是借机把ET全平了,BT只留了0.2手底单。后来还在跌,进一步担心,于是锁了0.1手,留0.1手飘去。真是锁从来没有成功过。后来想想,何必这样折腾呢,反正是底单,亏就亏了。如果能打止损,说明前面的判断全是错的,那打就打吧。于是解锁了。这二个动作下来,亏损27天。真是赚钱不易,亏钱不要太容易。 0.2手BT,飘着去,昨天的宏大目标,不能因盘中的震荡而瞬间动摇了。
小辛巴
注册时间2013-02-06
28楼
现在我怎么感觉没人玩btc了
疯十一郎
楼主发表于:2023-01-30 08:20只看该作者
29楼
说是专心玩大饼,结果也是稀松得很。想加仓了,管它什么位就加了0.2手,目前共持多0.4手。加单亏损中。
k线之旅
注册时间2009-01-10
30楼
看好就入手不要犹豫,犹豫就要败北
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
31楼
疯十一郎 发表于 2023-1-30 16:20
说是专心玩大饼,结果也是稀松得很。想加仓了,管它什么位就加了0.2手,目前共持多0.4手。加单亏损中。 ...
肯定有回调的
个性签名

一二O二
注册时间2022-09-08
33楼
雪在烧6 发表于 2023-1-29 20:17
我个人认为这波比特币的上涨行情缺少一次深度回调,毕竟前期做多的那部分人需要获利出场,我是挂单在22500 ...
老哥,挂单成交了吗?

挂单成功了,我这边是IC平台,最低价是22468.74发表于 2023-01-31 04:59
雪在烧6
34楼
一二O二 发表于 2023-1-31 12:06
老哥,挂单成交了吗?
挂单成功了,我这边是IC平台,最低价是22468.74
疯十一郎
楼主发表于:2023-01-31 05:17只看该作者
35楼
雪在烧6 发表于 2023-1-31 12:59
挂单成功了,我这边是IC平台,最低价是22468.74
这么好的进场位置,厉害。止损一般设的多少点啊。我现在全出来了,等下次机会再进。

我一般是按H1做单,且又是我自以为是的顺势做单的情况下才开单,所以我的止损比较大,比特币我设的是200点。这么大的止损就必须要求我1是进场位要好,2是止盈也想(只是我想而已)比200点多且一定要达到我进场理由的发表于 2023-01-31 05:35
个性签名

雪在烧6
36楼
疯十一郎 发表于 2023-1-31 13:17
这么好的进场位置,厉害。止损一般设的多少点啊。我现在全出来了,等下次机会再进。
我一般是按H1做单,且又是我自以为是的顺势做单的情况下才开单,所以我的止损比较大,比特币我设的是200点。这么大的止损就必须要求我1是进场位要好,2是止盈也想(只是我想而已)比200点多且一定要达到我进场理由的反方依据出现才会平仓,3做单次数一定要少,多做多错,尽量让做对的单子利润扩大一点(当然这又是我自己的想当然),这么多年付出的美元和精力,让我尝够了苦涩和孤独,所以我一直劝别人,如果能有一份稳定的工作千万千万千万不要做外汇保证金交易或期货交易,毕竟这是零和游戏,我们只是让人割的韭菜(这是肯定的),哪怕我们有胜率70%以上的交易系统,也不可能达到60%以上的胜率,因为影响我们交易的最重要的是心态,除非是从纪律部队出来的人掌握了胜率70%的技术或者干脆就是EA交易,珍惜生命,远离保证金交易
疯十一郎
楼主发表于:2023-01-31 08:02只看该作者
37楼
雪在烧6 发表于 2023-1-31 13:35
我一般是按H1做单,且又是我自以为是的顺势做单的情况下才开单,所以我的止损比较大,比特币我设的是200 ...
感谢!我单小,25个点左右止损,一般都是追进去的,设小了不行。刚才小试单进了。现在我感觉自己进场还好,就是出场没有章法。也写过很多次了,但难以实现。尤其喜欢加仓,大多数时候把自己加废。 我是特别喜欢交易这个事,自己完全把握,弄好了有成就感,理论上还有不错的潜力,所以一直在坚持。交易带来的刺激感,也确实让人上头, 春节这段时间有空,基本专心在交易了,结果是短线无数,失控无比,却不是一直以来的小波段风格,真是奇怪!好在这坑算睬了吧。以后规规矩矩按小时图操作。 能全职交易,应该是走出来了,生活状态是安逸的。希望我也有这一天的到来。

你是专门做比特币吗?25点止损也就是一眨眼的事,以前我做镑的时候是30点左右的止损 我是以比特币为主的发表于 2023-01-31 12:53
雪在烧6
39楼
疯十一郎 发表于 2023-1-31 16:02
感谢!我单小,25个点左右止损,一般都是追进去的,设小了不行。刚才小试单进了。现在我感觉自己进场还 ...
你是专门做比特币吗?25点止损也就是一眨眼的事,以前我做镑的时候是30点左右的止损 我是以比特币为主的
一二O二
注册时间2022-09-08
40楼
雪在烧6 发表于 2023-1-31 20:53
你是专门做比特币吗?25点止损也就是一眨眼的事,以前我做镑的时候是30点左右的止损 我是以比特币为主 ...
流B,老哥手里比特币是要持着去新高吗?

这一次我看不了那么远,这次的调整应该还没到位发表于 2023-01-31 15:06
前往
共 129 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]