论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 176 条
神诸葛
注册时间2014-06-02
[黄金白银]各路豪杰来相会---黄金交易专贴
81楼 电梯直达
知行合一 成功就在眼前
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
无名无用
注册时间2018-02-08
楼主发表于:2022-11-11 01:58只看该作者
82楼
昨天被CPI修理了,英镑亏损出场,亏了150多点。回顾了一下近期的英镑走势,英镑有很多突然转势,让人措手不及。K线图表中看不出有日线级别的大反弹或者转势的迹象,比如均线、形态等,经常如此就很难做到隔夜持盈、中线持仓。 我记得9月份的CPI,当时我是做空黄金、原油,做多英镑,黄金、原油大赚,但是英镑被修理。为什么原油、黄金选择正确,英镑选择错误,原因一样,就是英镑走势怪异、太多经典走势。如果这样的话,靠技术分析那就无法取得大概率优势。解决办法只能是英镑做日内短线交易,获取一小段确定性比较高的利润了。因为要持仓做中线,必须忍耐合理的调整和震荡,但是顺势前提下的反弹事后却证明是反转,这就没法做中线持仓了。
无名无用
楼主发表于:2022-11-11 02:11只看该作者
83楼
黄金前天的长多短空,是成功的,但是昨天失败了。短线做空进场有3、40点盈利,但是没有及时出场,毕竟做空是逆势抢反弹之类的交易,盈利空间有大有小很难判断,空单本想1700以下就跑,但最多到了1704。另外昨天确实也大意了。
全靠蒙
注册时间2017-12-28
84楼
拉个群可以吗楼主

