论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 176 条
会歌
注册时间2009-11-23
[黄金白银]各路豪杰来相会---黄金交易专贴
161楼 电梯直达
一直看震荡就行了

震荡肯定会被打破。发表于 2022-11-28 07:05
个性签名

克服弱点,学会坚强!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
无名无用
注册时间2018-02-08
无名无用
楼主发表于:2022-11-29 06:50只看该作者
163楼
本帖最后由 无名无用 于 2022-11-29 14:54 编辑 昨天空英镑做对了,盈利有多有少,少的10几个点,多的150点,分批出了,只剩了上周四1.2144的空单,刚才1.2又空了2单. 昨天下午短多黄金1单,60多点跑了。晚上跌下来分批进场做多,有些挂了止盈单,今天中午一看止盈了,价格最差的1754进场没赚钱跑了,其他单子有打平的,有赚40点的,有赚70点,也有赚130点的,止盈了。现在有4单在手,21号、23号1734.5进场的,还有2单昨天1741进场的。暂时维持看多。 但是昨天又被原油这个老流氓耍了,浮亏很大。上周76.8平了空仓,昨天74.13继续做空,这做的是啥事?现在套了400多点,加码2单也套了200多点,因为我没设止损。即使昨天黄金、英镑盈利不少,我的交易是有问题的,里面隐藏着错误的操作,有大亏的危险。错误的操作在黄金和英镑上没有造成损失,而且获利出场,但是原油就没有同样的好运气。我得注意了,不能老犯同样的错误。 原油今天不能加码了,原油得准备认赔割肉了,上周赚的只能还给市场。这个肉割得真心疼emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image

天天在流氓堆里混很难不被揩油(捂嘴偷笑)发表于 2022-11-29 07:02
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
164楼
无名无用 发表于 2022-11-29 14:50
昨天空英镑做对了,盈利有多有少,少的10几个点,多的150点,分批出了,只剩了上周四1.2144的空单,刚才1.2 ...
天天在流氓堆里混很难不被揩油(捂嘴偷笑)

呵呵。谢谢草哥宽慰。 但是我交易是有问题的,应该挂止损的。本来想套200点,就止损算了,结果越套越多,出了个消息说12月初的会议上OPEC要认真考虑继续减产,5分钟100点,一下子反应不及,结果200点变成400点,发表于 2022-11-29 07:40
无名无用
楼主发表于:2022-11-29 07:06只看该作者
165楼
最近2周我的英镑多空踏的都比较准,盈利就是多与少的问题。黄金这一个月多空也都踏的比较准。 上周恢复原油交易以来,多空踏的不准,就是这原油老流氓昨天坑死我了,原油反趋势波动太多太大,这次又大亏的话,那就继续暂停原油交易吧。
无名无用
楼主发表于:2022-11-29 07:40只看该作者
166楼
悠悠墙头草 发表于 2022-11-29 15:02
天天在流氓堆里混很难不被揩油(捂嘴偷笑)
呵呵。谢谢草哥宽慰。 但是我交易是有问题的,应该挂止损的。本来想套200点,就止损算了,结果越套越多,出了个消息说12月初的会议上OPEC要认真考虑继续减产,5分钟100点,一下子反应不及,结果200点变成400点,加码获利的也套200点。原油这个老流氓背后是超级大流氓----OPEC。 我得考虑设止损为死止损100点了,白扫就白扫了,这是和老流氓打交道的代价。

是的,再好的单子损还是要挂的,哪么稍微宽点,抗单太影响心态。发表于 2022-11-29 08:15
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
167楼
无名无用 发表于 2022-11-29 15:40
呵呵。谢谢草哥宽慰。 但是我交易是有问题的,应该挂止损的。本来想套200点,就止损算了,结果越套越 ...
是的,再好的单子损还是要挂的,哪么稍微宽点,抗单太影响心态。

是的,抗到最后成了死猪不怕开水烫了。我设的止损比较宽,顺势的情况下一般打不到的。要是逆势了,多大止损都是白给。 连续2周比较顺利,昨天我大意了。另外同时搞3个流氓,精力也有些跟不上。发表于 2022-11-29 08:28
无名无用
楼主发表于:2022-11-29 08:28只看该作者
168楼
悠悠墙头草 发表于 2022-11-29 16:15
是的,再好的单子损还是要挂的,哪么稍微宽点,抗单太影响心态。
是的,抗到最后成了死猪不怕开水烫了。我设的止损比较宽,顺势的情况下一般打不到的。要是逆势了,多大止损都是白给。 连续2周比较顺利,昨天我大意了。另外同时搞3个流氓,精力也有些跟不上。
无名无用
楼主发表于:2022-11-29 16:52只看该作者
169楼
本帖最后由 无名无用 于 2022-11-30 00:58 编辑 据消息人士说,超级大流氓OPEC12月初的会议上将坚持目前减产规模,不增加减产。老流氓原油终于跌了200点。我耗费了那么多精力,加仓、减仓一顿瞎搞,终于没赔钱跑了昨天的被套的2单。目前只有74.14做空的的1单套370多点。老流氓斗不过它,这次得学乖点,挂了止损单79.64,打掉的话亏550点,上周的获利又还给老流氓了。后怕啊emoji-image 英镑下午离最高价10个点扫了2单止损,亏了100点。这个小流氓emoji-image。后面跌下来2042空了1单,2014加码3单,反弹又加3单,平掉3单总算是把止损的钱赚了回来。目前1995平仓的话,4单赚80多点。英镑这个小流氓,就差十几个点没到我止盈价。打止损那么准,打我止盈单怎么每次都不准,我绝对是被庄家盯上了emoji-image。加码的4单,有2单分别挂止盈1963和1943,不做了,明天再看。 黄金下午1753和1757出掉了昨晚做多的2单,因为专注和老流氓、小流氓斗,晚上没做大流氓黄金,要做的话,做短线应该薅它50点没问题。 原油要是被扫掉止损,这周算白干了,好在本月不会白干,仅仅是昨天大意了一次,弄得我这么狼狈,确实要永远敬畏市场,一定要等好时机进场,止损单必须得挂了
机械师888
注册时间2018-08-16
170楼
无名无用 发表于 2022-11-3 19:51
又上了一次15分钟K线的当,小时线没有多头K线。
原油可以多了

