论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 520 条
appletokyo
注册时间2012-03-01
[原创]2023投机流水
101楼 电梯直达
标普止盈4400,这波看这么高!

是的发表于 2023-03-04 15:32
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
山水有相逢
注册时间2021-02-19
102楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
103楼
美股和德指的有点意思。德指我快损了,还好原油给力。

是对冲交易吗,看空股指的同时,多原油,必损一个吧发表于 2023-03-04 05:14
bluelightning
注册时间2015-06-20
104楼
三石参投机 发表于 2023-3-4 12:45
美股和德指的有点意思。德指我快损了,还好原油给力。
是对冲交易吗,看空股指的同时,多原油,必损一个吧
appletokyo
105楼
楼主胜率好高啊,虽然为人低调。标普和楼主做对手盘悲催了,3920看着很像要破位,又被硬生生拉回去了。今年好像市场对利空无视,一点点利好就疯狂。。
appletokyo
106楼
楼主愿意分享一下您对标普的技术分析吗?

用一个大家比较能够接受的逻辑来阐述标普的走势。 自去年年初标普开始走回调,点开周线来看是向下的5波走势,其中1,3,5波可谓一波比一波凶猛, 最终踩在3500,此点位也是去年自己一直看好的点位并且尝试做多,周线发表于 2023-03-05 03:18
woshilijiangang
注册时间2012-07-10
楼主发表于:2023-03-05 03:18只看该作者
107楼
appletokyo 发表于 2023-3-4 23:48
楼主愿意分享一下您对标普的技术分析吗?
用一个大家比较能够接受的逻辑来阐述标普的走势。 自去年年初标普开始走回调,点开周线来看是向下的5波走势,其中1,3,5波可谓一波比一波凶猛, 最终踩在3500,此点位也是去年自己一直看好的点位并且尝试做多,周线勉强形成背离后开始向上运行, 但运行过程并不平坦,这种不平坦意味着去年10月份以来的行情并非走势的主要行情,可以看作为行情的一种蓄势, 所谓的蓄势其实有两面性,向上向下都可以说得通, 所以行情运行至4195后自己开始着手做空(自己运气也不错,空在了最高点几乎),这里的空单是预防性质的, 也就是说,行情完全可以会从此处形成更大级别的下跌(本帖之前提过这里是今年行情的第一个抉择点)。 而事实上行情确实在高位横盘过后开始向下运行,不过这里是不可以对行情的方向进行定性的,行情依然处在蓄势的过程中, 站在多头的角度上来说,近期的下跌是夯实了整个周线级别头肩底的右肩,若此前还略显单薄的话,现在的图表看起来已经非常厚实, 也就是有了上涨的基础,另外你可以借鉴一下N版对于标普大趋势的看法。 换句话来说,4195看空与3920看多对自己而言都是正确的,对技术分析而言也都是正确的,经过了漫长时间的蓄势, 现在行情已经到了箭在弦上不得不发的状态,这个逻辑很重要,行情马上就要进入到快速运行阶段(自己逻辑上的判断), 现在自己暂时站在了胜率更高的多头方。, 答案很快就会揭晓,如果现在的价位来说持有空单还能说得过去的话,一旦行情开始加速上破4200空头是一定要缴械投降的(行情的性质基本就敲定了), 从4000到4400其实也就是10%的幅度,对于主要行情来说,太轻松就可以到达了,所以主要行情一旦运行起来,目标自己会再做修正的。 粗略的梳理一下标普去年至今的行情,希望自己的回答你可以满意。
liullac
注册时间2019-06-18
108楼
woshilijiangang 发表于 2023-3-5 11:18
用一个大家比较能够接受的逻辑来阐述标普的走势。 自去年年初标普开始走回调,点开周线来看是向下的5波 ...
分析不错 有时间分析下黄金,多谢
109楼
今明2年不可过分看空美股,但也不宜过分看多,美股可能强弩之末了 我的看法,美股这2年高位震荡 趋势交易者,不如多沪深300或恒指
楼主发表于:2023-03-05 07:11只看该作者
110楼
liullac 发表于 2023-3-5 14:03
分析不错 有时间分析下黄金,多谢
关于黄金的大势可以参考本人去年的帖子,这里不赘述了 https://www.talkfx.co/thread-1443948-1-1.html 这里仅针对当下行情走势做一些判断分析。 黄金自去年10月1615以来不断攀升,最高至1960一线, 这中间大致可以将行情分为三个阶段,第一阶段去年10-11月的磨底阶段, 第二阶段11月初至11月中旬的底部破局阶段与最后的一直连绵不断地慢爬探顶阶段, 总耗时差不多是5个月。 现在黄金的行情可以看作为是对这5个月以来的上涨做的一次整体修正,期间自己做空做多均有尝试, 主因也是因为自己判断行情在这一线需要休息,只有进行充分的休息行情才能更高一层楼。 值得注意的有2点,第一,先前的上涨周期为5个月,当下而言修正走了1个月,时间上来说是不太够的。 第二,修正的结构是可以非常多变的,这是不太好把握的,所以这里对于短线技术的要求相对来说就高一些。 不过从另一方面来说近期的行情已经给了一些提示,高至1950低至1800,这个区域行情已经给画了出来。 所以自己的判断为未来短时期内行情想要离开这个区域是有难度的(即使短期超过一些上下限,马上就被拉回也是大概率)。 自己大方向的策略不变,找合适价位做多,而短线选手则可以在里面来来回回捣鼓一下。
appletokyo
111楼
woshilijiangang 发表于 2023-3-5 11:18
用一个大家比较能够接受的逻辑来阐述标普的走势。 自去年年初标普开始走回调,点开周线来看是向下的5波 ...
多谢楼主这么详细的答复,学习了!要对照图表再好好看看。一直在N版和楼主的楼里学习,受益匪浅,感谢无私分享指点新手。
顺势捞金
注册时间2016-02-29
112楼
楼主交易真的稳!学习!

