论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 176 条
冬眠的猫
注册时间2009-11-25
[黄金白银]各路豪杰来相会---黄金交易专贴
61楼 电梯直达
黄金有机会
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
无名无用
注册时间2018-02-08
楼主发表于:2022-11-08 09:37只看该作者
62楼
无名无用 发表于 2022-11-8 14:20
1670.2多1单黄金,暂时不设止损(宽止损)。
下午在一个股票、期货群里,有个人大谈特谈顺势,我问了他一句,“我扔硬币,连着扔出了5个正面,我押第6次还是正面,算不算顺势?”,看了他的回答,我只能哈哈大笑。 认知还在这个水平和层次上,和这样的交流纯粹是浪费时间。 QQ图片20221108173254.pngQQ图片20221108173254.png
山水有相逢
注册时间2021-02-19
63楼
起飞了啊
知否知否
注册时间2022-10-21
无名无用
楼主发表于:2022-11-08 15:23只看该作者
65楼
起飞了,我1680和1693出了2单日内交易单,我也不知道这么猛。还有2单加码单,留着隔夜了。英镑5单,均价1475,1540跑了2单。今天交易基本结束。 原因呢,我认为是市场预期共和党中期选举胜利。
无名无用
楼主发表于:2022-11-09 06:42只看该作者
66楼
昨天交易比较遗憾的是英镑和黄金都没有平仓在最高点附近。尤其是黄金踏空的多,还是不够稳,这亏损也心慌,盈利也心慌。试着做了下原油,又亏了,亏的还不少,上周四的黄金多单补了周一的英镑亏损,昨天的英镑黄金盈利又要补原油的亏损窟窿。这交易真难。 时时刻刻得小心翼翼、如履薄冰,否则时时刻刻市场就没收你的资金。今天黄金和英镑可以继续做多,但今天的单子不打算隔夜持仓了。
无名无用
楼主发表于:2022-11-09 12:46只看该作者
67楼
英镑再1460附近平仓,然后55左右做空。做空其实把握不是很大,而且跌了这么多,我做英镑空单,是想练习一下严格按我的短线系统交易。我有个不错的短线系统,但是我的执行力不够。 黄金09平了1单昨天的多单,还持有1单。然后做空了3单,但这个交易目的不是锁仓,练一练不要拘泥于持有的部位,练习一下短空长多吧交易是灵活的,没有什么唯一的定式
无名无用
楼主发表于:2022-11-09 13:24只看该作者
68楼
1424平了2单英镑空单,各30点,平的不太好,可能黄金短线急速反弹受了点影响吧。黄金挂止盈单1704.5平了1单,还有3单黄金空单。英镑还有1单空单,40多点浮赢
冬眠的猫
注册时间2009-11-25
69楼
不错了

跌的好的,平太早。跌的不好的,却平仓的太少。发表于 2022-11-09 14:08
无名无用
楼主发表于:2022-11-09 14:08只看该作者
70楼
跌的好的,平太早。跌的不好的,却平仓的太少。
k线之旅
注册时间2009-01-10
71楼
可惜今天做的欧元垃圾啊

欧元的波动一直比英镑小,什么品种都有高光时刻,也有磨叽的时候发表于 2022-11-09 14:28
无名无用
楼主发表于:2022-11-09 14:28只看该作者
72楼
k线之旅 发表于 2022-11-9 22:21
可惜今天做的欧元垃圾啊
欧元的波动一直比英镑小,什么品种都有高光时刻,也有磨叽的时候
徐倩520
注册时间2009-01-07
73楼
所以说发家致富还是靠英镑

1456空的,居然都60多点. 强者越强,弱者越弱,英镑空的少了。发表于 2022-11-09 14:33
无名无用
楼主发表于:2022-11-09 14:33只看该作者
74楼
徐倩520 发表于 2022-11-9 22:30
所以说发家致富还是靠英镑
1456空的,居然都60多点. 强者越强,弱者越弱,英镑空的少了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

无名无用
楼主发表于:2022-11-10 01:43只看该作者
75楼
英镑昨天1455平掉前天多单,反手做空3单,有2单1425平仓,想了想保留了1单隔夜。短线交易系统出现3次入场信号,只做了1次,可能担心入场时英镑已经下跌超过100点,怕大幅反弹,又专注交易黄金,所以后面2个机会没进场。短线出场不理想,但是做短线靠的胜率,所以不能追求高的盈亏比,这个不能试图最优化。 黄金的3个空单,1703至1706夜里挂止盈成交了。目前还有1668的多单和1718的空单各1单,相当于1668的多大在1718锁仓了。我对锁仓嗤之以鼻,我昨天只是长多短空试着交易了一下,因为属于调整行情,所以空单获利不多,7、8个单子加起来也就是300多点,还不如1单多单盈利多。但是闲着也是闲着,有钱赚干嘛不做? 短线交易的入场系统昨天英镑上表现出色,黄金上一般甚至不太适用。黄金试着持仓长多短空,虽然有点累但是增加了盈利。
无名无用
楼主发表于:2022-11-10 01:58只看该作者
76楼
英镑1420到1470看看有没有继续做空的的机会,如果价格过了1480,那做空就要非常小心,很有可能会继续上涨。 黄金的空单挂了止盈1698.6,到底能跌到哪里,1700,1693,1686?我不知道,我预测不了,反正大方向还是做多。
无名无用
楼主发表于:2022-11-10 07:09只看该作者
77楼
均价1390空了2单英镑,昨天1425出的空单,今天1390更差的价位接了回来。emoji-image
小絮
注册时间2008-01-13
78楼
今天的空单有点操蛋

大趋势上看,应该做空。行情不能展开,那没办法,可能在等CPI,也可能没大资金入场做空。赢钱都是命,输钱才体现技术。发表于 2022-11-10 08:56
无名无用
楼主发表于:2022-11-10 08:56只看该作者
79楼
小絮 发表于 2022-11-10 16:39
今天的空单有点操蛋
大趋势上看,应该做空。行情不能展开,那没办法,可能在等CPI,也可能没大资金入场做空。赢钱都是命,输钱才体现技术。
无名无用
楼主发表于:2022-11-10 08:57只看该作者
80楼
黄金1707.5又空了2单,不敢指望大的,1703,1701挂止盈单
前往
共 176 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]