论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 83 条
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
[吐槽]别再扯大道理了
61楼 电梯直达
像楼主这么厉害又还在论坛指点我们的人不多了。

楼歪了,好好灌水,别扯这些发表于 2022-11-16 11:21
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
芜湖起飞
注册时间2022-10-26
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
63楼
是的,楼主抖了料,有需要的自然能有帮助。论坛还是有让人进步的土壤,也可以让孤独的交易者灌灌水

楼主的中长线交易,一直是我学习的榜样。 数月持仓的能力和耐心,实非一般人能做到的。 现如今,楼主欲做短线交易之实验,乃真魄力矣! 真心祝愿楼主的实验能大获成功!发表于 2022-11-16 08:58
漠然MR
注册时间2019-02-16
实盘大赛季军
65楼
三石参投机 发表于 2022-11-16 16:40
是的,楼主抖了料,有需要的自然能有帮助。论坛还是有让人进步的土壤,也可以让孤独的交易者灌灌水
楼主的中长线交易,一直是我学习的榜样。 数月持仓的能力和耐心,实非一般人能做到的。 现如今,楼主欲做短线交易之实验,乃真魄力矣! 真心祝愿楼主的实验能大获成功!

中长线总体来说赚钱是没有疑问的。但是缺点也非常明显。 资金曲线波动比较大。 所以才想通过短线来平衡一下,前面两个星期还是表现不错的,这个星期目前为止就是不停的止损。 希望能折腾出点名堂来。 一发表于 2022-11-16 10:16
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2022-11-16 10:16只看该作者
66楼
漠然MR 发表于 2022-11-16 16:58
楼主的中长线交易,一直是我学习的榜样。 数月持仓的能力和耐心,实非一般人能做到的。 现如今,楼主欲 ...
中长线总体来说赚钱是没有疑问的。但是缺点也非常明显。 资金曲线波动比较大。 所以才想通过短线来平衡一下,前面两个星期还是表现不错的,这个星期目前为止就是不停的止损。 希望能折腾出点名堂来。 一起加油
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2022-11-16 11:21只看该作者
67楼
柚籽ABC 发表于 2022-11-16 15:52
像楼主这么厉害又还在论坛指点我们的人不多了。
楼歪了,好好灌水,别扯这些
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2022-11-17 22:32只看该作者
68楼
回顾三个星期的短线,我是幸运的,市场让我赚了一波后才给我一个坑。 这个坑来的时机正好,一是我有点飘了,二是确实也发现了这个系统时间结构上的问题。 最长的持仓时间才2天,并没有达到我预期持仓2-5天的平均周期,这有问题。 其实已经刚开始试验的时候已经有汇友提议了,1小时线太小了,现在看来是这样的,小波动的时候,止损太频繁了。 好吧,改成4小时图来操作吧。 坑.png
个性签名

吃狼的绵羊
注册时间2014-01-20
69楼
小时线不小了

相对的,看自己喜欢吧发表于 2022-11-18 00:50
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
70楼
好多钱,快快进来,招财进宝

我更怕的是被坑的深度坑死啊发表于 2022-11-18 01:06
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
千山万水
注册时间2021-06-15
71楼
djslante 发表于 2022-11-18 06:32
回顾三个星期的短线,我是幸运的,市场让我赚了一波后才给我一个坑。 这个坑来的时机正好,一是我有点飘 ...
很猛了,支持这种大大方方的晒图的,不像某德,恶心的一逼 每次只截曲线,旁边数字猥琐地不敢截 楼主做得很牛了

这个节奏我有点适应不了。赚钱的时候没什么问题,怕的是坑的深度。还是得悠着点。 回撤速度太快了。试试4小时图吧,同样的风险,降低头寸,增加止损宽度。这样不至于频繁止损,虽然会对盈利速度有影响,希望通过增发表于 2022-11-18 01:04
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2022-11-18 00:50只看该作者
72楼
相对的,看自己喜欢吧
个性签名

djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2022-11-18 01:04只看该作者
73楼
千山万水 发表于 2022-11-18 08:50
很猛了,支持这种大大方方的晒图的,不像某德,恶心的一逼 每次只截曲线,旁边数字猥琐地不敢截 楼主做 ...
这个节奏我有点适应不了。赚钱的时候没什么问题,怕的是坑的深度。还是得悠着点。 回撤速度太快了。试试4小时图吧,同样的风险,降低头寸,增加止损宽度。这样不至于频繁止损,虽然会对盈利速度有影响,希望通过增长持仓时间来调节一下吧。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2022-11-18 01:06只看该作者
74楼
三石参投机 发表于 2022-11-18 08:35
好多钱,快快进来,招财进宝
我更怕的是被坑的深度坑死啊
个性签名

djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2022-11-18 01:17只看该作者
75楼
难不成我也被庄家盯上了,哈哈。
个性签名

千山万水
注册时间2021-06-15
76楼
djslante 发表于 2022-11-18 09:04
这个节奏我有点适应不了。赚钱的时候没什么问题,怕的是坑的深度。还是得悠着点。 回撤速度太快了。试试 ...
没事,控制好风险就行了 emoji-image
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
77楼
盈利能力这么强,还不承认是高手。

阶段性的,蒙到了。 这星期止损的生不如死啊, 这么快速的大回调就说明不是高手了。发表于 2022-11-18 05:34
zhanghl
注册时间2018-11-21
78楼
djslante 发表于 2022-11-8 07:36
你能掌控的是,风险,头寸还有你自己。先把这些做到位了,这是基础。 做不到这些,别的做的再好也是竹篮子 ...
醍醐灌顶呀。。。。

功力大增啊发表于 2022-11-18 05:42
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2022-11-18 05:34只看该作者
79楼
柚籽ABC 发表于 2022-11-18 13:12
盈利能力这么强,还不承认是高手。
阶段性的,蒙到了。 这星期止损的生不如死啊, 这么快速的大回调就说明不是高手了。
个性签名

djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2022-11-18 05:42只看该作者
80楼
zhanghl 发表于 2022-11-18 13:25
醍醐灌顶呀。。。。
功力大增啊
个性签名

前往
共 83 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]