等过段时间吧,我把群不交流的清理一下。 另外我是希望群里人不在于多,在于高质量的交流。发表于 2022-11-11 06:44
无名无用
楼主发表于:2022-11-11 06:44只看该作者
85楼
全靠蒙 发表于 2022-11-11 14:41
拉个群可以吗楼主
等过段时间吧,我把群不交流的清理一下。 另外我是希望群里人不在于多,在于高质量的交流。
全靠蒙
注册时间2017-12-28
86楼
无名无用 发表于 2022-11-11 14:44
等过段时间吧,我把群不交流的清理一下。 另外我是希望群里人不在于多,在于高质量的交流。
静候佳音。谢谢
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
无名无用
楼主发表于:2022-11-14 10:15只看该作者
87楼
黄金和英镑显然应该做多。但是有时候回调大的话,什么价位、什么时候进场,也是个问题,尤其应重仓的话。 交易是自己的事,能遇到理念相通(注意是相通,不是相同)水平差不多、最好能稍微高一些,其实不容易。好在群里能有时候探讨一些交易的一些细节,我觉得有价值、有收获。 论坛很多人确实是来搞笑的,或者是来娱乐的,或者是来小赌怡情。也有很多是菜鸟,我又不当老师,也不收学徒。菜鸟经验不足,认识不足,学习不足,有什么好交流的?没有收获,弄不好还影响你,把你拉到和菜鸟一样的水平。 英镑做了1波短线多,获利几十点吧,1790附近做空了。黄金做多3单,2单已经止损了,看看1751附近能否继续做多。 行情的研判分析,我应该坚持每天都做,但在我自己的EXCEL表格上做了,不再分享,免得被高手取笑,或者菜鸟来质疑。做交易必须要坚持自己的想法,不能靠别人。花期、高盛的分析都常常出错,都靠不住,不也是个猜?
无名无用
楼主发表于:2022-11-14 10:20只看该作者
88楼
英镑大行情看,做空属于试单、赌一下,目前还不是坚决做空的时候,好的把握很大的机会一周也就2到3次吧,有时,仓位还没建够它就起飞了,也不是什么好机会。但是英镑这个品种,走势经常是和技术分析的结果相反。 好的机会能从容建立足够的仓位,而且不被打止损。当然10点或者什么微止损的,那么玩我不会,没有那个水平。
HOMEABC
注册时间2020-04-15
89楼
无名无用 发表于 2022-11-14 18:15
黄金和英镑显然应该做多。但是有时候回调大的话,什么价位、什么时候进场,也是个问题,尤其应重仓的话。 ...
花期、高盛的分析都常常出错,都靠不住,不也是个猜?
无名无用
楼主发表于:2022-11-15 07:14只看该作者
90楼
市场不是你参与的那个时段就一定有波动让你从中获利,持续不断的操作欲望是很多人赔钱的原因。做个辛勤的小蚂蚁,似乎市场不吃这一套。 昨天晚上最后1单英镑空单1730平掉了,感觉市场还不是空头市场,虽然空单盈利70点,仍然不是顺势单,留着隔夜就没有道理了。只留了1单黄金多单。 今天不知道该怎么做了。凭感觉瞎赌了。
哆啦A梦
注册时间2014-01-12
91楼
今天多头有点猛
无名无用
楼主发表于:2022-11-15 09:31只看该作者
92楼
上次CPI把我撂倒了,今晚有是PPI,看看是否又被修理。瞎赌了,试着再空一下英镑和黄金,群里大佬预测的这一波高点就是1784,黄金也到了1784,。
无名无用
楼主发表于:2022-11-15 09:34只看该作者
93楼
套用一句嘎子的话,“别看它昨日蹦地欢,说不定今天就拉清丹”。空黄金和英镑暂时对了。
无名无用
楼主发表于:2022-11-17 02:19只看该作者
94楼
周一空英镑吃了亏。昨天继续空英镑、黄金,有些获利不多出了,剩下的单子赌了一下,持仓隔夜,目前看有希望。 获利不多,英镑大概50点,黄金130点吧。瞎猜一下,持有的英镑目标看1.1720一带,黄金看1750,1730一带吧。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
无名无用
楼主发表于:2022-11-17 02:23只看该作者
95楼
英镑挂止盈单1.1870减仓1单,差2.5点没成交。昨天好几个止盈单挂单也是差几个点没成交,似乎我也被主力盯上了。 主力啊,我那么点资金,还不够你一个月去SPA的钱,也不够你给宠物买狗粮的钱,放过我吧emoji-image
无名无用
楼主发表于:2022-11-17 02:30只看该作者
96楼
不等了,我决定大度,让主力赚0.8个点,我刚1.18708平仓。但是主力好坏,刚平完几秒钟后,平仓价就到了1.1868,真是把我盯的死死的。赚了我的0.8个点不说,还故意气我、嘲笑我。emoji-image
无名无用
楼主发表于:2022-11-17 02:35只看该作者
97楼
主力啊,我那点资金,0.8个点,吃顿西餐,都不够。何必呢。
知否知否
注册时间2022-10-21
98楼
无名无用 发表于 2022-11-17 10:30
不等了,我决定大度,让主力赚0.8个点,我刚1.18708平仓。但是主力好坏,刚平完几秒钟后,平仓价就到了1.18 ...
你又丢了个大西瓜。

减仓而已,还有英镑仓位呢。现在1.1880,这1单目前避免回撤10个点。等下午盘有机会再进场。发表于 2022-11-17 04:06
疯十一郎
注册时间2018-11-01
99楼
关注!最近注意力也放到了黄金上,感觉会有一波大行情。

这一波黄金日线图走势太强。连涨160多刀,看图表,回调到1750不过分,调整到1725附近也很正常。不过我是纯属瞎猜。发表于 2022-11-17 04:08
无名无用
楼主发表于:2022-11-17 04:06只看该作者
100楼
知否知否 发表于 2022-11-17 11:17
你又丢了个大西瓜。
减仓而已,还有英镑仓位呢。现在1.1880,这1单目前避免回撤10个点。等下午盘有机会再进场。
前往
共 176 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]