论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 117 条
核爆炸
注册时间2016-05-11
[美元]透透气
楼主发表于:2022-11-10 05:17只看该作者
101楼 电梯直达
静静看你 发表于 2022-11-10 13:06
我比较有兴趣你说的K线,虽然我已经进入裸K,不过你毕竟都是研究16年的老手,想听听你的高见。对于我,最 ...
首先要把以重要交易时段和太小交易量的时段分别出来,选出有效的K线。比如:同等是20点的1分钟K线,在欧美时段大交易量时,这条K线非常重要,但是在中午的时候,这条20点的K线可以忽略。同等的一个W底形态,在亚洲盘构筑成的意义不大,如果是在欧美时段构筑成的就有重要的价值。同样,要跟踪资金流动,也是要把大交易量的时段K线组合,成为资金流动的指标。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
核爆炸
楼主发表于:2022-11-10 05:25只看该作者
102楼
除了这些,还要看流畅性,比如:在同样是欧美时段,同样是一分钟的20点线,一条阴线和一条阳线1分钟K线,这时看资金流动方面,看流畅性就可以判断,应该放空,还是做多。当然是跟随流畅性高的一方入场。
静静看你
注册时间2021-10-26
103楼
核爆炸 发表于 2022-11-10 13:17
首先要把以重要交易时段和太小交易量的时段分别出来,选出有效的K线。比如:同等是20点的1分钟K线,在欧 ...
谢谢分享!说说我自己吧,K线的大小是我判断力度来用,当然时间段的K线要区分。亚洲盘跟欧美盘没有可比性。重叠就是区间整理,只是级别的问题,突破又是另一个问题。突破的力度,回测的位置。测试的位置
核爆炸
楼主发表于:2022-11-10 05:34只看该作者
104楼
本帖最后由 核爆炸 于 2022-11-10 13:35 编辑 重要性方面:形态重于K线,K线方面:时间越近,重要性越有效。所以关键时刻要看秒图。
静静看你
105楼
核爆炸 发表于 2022-11-10 13:34
重要性方面:形态重于K线,K线方面:时间越近,重要性越有效。
确实是,K线配合形态,时间越近越值得参考。形容的话,应该是形态是一辆车,K线是里面组成的零件。我形容得很粗糙,能明白就好
核爆炸
楼主发表于:2022-11-10 05:47只看该作者
106楼
本帖最后由 核爆炸 于 2022-11-10 13:50 编辑 基于世界是同一个基本面,选择以多个货币同步到达支撑和阻力线的时候交易,胜率是可以得到提高的。
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
107楼
核子可以考虑入职一家公司做分析师,道理一套套的,新词 能整一堆,能忽悠不少人

你有本领就同我比比做日内交易,不然的话就收声。发表于 2022-11-10 06:01
核爆炸
楼主发表于:2022-11-10 06:01只看该作者
108楼
被虐千亿遍 发表于 2022-11-10 13:52
核子可以考虑入职一家公司做分析师,道理一套套的,新词 能整一堆,能忽悠不少人
你有本领就同我比比做日内交易,不然的话就收声。
核爆炸
楼主发表于:2022-11-10 06:07只看该作者
109楼
本帖最后由 核爆炸 于 2022-11-10 14:18 编辑 由你定交易的货币,定交易的时段,都是交易1手,时间到了,就要平仓,计算输赢,这样就比较公平。
被虐千亿遍
110楼
核爆炸 发表于 2022-11-10 14:01
你有本领就同我比比做日内交易,不然的话就收声。
不要扯什么日内交易,即时单这种鬼话了 先在交易大神亮个实盘吧,哥反正亮过
被虐千亿遍
111楼
@核爆炸 敢亮实盘吗 核子马上说 亮了实盘会 暴露系统这 种鬼话
核爆炸
楼主发表于:2022-11-10 06:22只看该作者
112楼
你配看我的实盘吗?要不要手把手教你?
静静看你
113楼
核爆炸 发表于 2022-11-10 13:34
重要性方面:形态重于K线,K线方面:时间越近,重要性越有效。所以关键时刻要看秒图。
谢谢。点到为止。懂的都懂

不客气。发表于 2022-11-10 06:28
核爆炸
被虐千亿遍
115楼
核爆炸 发表于 2022-11-10 14:22
你配看我的实盘吗?要不要手把手教你?
哈哈,笑死我了 emoji-image
无名无用
注册时间2018-02-08
116楼
秒钟级别的超短,不是什么新鲜玩意。只是葛定臣培养了那么多徒弟,也没培养出一个。
被虐千亿遍
117楼
无名无用 发表于 2022-11-10 14:52
秒钟级别的超短,不是什么新鲜玩意。只是葛定臣培养了那么多徒弟,也没培养出一个。
核子装逼成瘾 emoji-image
前往
共 117 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]