谢谢支持,多来坐坐交流发表于 2023-03-06 02:49
楼主发表于:2023-03-07 14:55只看该作者
113楼
万能的汇友,请教一下当下交易平台的问题, 自己一直用的厘米平台,10多年了,所以期间关于平台的消息几乎没有关注过。 只知道厘米前些年被Jefferies收购掉了(实力还可以的美国投行)。 现在有想法找个平台再弄一个账户,有没有比较好的推荐, 其中最要的是安全性(资金,网络,政策,监管),当然也包括能够 方便较大资金的出入,网络速度都有保障,最好平台还可以提供一些api的接口(数据与实盘), 等等。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2023-03-07 15:22只看该作者
114楼
刚准备关机休息,突然看见行情动静这么大,一脸懵逼, 标普若看见3990一带考虑再进一笔单子,看看自己熬得住熬不住吧, 熬不住就休息不管他了。
liullac
115楼
woshilijiangang 发表于 2023-3-7 22:55
万能的汇友,请教一下当下交易平台的问题, 自己一直用的厘米平台,10多年了,所以期间关于平台的消息几乎 ...
我现在用的是Exness,看重的是出入金速度快,没有过夜费。能提供API接口只知道盈透

感谢回复,我去看一下,盈透据自己了解杠杆是比较低的,不过我倒不是很在意杠杆高低, 你的exness账户用了多久了?稳定性等各方面如何?出入金的话是通过什么渠道, 资金如何兑换以及成本怎么样? 自己现在厘米平发表于 2023-03-08 05:46
楼主发表于:2023-03-08 05:46只看该作者
116楼
liullac 发表于 2023-3-8 12:15
我现在用的是Exness,看重的是出入金速度快,没有过夜费。能提供API接口只知道盈透
感谢回复,我去看一下,盈透据自己了解杠杆是比较低的,不过我倒不是很在意杠杆高低, 你的exness账户用了多久了?稳定性等各方面如何?出入金的话是通过什么渠道, 资金如何兑换以及成本怎么样? 自己现在厘米平台的出金是直接打款rmb进账户的,不过是通过国内的公司,我觉得会有一点风险。
liullac
117楼
woshilijiangang 发表于 2023-3-8 13:46
感谢回复,我去看一下,盈透据自己了解杠杆是比较低的,不过我倒不是很在意杠杆高低, 你的exness账户用 ...
我用有5-6年了,这平台赌品还是不错的 EX是通过OTC MyPay,也是RMB私人转账 今天OTC 出金汇率是7.01 国内用的人还是不少 EX.jpgEX.jpg

自己开了一个ex的户头,不过了解了一下各项流程后,感觉较大资金的风险还是比较高的。 如像您所说的那样赌品还可以的话,打算就小资金挂一个在TK玩玩倒也无妨,先观察一段时间吧。发表于 2023-04-18 09:24
非常感谢!发表于 2023-03-08 07:44
个性签名

广告
楼主发表于:2023-03-08 07:40只看该作者
118楼
011-- spx 多单3940 2手 -- 止损3950 -- 止盈4400 008 -- xau 多单1825 1手 -- 止盈1880 -- 止损1830 --已打掉保护 009 -- xau 挂单多1770 2手 -- 未成交 012 -- xau 多单1810 1手 -- 已成交 这里黄金多单保护被打,不过自己将多单回补了回来,说明一下这里为什么接飞刀, 认为黄金这里延续趋势的概率很低,另外上文有对黄金的分析,所以这里自己不是很担心被套就还是放一个探路兵在前线, 大部队在后方。 另外之前对于总盈利的计算不太标准化,手上事情多,之后再跟上更新。
appletokyo
119楼
好巧,今天刚好看到朋友在用exness,我看他发的截图有无限杠杆。。。不过朋友有海外银行账户,所以他也不太清楚从国内怎么入出金。
120楼
淘客推荐的平台应该都还可以, 监管方面其实不用考虑太多,就算是严格监管的平台, 对大陆的客户都是另一个政策,没办法。 我用xm几年了,低点差账户,目前也是没有过夜费的, 这点对我来说还是比较友好,我拿单时间较长 出入金我只用过楹联,没动过卡,只要对方账户没被污染过,不会动卡

感谢回复!自己会关注一下发表于 2023-03-09 05:49
前往
共 520 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]