应该可以做多了,就看市场以什么运行方式给我做多的机会了。发表于 2022-11-30 06:09
无名无用
楼主发表于:2022-11-30 06:09只看该作者
171楼
应该可以做多了,就看市场以什么运行方式给我做多的机会了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

无名无用
楼主发表于:2022-11-30 06:25只看该作者
172楼
英镑昨晚隔夜5单,1单挂1963止盈了,1单1943差了一点点没触发(又被庄家盯上了emoji-image),今天起床早,我于1.1949手动平仓了。总结昨天做空英镑到今天早上平这一单,一共做了7单,获利130点(7单中有2单止损了100点),真不容易啊。 现在还有3单英镑空单,24号1.2144空的,现在获利有160点,持仓一周了,平均每天也就23点,和昨天短线交易每天获利差不多。 黄金有1单是11月21日1734.5进场的,目前获利190多点,库存费21个点,净利润170点,持有10天了,平均每天获利17个点。 我持仓其实还是很有耐心的,英镑的单子离最高点只有10个点,黄金多单离最低点不到80点,但是持仓平均每天获利20点左右,做日内短线,随便能搞出个20点。顺势持仓能赚大钱?赚个毛线。还是得看运气。 今天我也不知道该怎么做了。英镑空头趋势不强,很一般。黄金多头还可以,但是昨天没有加码做多。老流氓原油一单被套400多点,我也不敢乱动了。等晚上9点15飞的ADP数据吧。
无名无用
楼主发表于:2022-12-01 02:44只看该作者
173楼
本帖最后由 无名无用 于 2022-12-1 10:45 编辑 昨天半夜鲍威尔讲话,弄得市场立刻风云突变,黄金、英镑全部大涨。英镑2单止损出局,1单忘了设止损,套了100多点。 黄金1761昨晚平了持仓1个多星期的2个多单。挂了1744做多的限价单差了12个点,没有成交。 原油倒是没受讲话影响,高位不知道怎么做了。 英镑虽然如我所判跌破了1.1940,最低到了1900,但是跌破了又如何,讲话一出反而涨了200点, 11月份结束了,账户是起起伏伏最终是盈利的,但是不多。本周到今天是亏损的,每周都盈利很难,感觉好累
无名无用
楼主发表于:2022-12-01 05:24只看该作者
174楼
回头看这几个月,小流氓英镑走势很耍流氓,做中线很难。这一周大部分精力耗在它上面了,搞的黄金踏空,原油做反了。 大流氓黄金走势比较规矩。原油反弹太大,做中线不太好。 算了,做英镑没啥意思,偶尔做一下。我还是主要做原油和黄金吧
无名无用
楼主发表于:2022-12-02 04:03只看该作者
175楼
昨天魔怔了,终于产生大的亏损。12月第一天市场就狠狠教训了我一下。原因还是那些原因,只是不断重复。 原油必须放弃,可能1个月,也可能2个月。修复元气和账户后再说吧。要是再做原油的话,必须放弃英镑或者换个方法。 现在主要做黄金,英镑顺带做一下。以后帖子一周更新一次或者不定期更新一次,随便说说。
无名无用
楼主发表于:2022-12-03 03:44只看该作者
176楼
昨天非农后,开始做多黄金和英镑,但是考虑到周末,持仓时间不长,也不想持仓过隔周。很可惜黄金和英镑都踏空了一半行情,尤其是英镑盈利50点,踏空80点,很可惜。最后只留了1单黄金多单,周五是盈利的。 我的群我也打算解散了,目前只和群里一个好友天天有私聊。他和我一样都是对“股票做手回忆录”研究很深,对李佛摩尔的理念和方法很推崇。我也不打算和理念不通的人交流了,也不打算和菜鸟、二级傻瓜们有什么交流。以后有机会的话,我再成立一个群,只接受深读“回忆录”、推崇李佛摩尔理念和方法的老手们。 这个帖子到此为止吧。
前往
共 176 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]