论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 59 条
查看:2070回复:58
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
[讨论]别墅哥今天为什么不及时出掉美日多单和黄金空单
楼主发表于:2023-01-27 12:11只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
加起来忽悠有1.5万美金左右,不及时出掉盈利可能都没了 还可能被套
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
心本无声
注册时间2020-02-28
2楼
黄金危险,只能寄希望于美日了。
心本无声
3楼
他这属于豪赌一把,赚就爆赚,一把回本。爆就爆掉2万刀。上次盈利6万刀好像就剩2万刀的利润了。
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-01-27 12:32只看该作者
4楼
心本无声 发表于 2023-1-27 20:28
他这属于豪赌一把,赚就爆赚,一把回本。爆就爆掉2万刀。上次盈利6万刀好像就剩2万刀的利润了。
是的,他应该想一把爆赚的 但是现在做多美日,做空 黄金想爆赚可能性不大
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-01-27 12:36只看该作者
5楼
做多美日,做空黄金有盈利就尽快出掉啊 现在想做多美日,做空黄金赚大钱可能性 不大
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
心本无声
6楼
被虐千亿遍 发表于 2023-1-27 20:36
做多美日,做空黄金有盈利就尽快出掉啊 现在想做多美日,做空黄金赚大钱可能性 不大
这个星期是不太好说,下个星期做空黄金做多美日肯定比这周安全得多。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-01-27 12:44只看该作者
7楼
心本无声 发表于 2023-1-27 20:42
这个星期是不太好说,下个星期做空黄金做多美日肯定比这周安全得多。
今天他本来大概能赚不少钱啊,黄金空,美日多 几万美金应该有的,不出掉浮盈没了,还可能 爆仓
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-01-27 12:50只看该作者
8楼
心本无声 发表于 2023-1-27 20:42
今天他最高浮盈绝对有3万美金左右,浮盈不及时出掉,很有可能被套 爆仓,这种操作也是服了,现在想做空黄金,做多美日拿大波段可能性 不大
心本无声
9楼
被虐千亿遍 发表于 2023-1-27 20:50
今天他最高浮盈绝对有3万美金左右,浮盈不及时出掉,很有可能被套 爆仓,这种操作也是服了,现在想做空 ...
黄金也是强弩之末的感觉,就看他运气够不够好,不需要大波段,只需要一根日线的阴线就够他回一半的本了。
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-01-27 12:57只看该作者
10楼
心本无声 发表于 2023-1-27 20:55
黄金也是强弩之末的感觉,就看他运气够不够好,不需要大波段,只需要一根日线的阴线就够他回一半的本了。
你也是交易老手了,这个没法感觉,你回头看看复盘下 多少次黄金也像强弩之末,还是一样拉起来,真的要看 有没见顶,还需要后面很多行情验证
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
11楼
别墅哥的单子刺激
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-01-27 13:14只看该作者
12楼
真的非常刺激,我们看客看得也刺激 不过有时候看客都替他急,就像今天 浮盈有3万美金,不及时出掉就会被套 甚至是爆仓,估计他是想一把吃个大 的
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-01-27 13:27只看该作者
13楼
要是去年别墅靠海猛干做多美日,我操,他赚几百万美金我 都不奇怪
心本无声
14楼
被虐千亿遍 发表于 2023-1-27 20:57
你也是交易老手了,这个没法感觉,你回头看看复盘下 多少次黄金也像强弩之末,还是一样拉起来,真的要看 ...
应该爆仓了。话说再强势的品种也得有个回调啊,又不是拿趋势单。黄金这几天做的做多做空都没毛病啊。关键是在什么位置去下单。这哥们儿下单位置都是属于追单的操作,在趋势行情中顺势追单没问题,逆势追单是大忌。黄金我纯靠感觉,应该在1960附近空才安全,当然要配合日线的收线形态,才能判断是不是顶部。美日我的感觉是127附近多。反正这个资金量,一手一手的下单,每跌300点到500点加一手,不赚钱我是不信的。大资金完全没必要一上来就以满仓的形式干,像我这种小资金可以随便干,基本上一下手就是满仓。
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-01-27 13:46只看该作者
15楼
心本无声 发表于 2023-1-27 21:44
应该爆仓了。话说再强势的品种也得有个回调啊,又不是拿趋势单。黄金这几天做的做多做空都没毛病啊。关键 ...
肯定爆仓了,这人也倔得很,好多次浮盈拿成亏损爆仓
心本无声
16楼
美日127守不住的话,125附近一定重仓干多。
心本无声
17楼
黄金这几天的形态在我眼里恰恰就是强弩之末的表现。我要有别墅哥这个资金量,肯定也是开空单,宁做趋势头,不做趋势尾。
个性签名

流云无意
注册时间2022-03-11
18楼
我感觉他今天还要爆仓,这么重的仓位还不及时止盈
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-01-27 13:52只看该作者
19楼
流云无意 发表于 2023-1-27 21:50
我感觉他今天还要爆仓,这么重的仓位还不及时止盈
肯定爆仓了,真替他急啊,美日多,黄金空这种单子还想拿到大行情啊 至少最近可能性不大,有盈利了还不赶紧出掉,最高浮盈应该有3万美金 左右
个性签名

心本无声
20楼
被虐千亿遍 发表于 2023-1-27 21:52
肯定爆仓了,真替他急啊,美日多,黄金空这种单子还想拿到大行情啊 至少最近可能性不大,有盈利了还不赶 ...
主要是美联储利率决议临近,行情波动越来越小了,无论多空都不容易拿到大的盈利。所以还是要见好就收。只要有资金在手,机会还不有的是。死磕那么一点点的波动,还要担惊受怕的,没必要。
前往
共 59 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]