论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 104 条
查看:6155回复:104
xiakead
注册时间2014-10-28
[灌水]全部平仓了,欧美休圣诞新年,2023年再来!大家加油
楼主发表于:2022-12-23 16:31只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
全部平仓了,欧美休圣诞新年,先把手头的单给平了,2023年再来!大家加油
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
2楼
是兼职还是专职的啊

全职交易发表于 2022-12-24 03:02
xiakead
被虐千亿遍
汇市学生
注册时间2020-01-15
5楼
休息一下
xiakead
楼主发表于:2022-12-24 15:17只看该作者
7楼
九月份开始3千多美刀做到现在大概6万多刀吧,有几个账户,还有一些没绑定交易大神,出金大概十万人民币,后来因为有代理给我高返佣,所以资金转到另外一个账户,要不然交易大神目前90天排名第一绝对是我,别小看返佣,资金大了返佣也不少。换成人民币就是大概2万做到40多50万左右。我是因为被炒,失业在家,才全职交易,也因为全职交易才赚那么多,之前边上班边交易无法做到这样的绩效。
被虐千亿遍
8楼
xiakead 发表于 2022-12-24 23:17
九月份开始3千多美刀做到现在大概6万多刀吧,有几个账户,还有一些没绑定交易大神,出金大概十万人民币, ...
牛逼,干得漂亮
被虐千亿遍
9楼
xiakead 发表于 2022-12-24 23:17
九月份开始3千多美刀做到现在大概6万多刀吧,有几个账户,还有一些没绑定交易大神,出金大概十万人民币, ...
主要看多少周期交易啊

趋势看日图周图,进出场一般以1小时或4小时为准。发表于 2022-12-25 05:58
xiakead
楼主发表于:2022-12-25 05:58只看该作者
10楼
被虐千亿遍 发表于 2022-12-25 10:51
主要看多少周期交易啊
趋势看日图周图,进出场一般以1小时或4小时为准。
被虐千亿遍
11楼
xiakead 发表于 2022-12-25 13:58
趋势看日图周图,进出场一般以1小时或4小时为准。
谢谢
tolak
注册时间2020-05-04
知否知否
注册时间2022-10-21
13楼
楼主是我的榜样。从第一个台阶开始迈步!
大凡凡小十一
注册时间2019-12-29
14楼
恭喜恭喜! 厉害!请问做出这样的战绩,前期铺垫了多久呢! 还考虑再谋求职业上班吗?

2014年交易到现在,铺垫很久了,交易时间长,亏的钱多了,就会发现问题出在哪里,交易其实就是修炼的过程,时间久了就不会再去犯那些该死的错误。现在也只能全职,毕竟40岁出头了,再去打工没人要,尴尬的年龄{:3_20发表于 2022-12-25 16:41
被虐千亿遍
15楼
大凡凡小十一 发表于 2022-12-25 21:15
恭喜恭喜! 厉害!请问做出这样的战绩,前期铺垫了多久呢! 还考虑再谋求职业上班吗?
人家3000美金加返佣4个月赚了接近10万美金了 被裁专职的,还需要考虑谋求什么职业啊
汇集天下财
注册时间2022-08-31
16楼
厉害,我辈楷模,楼主一般交易什么品种?

没固定的,我只做最强与最弱的货币对,例如今年年底到明年会是日元强势,那么做日元好了,然后找个最弱的来配对,这样胜算高点,之前比较贪心,搞很多品种,后来回撤不少,现在要专一点,还是那句话,同时追赶4只兔发表于 2022-12-25 16:48
xiakead
楼主发表于:2022-12-25 16:41只看该作者
17楼
大凡凡小十一 发表于 2022-12-25 21:15
2014年交易到现在,铺垫很久了,交易时间长,亏的钱多了,就会发现问题出在哪里,交易其实就是修炼的过程,时间久了就不会再去犯那些该死的错误。现在也只能全职,毕竟40岁出头了,再去打工没人要,尴尬的年龄emoji-image
xiakead
楼主发表于:2022-12-25 16:48只看该作者
18楼
汇集天下财 发表于 2022-12-25 22:11
厉害,我辈楷模,楼主一般交易什么品种?
没固定的,我只做最强与最弱的货币对,例如今年年底到明年会是日元强势,那么做日元好了,然后找个最弱的来配对,这样胜算高点,之前比较贪心,搞很多品种,后来回撤不少,现在要专一点,还是那句话,同时追赶4只兔子的人到最后一只都抓不到。其实可以学习倔强的韭菜,他一个品种而已,做得很不错,交易大神里他目前赚的钱最多。
xiakead
楼主发表于:2022-12-25 16:55只看该作者
19楼
其实我从大概9月份到现在,已经把这些年亏的钱基本赚回来了,所以很肯定的说,外汇黄金现货市场还是能赚钱的,只要方法用的对,比起股票快很多。大家要加油,论坛里面的文章很多都是宝藏,大家多多去阅读。
被虐千亿遍
20楼
本帖最后由 被虐千亿遍 于 2022-12-26 10:58 编辑 一个稳定赚大钱的成手显然不需要给任何人打工了,这种问题居然有 人问,我都怀疑那人是不是HR,有职业病,喜欢提及职业
前往
共 104 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]