论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 129 条
查看:3981回复:128
疯十一郎
注册时间2018-11-01
[比特币]比特币牛市来了吧!
楼主发表于:2023-01-29 02:33只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 疯十一郎 于 2023-1-29 10:49 编辑 2023.1.29 比特币牛市来了,整起走 最近失心魔一般,根本拿不了单子了,以致疯狂短线、疯狂频繁操作、疯狂亏损。本来是分析的日K、4H、1H,做单却拿5分钟都拿不了。即使盘后一再总结,到了盘中,还是诚惶诚恐、敏感至极。这里面有有仓位过重的原因。但后来仓不重也拿不了了。为了改变这种状态。特找一波动大的品种,重仓可以分分钟完蛋的那种。用轻仓来做波段,以纠正目前糟糕的情形。 于是,发现了比特帀。月线、周线都看多,且日线处于多头,非常满意的品种。就从今天开始它的做多操作吧。理念:轻仓波段,不手动止损。只在回调位加仓,杜绝追行情加单。 目前持仓:BTCUSD 0.6手,多头;ETHUSD:1.3手,多头。起始资金1006。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
szaa
注册时间2020-09-28
TalkFax
注册时间2018-08-20
4楼
资金1千,1.9手,楼主似乎还认为是轻仓,即使是0.19手也太重仓了
一二O二
注册时间2022-09-08
5楼
B币波幅更大,变相哪不是仓位更重?
疯十一郎
楼主发表于:2023-01-29 10:58只看该作者
7楼
TalkFax 发表于 2023-1-29 14:31
资金1千,1.9手,楼主似乎还认为是轻仓,即使是0.19手也太重仓了
按4H精确进场,止损小,所以没认为是重仓。以太坊以后去掉,它要弱一些。
疯十一郎
楼主发表于:2023-01-29 11:02只看该作者
8楼
一二O二 发表于 2023-1-29 14:35
B币波幅更大,变相哪不是仓位更重?
精确入场,止损小。本来不想开这么多,想着机会难得.。比特确实波动大,希望它今天好好向上波动,我就可以提止损零风险了。
疯十一郎
楼主发表于:2023-01-29 11:06只看该作者
9楼
我理解的是不太重,止损设的小。现在提止损已经是零风险了。开始疯狂波动了,希望不要打我的止损。
疯十一郎
楼主发表于:2023-01-29 11:15只看该作者
10楼
2023.1.29 追单造成损失56刀 开底单后随即获利,迎来一波快速上涨,马上追涨0.1手,快速回落,手动止损。回落一段后再次加单0.1手,继续回落,手动止损。第三次加多,弄成了空单,不知所以。这三单共亏损56刀。 总结:1、5分钟快速上涨,追单。违背了回调进
。2、 情况不动,手动止损。违背了不手动止损
。这两点以后重点改进,提高加单的谨慎性。
一二O二
注册时间2022-09-08
11楼
疯十一郎 发表于 2023-1-29 19:15
2023.1.29 追单造成损失56刀 开底单后随即获利,迎来一波快速上涨,马上追涨0.1手,快速回落,手动止损 ...
嗯,上下动得太快了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
雪在烧6
注册时间2007-08-04
12楼
关键的关键是要弄明白这波行情是单边行情还是盘整行情,然后确定这次下跌是回调还是反转,如果是回调,我认为你的止损应该稍稍放大,这样才不容易被打止损,如果是反转,那就按原来的止损走了就行了,关键就是你要有确认是回调或反转的方法
雪在烧6
注册时间2007-08-04
13楼
我个人认为这波比特币的上涨行情缺少一次深度回调,毕竟前期做多的那部分人需要获利出场,我是挂单在22500左右重仓做多,看看给不给我机会吧
疯十一郎
楼主发表于:2023-01-29 13:22只看该作者
14楼
雪在烧6 发表于 2023-1-29 20:13
关键的关键是要弄明白这波行情是单边行情还是盘整行情,然后确定这次下跌是回调还是反转,如果是回调,我认 ...
个人认为是单边行情。从周图看好象确实需要一波回调,但现在的位置刚好处于以前跳空加速上涨的位置,很强势,认为继续盘整上涨的概率大。另外日线这波上涨的结构好,还没有要完成的意思。且4H今天刚刚完成一个收敛三角形的突破与回踩。 综上,认为是个单边上涨中继,也就是盘整后的重新上涨。现在有400多点安全垫在手了,虽然不够大,但感觉应该不太容易打止损了。其实可以提止损零风险。还是不动了,别被打止损了。
个性签名

xfssm
注册时间2015-02-24
15楼
支持,就是干,结果是最好的说明,所以的解释都是苍白无力的
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
疯十一郎
楼主发表于:2023-01-29 13:49只看该作者
17楼
雪在烧6 发表于 2023-1-29 20:17
我个人认为这波比特币的上涨行情缺少一次深度回调,毕竟前期做多的那部分人需要获利出场,我是挂单在22500 ...
希望有成交的机会吧!我也会参与。
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
18楼
回调肯定是有的,等回调看情况我再考虑进大饼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
疯十一郎
楼主发表于:2023-01-29 14:37只看该作者
19楼
真是王婆瓜,自卖自夸。大饼忍不住再来说几句:从这盘面的涌动看,似乎是要大涨的迹象啊!emoji-image

这种进三步退两步的走法,极有可能会先来个大回调,把做多的割掉然后再快速上涨把做空的割掉,这就是庄家的坏发表于 2023-01-29 15:16
疯十一郎
楼主发表于:2023-01-29 15:15只看该作者
20楼
顺风顺水龙潭 发表于 2023-1-29 10:42
先克服心魔,财不入急门
用这回比特币的做波操作来克服心魔。确实,财不入急门,无比信奉这句话。
前往
共 129 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]