论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 176 条
无名无用
注册时间2018-02-08
[黄金白银]各路豪杰来相会---黄金交易专贴
楼主发表于:2022-11-17 04:08只看该作者
101楼 电梯直达
疯十一郎 发表于 2022-11-17 11:38
关注!最近注意力也放到了黄金上,感觉会有一波大行情。
这一波黄金日线图走势太强。连涨160多刀,看图表,回调到1750不过分,调整到1725附近也很正常。不过我是纯属瞎猜。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
疯十一郎
注册时间2018-11-01
102楼
无名无用 发表于 2022-11-17 12:08
这一波黄金日线图走势太强。连涨160多刀,看图表,回调到1750不过分,调整到1725附近也很正常。不过我是 ...
我现在是坚定看空了。1H、4H都有了看空的信号。再就是对于反弹行情的看法。凡反弹,皆是快速而猛烈的,所以把前段它的上涨定义为反弹。
无名无用
楼主发表于:2022-11-17 10:25只看该作者
103楼
下午空的3单黄金表现不怎么样,看美盘有没有表现吧。打算1756先出1单。 英镑从高点下来100点了,表现还可以,不过今天1.1950只加了1单空单,昨天的空单一度套了几十点,现在也处于盈利状态。进场不太好的2个单子,1893和1873出了,基本没赚钱。减减仓预防再上一波,现在英镑小时K线走势应该是个旗形整理,如果判断正确的话,英镑跌到1.1790附近应该问题不大,再跌就看1.1700,1.16也是完全有可能的。
无名无用
楼主发表于:2022-11-17 12:43只看该作者
104楼
1.1810平仓了昨天的1单英镑空单,110多点了,本来挂单1.1793止盈单,差10个点没成交,又被庄家盯上了。算了,算了,给庄家让利10几个点。 还有2单,1.1926,1.1950,你庄家再坏,也不会今天就把这各100多点的利润骗了去。明天我再收割你,相信会到1.17,只要主力不使坏。
知否知否
注册时间2022-10-21
105楼
让主力更坏一点,去1.1550抄底。

主力很狡猾,不能看太远。发表于 2022-11-17 13:25
无名无用
楼主发表于:2022-11-17 13:25只看该作者
106楼
知否知否 发表于 2022-11-17 21:23
让主力更坏一点,去1.1550抄底。
主力很狡猾,不能看太远。
无名无用
楼主发表于:2022-11-18 03:35只看该作者
107楼
昨晚看了汇友翻出来的紫蛇10几年的旧贴,心情也挺伤感。交易可以毁掉一个人的一生。我觉得最重要的原因是,大部分散户从开始交易时就没有遇到一位真正懂交易、取得成功的好老师,有些人从书上学习了一些基础知识,从其他网友那里学到些经验,还有一些参加了一些培训班。但是,学习并不是系统性的过程,那些培训班的所谓老师大多数是骗子,本身没什么水平,顶多是二年级教一年级。
无名无用
楼主发表于:2022-11-18 03:36只看该作者
108楼
昨天英镑日内交易都是盈利出场的,但是出场价格很差。挂了个1.1858的做空限价单,隔夜成交了,但是现在价格1.19,套了40多点,昨天持仓隔夜的英镑2单,每单100多点利润现在成了25点和48点的利润利润,3单一共获利30点,每单平均10个点。emoji-image我去他大爷的。 昨天有两单1793和1773平仓,出场后踏空100多点,但是我咋知道又跌那么多?几乎同样的走势,周三为什么没有跌那么多?昨天跌200点,空单我放心隔夜,以为空头明显,1.17向我招手呢,可行情隔夜却又反弹150点。 我咋知道能反弹这么高,如果知道,我不会持仓隔夜,如果知道我不会1858挂空单,如果知道那我1.1780附近平仓空单,从容进场反手做多。 问题是你不知道,你不可能知道,什么均线、K线形态的,不都是个猜? 行情就是个猜,交易就是个赌,输赢就是个命

爱一个人,教她做英镑,恨一个人,让他做棒子。(捂脸)发表于 2022-11-18 07:25
无名无用
楼主发表于:2022-11-18 03:44只看该作者
109楼
黄金昨天做的是成功的,隔夜空单扩大了盈利,日内交易大概50多点获利出场了,获利不多,下跌行情幅度也不大。持有4单黄金空单,一共浮赢150点(1763.7平仓的话),也不是什么大利润。昨天跌的很一般,这空头走势不强,也得准备随时跑路。 黄金隔夜反弹还算是正常范围内,不像这死棒子,反弹太高,无法坚定看空,如果看多,昨天跌那么狠干嘛?
新菜鸟菲菲
注册时间2019-12-30
110楼
跌那么多是洗点多头出去,然后拉起来容易啊。这波CPI拉起来前两天棒子也是大跌,感觉棒子1.21-1.22应该没啥问题。

