论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:962回复:24
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[欧元]妈的,本尊又被庄家盯上,强行写入了美国历史,爆仓在日线历史最高价
楼主发表于:2022-12-17 02:49只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本尊虽然天下无敌 但还是又被庄家盯上咬死了,太惨了 虽然本尊已经退出了交易,但还留了100刀捡钱,最近这段时间慢慢的捡到了150刀。 本尊发现最近US30会有顶级暴跌,所以本尊就入了场。 那天,本尊下了0.2手US30微型,结果又被庄家盯上了,靠。 截图可以看到本尊被止损在34892位置 然后那天的最高价就是那里,庄家当时把价格推的那么高就是为了吃掉本尊的单子。 吃完本尊的单子,后面的行情大家都知道了,立刻暴跌,一直跌倒32800了。 很多人可能不相信庄家拉那么高就为了吃本尊的0.2手,只能上下当时的蜡烛图了,你品,你细细品,细思极恐, 一点误差都没有,爆完本尊立刻回头!! 先上下日线图,可以看到当时的最高价就在那个位置,后面一度暴跌到32650 看完日线图,再来看看5分钟分时图,还是那条蜡烛,搞掉本尊的单子立刻反向回头! 看到没,还是那条一览众山小的蜡烛,庄家就是为用他吃掉本尊的单子,然后价格就再也不回头了,毫不掩饰自己的存在。 为了让大家看清楚,最后直接上1分钟图,让你们看看本尊是如何被庄家盯死在历史最高价,写入美国历史的 这是1分钟图,可惜十分肯定并且确定以及一定的看到就是那条蜡烛爆仓本尊,然后价格再也回不到那个位置,拉这波行情就是为了吃掉本尊的单子,立刻反向 立刻反向,绝不拖泥带水! 所以,这就是本尊离开市场的原因了。 其实本尊贵为虚空境,早就天下无敌了,赚钱只是信手拈来。 但是当庄家开始这种疯狂盯杀的时候,真的无能为力。 44.png44.png33.png33.png23.png23.png18.png18.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yueyemuqiu222
注册时间2018-08-24
2楼
你做交易的容错率太低,战不了2根回合就被干掉了,emoji-image 同时交易的周期无法抹除数据的影响,交易策略没有完全考虑数据的振幅。。至于庄家,那是必须顶上你的,,就是送上门的菜,不吃不行emoji-image

你连被庄家盯上的资格都没有。。。发表于 2022-12-17 02:56
个性签名

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-12-17 02:56只看该作者
3楼
yueyemuqiu222 发表于 2022-12-17 10:54
你做交易的容错率太低,战不了2根回合就被干掉了, 同时交易的周期无法抹除数据的影响 ...
emoji-image 你连被庄家盯上的资格都没有。。。

庄家只盯大神,,我潜伏就行。。发表于 2022-12-17 02:59
yueyemuqiu222
注册时间2018-08-24
4楼
yolailai 发表于 2022-12-17 10:56
你连被庄家盯上的资格都没有。。。
emoji-image庄家只盯大神,,我潜伏就行。。

圣诞在即,送上鄙视~发表于 2022-12-17 03:04
个性签名

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-12-17 03:04只看该作者
5楼
yueyemuqiu222 发表于 2022-12-17 10:59
庄家只盯大神,,我潜伏就行。。
emoji-image圣诞在即,送上鄙视~
全靠蒙
注册时间2017-12-28
随心所欲h
注册时间2022-12-07
8楼
呵呵,希望庄家别看上我草根一枚。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
MaoMaoFA
注册时间2020-01-06
10楼
还在呢老兄,,我爆仓的时候你还附诗一首,,你还有印象不

无心插柳柳成荫,哈哈发表于 2022-12-18 04:34
作单靠猜
注册时间2016-07-29
翻仓之神
注册时间2017-11-19
12楼
为了防止这种事情,我有两个外汇账号,一个是那种消耗到保证金爆仓的,一个是只要消耗到保证金就平仓的。。

我也是这样预防,但是有时候会头脑发热,联动作业,然后一起悲剧发表于 2022-12-18 04:35
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-12-18 04:34只看该作者
13楼
MaoMaoFA 发表于 2022-12-17 20:13
还在呢老兄,,我爆仓的时候你还附诗一首,,你还有印象不
无心插柳柳成荫,哈哈
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-12-18 04:35只看该作者
14楼
翻仓之神 发表于 2022-12-17 22:05
为了防止这种事情,我有两个外汇账号,一个是那种消耗到保证金爆仓的,一个是只要消耗到保证金就平仓的。。
我也是这样预防,但是有时候会头脑发热,联动作业,然后一起悲剧emoji-image
穹苍之上
注册时间2022-10-27
15楼
原来你就是本尊啊
水月无痕
注册时间2022-06-22
16楼
yolailai 发表于 2022-12-18 12:35
我也是这样预防,但是有时候会头脑发热,联动作业,然后一起悲剧
活该,不值得任何同情。庄家就专门盯着几百美元的小号,宁愿自己花几百万上千万美元拉升成本,不惜一切代价也要到达你的止损价位,吃掉你那几十几百美元。也就是说,假如你不在那个价位有止损头寸,庄家根本不会花巨资冲上去干掉你,很明显你被装家盯住了。可能是因为你长得比较丑吧,庄家一般都喜欢杀长相未遂丑陋的家伙。 早就和你说了这就是庄家的套路,让你不要再去搞金融市场,回餐馆打工了此一生,以你的智商和长相不适合玩这个,你就是不听,不是活该是什么呢? 而且可以预计的是,以后有钱了,你依然会投入这个市场,输光为止,你的一生注定了就是个悲剧,也可以说就是个笑话。
chunjuan
注册时间2022-12-17
17楼
笑死。 那个就是一个市场的消息和数据公布。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-12-19 05:15来自移动端只看该作者
18楼
哎 我也发现最近越来越丑了 难怪被庄家盯上 我得去变漂亮点
MaoMaoFA
注册时间2020-01-06
19楼
yolailai 发表于 2022-12-19 13:15
哎 我也发现最近越来越丑了 难怪被庄家盯上 我得去变漂亮点
你是女生???变帅吧emoji-image
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-12-19 09:51来自移动端只看该作者
20楼
帅包括气质上升 我们不要气质上升 我们就要实打实的容姿上升
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]