论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 600 条
查看:10148回复:599
模拟黑洞
注册时间2015-07-25
[喊单]实时进出场 多品种日内与趋势 目标----->趋势300点以上 震荡75%以上
楼主发表于:2022-11-25 00:45只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
昨天是US感恩节 所以US市场就不怎么动了 感恩节同印第安人有关 据说只有印第安人才有资格开赌场 不清楚印第安人数量有多少 但印第安人赌场年收入有几百亿美元
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一斤五花肉
注册时间2022-02-27
2楼
这是沙发吗,追随前辈。大家一起发财

比较可靠的办法就是多做几种 多做几次 我统计过次数多了几乎准能赢 而只做一种只做一次风险就大了 不过也不必害怕 实际上杠杆不要太大 我是25倍 就感觉已经够快了 挣钱的速度发表于 2022-11-25 01:06
模拟黑洞
楼主发表于:2022-11-25 00:52只看该作者
3楼
说个有意思的能大赢的非传统做法 如果你看指标已经到达70%却还不跌下来 这时候不要做空 反而要做多 大赢往往是这样形成的 反过来也是
模拟黑洞
楼主发表于:2022-11-25 00:58只看该作者
4楼
金叉死叉也类似 如果你看金叉刚刚形成而没能涨上去 大概率要改变角度跌下来 这时应该做空 反过来也一样
模拟黑洞
楼主发表于:2022-11-25 01:06只看该作者
5楼
一斤五花肉 发表于 2022-11-25 08:47
这是沙发吗,追随前辈。大家一起发财
比较可靠的办法就是多做几种 多做几次 我统计过次数多了几乎准能赢 而只做一种只做一次风险就大了 不过也不必害怕 实际上杠杆不要太大 我是25倍 就感觉已经够快了 挣钱的速度
模拟黑洞
楼主发表于:2022-11-25 01:44只看该作者
6楼
喊单得有记录要不就记不住了 其中我不做的当然也得有记录 这次开始先只简单贴出打字结果 如果效果不好再贴照片 我做的品种也不见得就好 得看最后结果
模拟黑洞
楼主发表于:2022-11-25 03:29只看该作者
7楼
美日可能正在酝酿新一轮下跌 所以上次单子可以继续持有 那镑美黄金什么的就可能继续上涨 也拿着
tolak
注册时间2020-05-04
8楼
我的操作有问题 https://tb2.bdstatic.com.292000.xyz/images/a1kw0.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

会歌
注册时间2009-11-23
知否知否
注册时间2022-10-21
10楼
黑洞老师开新帖了,天天来关注,谢谢指导。
憨蛋儿
注册时间2008-01-16
11楼
总能找到灵感
模拟黑洞
楼主发表于:2022-11-27 04:59只看该作者
12楼
关于如何止盈 这里说300点是目标 并不代表要等到300点 以我这25倍杠杆为例 100万日元可以做15个(相当于MT4的1.5手)美日没问题 镑美也差不多 就算10个 如果100点就是10万日元 要是镑美还要多几万 就是10% 以上 一星期就算一次 一个月也有4次 就算不复利每次一样 那也40% 到100点一般我会说一下的 所以100点出场就可以 我不说出场是因为那就太频繁了看着也乱 如果有耐心等到200点300点当然更好 那肯定有人说你怎么不说输呢 这就是个概率问题 统计一下对冲抵消以后 最后一个月赢4次应该是可以的 特别是只做币对 但我不是说100点就止盈 是说比较低的目标 有经验 精神面强大的 继续等 没错 更好一点儿的办法 就是比特币原油天然气一类的 先赢一次 作为对冲的本钱再做币对 但需要盯盘 上次的比特币损了 以太坊就没事现在现价单已平保 挂单盈利800点 其实比特币的止损就差一点儿 方向对了如果能盯着调整一下应该就赢了 类似的还有原油也是止损差一点 不过第二次已经扳回来了 有400多点盈利了

以太坊过1000点了 直接换算币对发表于 2022-11-30 03:21
Equity
注册时间2021-07-21
13楼
下周镑日和美日您怎么看?准备做一把试试

美日应该是空 虽然跌了很多应该要上涨 但是大家都看出来要涨 那就不会简单地涨上去 可能是先跌然后再涨 从庄家的角度考虑 要把做多的止损破坏掉 然后再涨 镑日好像是涨 但趋势不强烈 建议多镑美 跟美日相反 应该发表于 2022-11-27 12:41
模拟黑洞
楼主发表于:2022-11-27 12:41只看该作者
14楼
Equity 发表于 2022-11-27 15:06
下周镑日和美日您怎么看?准备做一把试试
美日应该是空 虽然跌了很多应该要上涨 但是大家都看出来要涨 那就不会简单地涨上去 可能是先跌然后再涨 从庄家的角度考虑 要把做多的止损破坏掉 然后再涨 镑日好像是涨 但趋势不强烈 建议多镑美 跟美日相反 应该要跌 但庄家也不会让它简单地跌下来 可即使涨上去了也可能是上蹿下跳只能在波动中找位置入场 当然最后会在较差的位置稳定住 让你想入场却感到非常担心 庄家再找机会下跌 所以在美日做多和镑美做空之前 最好要先赢一次 有一定的裕量 然后再找转折点正式做 最后明天一开盘 空美日多镑美 先赢一笔 大概这样 这几个品种上次都已进场 所以正在持有的拿着看情况就行了
模拟黑洞
楼主发表于:2022-11-27 12:46只看该作者
15楼
上次的持有 多镑美1.184 现在1.209 250点 多黄金1733 现在1753 200点 空美日141.8 现在139 .0 280点 多镑日166.8 现在168.1 100多点

上次的和今天的都出场 美日400点了 准备做反转发表于 2022-11-28 09:36
模拟黑洞
楼主发表于:2022-11-27 23:59只看该作者
16楼
多欧日 -200止损 -100加仓 现在144.4

将两个欧日和加日美瑞都出场 这些大致平局 其他的保留 不代表这些我都做啊 再说明一下发表于 2022-11-28 04:41
模拟黑洞
楼主发表于:2022-11-28 00:09只看该作者
17楼
空加日 +200止损 +100加仓 现在103.9
模拟黑洞
楼主发表于:2022-11-28 00:12只看该作者
18楼
空美瑞 +200止损 +100加仓 现在0.947
模拟黑洞
楼主发表于:2022-11-28 00:15只看该作者
19楼
上次的原油500点了 81.38-------->76.21 补充内容 (2022-11-28 10:36): 原油600多点了 补充内容 (2022-11-28 11:15): 原油700点了
模拟黑洞
楼主发表于:2022-11-28 04:41只看该作者
20楼
模拟黑洞 发表于 2022-11-28 07:59
多欧日 -200止损 -100加仓 现在144.4
将两个欧日和加日美瑞都出场 这些大致平局 其他的保留 不代表这些我都做啊 再说明一下 8359715786f515224e1c9c618b28561.jpg8359715786f515224e1c9c618b28561.jpg

今天入场的美日已经100点发表于 2022-11-28 06:44
今天我做的是美日 跟上面的内容一样吧 现在80点已设平保 争取100点以上出场 我做的一般都在帖子的范围以内发表于 2022-11-28 05:23
前往
共 600 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]