你想太多。发表于 2022-11-18 04:59
无名无用
楼主发表于:2022-11-18 04:59只看该作者
111楼
新菜鸟菲菲 发表于 2022-11-18 12:30
跌那么多是洗点多头出去,然后拉起来容易啊。这波CPI拉起来前两天棒子也是大跌,感觉棒子1.21-1.22应该没啥 ...
你想太多。
新菜鸟菲菲
注册时间2019-12-30
知否知否
注册时间2022-10-21
113楼
放大周期,看看日线、周线,加上长期均线,就知道为什么下跌。空间还有很多。

不知道,还得观察。我的空单还没走。发表于 2022-11-18 06:41
无名无用
楼主发表于:2022-11-18 06:41只看该作者
114楼
知否知否 发表于 2022-11-18 13:54
放大周期,看看日线、周线,加上长期均线,就知道为什么下跌。空间还有很多。
不知道,还得观察。我的空单还没走。
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
115楼
无名无用 发表于 2022-11-18 11:36
昨天英镑日内交易都是盈利出场的,但是出场价格很差。挂了个1.1858的做空限价单,隔夜成交了,但是现在价格 ...
爱一个人,教她做英镑,恨一个人,让他做棒子。(捂脸)

草哥回复我帖子,我很有面子。 我开始做外汇,第一个做的就是英镑,那时候英镑大概1.7吧,还没有到2.2的那个年代。现在1.19附近,想都没想到。 自开始,棒子就妖。被它整惨过很多次。 我又加了发表于 2022-11-18 07:40
无名无用
楼主发表于:2022-11-18 07:40只看该作者
116楼
悠悠墙头草 发表于 2022-11-18 15:25
爱一个人,教她做英镑,恨一个人,让他做棒子。(捂脸)
草哥回复我帖子,我很有面子。emoji-image 我开始做外汇,第一个做的就是英镑,那时候英镑大概1.7吧,还没有到2.2的那个年代。现在1.19附近,想都没想到。 自开始,棒子就妖。被它整惨过很多次emoji-image。 我又加了2单做空英镑,昨天3单(含隔夜挂单成交的1单)分别是1.1926,1.1950,1.1858,刚才又加了2单,分别是1.1883,1.1904。上破1.1930,必须投降止损了,先减仓2单。 黄金也加了2单空单,就不写价格了,套15点左右吧。

黄金也是一直在关注,但近两年基本没怎么操作过,不好瞎说,论坛的“勇者无畏”的黄金操作很稳健,很不错的。发表于 2022-11-18 08:18
记得应该是2010年前后吧,棒子系的波幅很可观,几分钟波动百点是常事,脱欧后一直没缓起来。发表于 2022-11-18 07:49
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
117楼
无名无用 发表于 2022-11-18 15:40
草哥回复我帖子,我很有面子。 我开始做外汇,第一个做的就是英镑,那时候英镑大概1.7吧,还没 ...
记得应该是2010年前后吧,棒子系的波幅很可观,几分钟波动百点是常事,脱欧后一直没缓起来。

差不多吧。脱欧那波我抓住了,2016年6月29(26?),隔夜跌了1000点,我早上起床一看,简直不敢相信自己的眼睛,600多点,就赶紧跑了。发表于 2022-11-18 08:11
深海游鱼
注册时间2009-01-14
118楼
英镑有起飞了各位老哥赶紧冲
个性签名

全靠蒙
注册时间2017-12-28
119楼
楼主加仓很6啊

危险操作,谨慎模仿。 只要大方向正确,仓位不要太重,怎么搞都行。发表于 2022-11-18 08:12
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
无名无用
楼主发表于:2022-11-18 08:11只看该作者
120楼
悠悠墙头草 发表于 2022-11-18 15:49
记得应该是2010年前后吧,棒子系的波幅很可观,几分钟波动百点是常事,脱欧后一直没缓起来。
差不多吧。脱欧那波我抓住了,2016年6月29(26?),隔夜跌了1000点,我早上起床一看,简直不敢相信自己的眼睛,600多点,就赶紧跑了。
前往
共 176 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]