论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
[美元]交代一下吧,回到解放前了
21楼 电梯直达
还是做得太猛了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
絮尼
注册时间2014-01-17
fyonwong
注册时间2019-10-22
23楼
给我7万,我有你要的答案
汇海钓鱼
注册时间2011-01-19
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
25楼
是风险控制没到位啊。 外汇这个市场,谁不能蒙对个几回,千万别把蒙对的机会当作是自己的技术。 把仓位降低才能走得更远。

被两方面所害:1 自己把蒙对当技术 2 被兄弟们捧杀发表于 2022-11-23 23:56
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
26楼
djslante 发表于 2022-11-24 06:56
是风险控制没到位啊。 外汇这个市场,谁不能蒙对个几回,千万别把蒙对的机会当作是自己的技术。
被两方面所害:1 自己把蒙对当技术 2 被兄弟们捧杀

确实是,论坛这个地方噪音太多,很容易被影响的发表于 2022-11-24 00:06
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
27楼
黑鹰空袭 发表于 2022-11-24 07:56
被两方面所害:1 自己把蒙对当技术 2 被兄弟们捧杀
确实是,论坛这个地方噪音太多,很容易被影响的
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

被虐千亿遍
28楼
上面这个老鹰,还有那个ID ABC的说得太夸张了 捧杀?我是发过几个帖子说熊孩子太猛了,下单 猛,之前也发过他在1680那天黄金向下突破前猛 做多爆仓了,私下里跟论坛的几位wx好友也经常 说熊孩子做单太猛了,对于他做得好坏是没有资格说 捧杀是什么,是这样的,熊孩子,你太牛了,继续 加大仓位猛干,你能干到N万美金

从他手法看,前面能翻身,主要靠的是运气,而非技术和实力,大家都来赞美他太厉害了太牛逼了,只要心理素质还处于常人一样的水平,必然会飘,就可能出现意外。当然,我相信,你和大家谁也不会有主观恶意。总之,祝贺发表于 2022-11-24 09:40
被虐千亿遍
29楼
本帖最后由 被虐千亿遍 于 2022-11-24 08:41 编辑 之前人家那个翻身贴好几个人包括我发个恭喜什么的没毛病吧 人家翻身了祝贺下没问题吧 现在人家倒霉了也不用说那么难听吧,熊孩子做单确实太猛了 真的要控制下,别的话我是没什么资格说
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
30楼
别太难过 本尊一晚上10万也就那样了 关键是止损 本尊已经放弃外汇 看你了
被虐千亿遍
31楼
以后谁翻身了或者一波赚到大钱了还不能说点好话了 万一人家后面做得差了,前面说了些好话的人就可能 被人跳出来说是捧杀了
被虐千亿遍
32楼
按照这个逻辑亢龙有悔翻身贴里面很多说恭喜,牛逼的 那都是在捧杀啊 说话不要那么夸张
被虐千亿遍
33楼
本帖最后由 被虐千亿遍 于 2022-11-24 09:06 编辑 捧杀是--------你太牛了,加大仓位干到N万美金以上没问题,这是捧杀 人家赚了大钱说句牛逼就是捧杀了??

你也别太在意,做的好不好其实和捧杀没什么关系,但是只要是被关注了,多少总会有些影响的。 交易本来就是个人的事情,主要还是是风险控制出问题了,太把一次机会当回事。发表于 2022-11-24 00:55
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
34楼
被虐千亿遍 发表于 2022-11-24 08:45
捧杀是--------你太牛了,加仓仓位干到N万美金以上没问题,这是捧杀 人家赚了大钱说句牛逼就是捧杀了??
你也别太在意,做的好不好其实和捧杀没什么关系,但是只要是被关注了,多少总会有些影响的。 交易本来就是个人的事情,主要还是是风险控制出问题了,太把一次机会当回事。
个性签名

xinq
注册时间2010-01-08
35楼
一时运气当做技术好。
被虐千亿遍
36楼
djslante 发表于 2022-11-24 08:55
你也别太在意,做的好不好其实和捧杀没什么关系,但是只要是被关注了,多少总会有些影响的。 交易本来就 ...
嗯,谢谢
先胜后战
注册时间2020-03-28
37楼
记得楼主资金管理很好的,都是用小钱博奕大钱,1万多刀,300、200的亏,也不可能几天就亏光了?

你说得对,以楼主的入金策略,确实很难一下亏这么多。看来这个贴子有可能是娱乐贴。发表于 2022-11-24 04:51
dididino
注册时间2016-12-29
38楼
可能是相信“自己”,可这里应该相信市场。
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
39楼
先胜后战 发表于 2022-11-24 10:08
记得楼主资金管理很好的,都是用小钱博奕大钱,1万多刀,300、200的亏,也不可能几天就亏光了?
你说得对,以楼主的入金策略,确实很难一下亏这么多。看来这个贴子有可能是娱乐贴。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

春雷响万物苏
注册时间2018-10-21
40楼
我看过他的一个账号 , 其实就是暴利模式, 暴利爆仓息息相关 很正常的事情啊
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]