论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 142 条
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
[讨论]倔强的韭菜真的是太凶悍了,最新总盈利28万多美金
81楼 电梯直达
每个品种的影响因素都不少,很难比较,只是有些阶段,某个特定品种趋势性会很强;我觉得花满楼的操作只是强调了一点“操作哲学,操作方向可能都没有错的情况下,细节的管理仍然是非常重要的”
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
波之炼金术师
82楼
喜欢操作黄金和英镑的人很多,又有几个人能说得清当期的主要矛盾的?

我相信2022年不少基本面爱好者的老手翻车了,我也是其中的受害者,总有不少降低我们赢面的垃圾信息往耳内推送,做到不被影响后才能稳亏或稳盈发表于 2023-01-15 06:04
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
楼主发表于:2023-01-15 06:01只看该作者
83楼
能不能说得清楚主要矛盾次要矛盾不是关键,关键还是看即时盘面走势 很明显多个周期显示指数很强势,那就不要硬要上空了,何必呢
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-01-15 06:02只看该作者
84楼
去年10月份美日很强势,我也看好美日能到达160 但事实是到了152之后猛跌,太弱了,后面我就改变 看法了,不再看多了,顺着行情走呗,搞空呗
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xfssm
注册时间2015-02-24
85楼
波之炼金术师 发表于 2023-1-15 13:53
喜欢操作黄金和英镑的人很多,又有几个人能说得清当期的主要矛盾的?
我相信2022年有不少基本面爱好者的老手翻车了,我也是其中的受害者,总有不少降低我们赢面的垃圾信息往耳内推送,做到不被影响后才能稳亏或稳盈
波之炼金术师
86楼
盘面提供验证价值
xfssm
87楼
说出日元要到160的那位大神可能也不好过,预测就是个蒙
个性签名

被虐千亿遍
楼主发表于:2023-01-15 06:09只看该作者
88楼
基本面真的是太复杂了,真正能玩转基本面并用在交易上的没几个啊 直接看行情走势呗,我相信所有的都会反映在盘面上这句话。 盘面上至少几周内都是很强势,那为什么要一直做空呢,尊重信仰吗? 有时候还是要跟着行情调整看法的

阿珍成了,熟女要倒约了发表于 2023-01-15 06:12
个性签名

xfssm
89楼
被虐千亿遍 发表于 2023-1-15 14:09
基本面真的是太复杂了,真正能玩转基本面并用在交易上的没几个啊 直接看行情走势呗,我相信所有的都会反映 ...
阿珍成了emoji-image,熟女要倒约了
波之炼金术师
90楼
我觉得花满楼的境界肯定是很高的,他也说过,单纯并不爱交易,他就是赌波大的,所以品种大趋势上的重仓,持仓,加仓,是他的底层逻辑,他应该是基于基本面看空标普,但是具体到当期的盘面上的验证,部署,风控,这些可能他需要进一步优化~
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
波之炼金术师
91楼
所以发财哪那么容易啊~
xfssm
92楼
包括论坛置顶元老,实话说言判误差很大,不能作为操作依据

我之前都没有留意到,后来才偶偶看一眼, 我的观点就是“有观点比没有观点要好,观点出错的机率是很高的”,hhhh, 就是这样发表于 2023-01-15 06:31
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-01-15 06:23只看该作者
93楼
不需要那么多道理,反正不管是谁,死干一个方向 而不看一眼现实行情头铁得都会死得很惨。 韭菜的玩法才是正确的打开方式,多空自如,盘面 给出多头趋势做多,空头趋势做空,当然他的一些 细节我不太清楚,我只知道人家不会头铁。
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-01-15 06:25只看该作者
94楼
xfssm 发表于 2023-1-15 14:19
说一句实话,我几乎不会点开那个帖子 我喜欢实干家,对任何像核子那种优秀 的理论家没有任何兴趣
波之炼金术师
95楼
xfssm 发表于 2023-1-15 14:19
我之前都没有留意到,后来才偶偶看一眼, 我的观点就是“有观点比没有观点要好,观点出错的机率是很高的”,hhhh, 就是这样

我听亏过不少钱才这样说,我是买了单的才敢这样说,希望以后不会被影响了发表于 2023-01-15 06:39
xfssm
96楼
波之炼金术师 发表于 2023-1-15 14:31
我之前都没有留意到,后来才偶偶看一眼, 我的观点就是“有观点比没有观点要好,观点出错的机率是很高的 ...
我听亏过不少钱才这样说,我是买了单的才敢这样说,希望以后不会被影响了
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-01-15 08:53只看该作者
97楼
算了下韭菜去年亏损单子总共亏损31万多美金,盈利单子总盈利56万多美金 证明做错了砍仓还是毫不手软的
被虐千亿遍
楼主发表于:2023-01-15 09:03只看该作者
98楼
波之炼金术师 发表于 2023-1-15 13:52
每个品种的影响因素都不少,很难比较,只是有些阶段,某个特定品种趋势性会很强;我觉得花满楼的操作只是强 ...
老哥啊,哲学再多有啥用,核老头能讲得头头是道,一套接一套的 各种交易方面的新词,但是没有盈利能力有啥用呢 我还是觉得花头过于铁了,不会根据实际情况转变

哲学是个很底层的东西,决定了你一辈子在哪个层次上玩~发表于 2023-01-15 10:33
波之炼金术师
99楼
被虐千亿遍 发表于 2023-1-15 17:03
老哥啊,哲学再多有啥用,核老头能讲得头头是道,一套接一套的 各种交易方面的新词,但是没有盈利能力有 ...
哲学是个很底层的东西,决定了你一辈子在哪个层次上玩~
波之炼金术师
100楼
核老头你说他一无是处也不是,他不就想搞个紧止损高仓位?然后用什么锁单,2/3层单来保护自己的操作,也不是一无是处,但是他那个小时间框架下的抄底摸顶,这是他的哲学底层,注定了格局无法打开,也注定不是一套好的系统
个性签名

广告
前往
共 142 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]