论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 62 条
查看:1060回复:61
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
[灌水]你们真的认为美元会一直这么强下去吗?
楼主发表于:2022-11-01 03:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我就问问,我没有答案,也没有这个能力去分析这个。其实我更愿意在月线图里找答案。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
会歌
注册时间2009-11-23
v宾利哥v
注册时间2014-07-03
3楼
意yin为单根k线能构成回调或者反转,真这么简单还有人亏钱

你说的有道理,可就是有这么多人亏钱发表于 2022-11-01 04:05
J三犇
注册时间2022-05-01
4楼
总会有转折口出现的一天,但我没这个能力。不知道。emoji-image

不知道就对了,我也不知道,蒙就完了发表于 2022-11-01 03:51
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2022-11-01 03:51只看该作者
5楼
J三犇 发表于 2022-11-1 11:49
总会有转折口出现的一天,但我没这个能力。不知道。
不知道就对了,我也不知道,蒙就完了
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

J三犇
6楼
就跟现在的美日,总会一次大闪崩,就是看谁运气不好,做大怨种。 但不能否定现在还是上升趋势。

是的,斜率好大,连续的特大阳线。发表于 2022-11-01 04:08
春雷响万物苏
注册时间2018-10-21
7楼
周四2点见分晓
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2022-11-01 04:05只看该作者
8楼
v宾利哥v 发表于 2022-11-1 11:46
意yin为单根k线能构成回调或者反转,真这么简单还有人亏钱
你说的有道理,可就是有这么多人亏钱
个性签名

djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2022-11-01 04:08只看该作者
9楼
J三犇 发表于 2022-11-1 11:56
就跟现在的美日,总会一次大闪崩,就是看谁运气不好,做大怨种。 但不能否定现在还是上升趋势。
是的,斜率好大,连续的特大阳线。
个性签名

千山万水
注册时间2021-06-15
10楼
说实话,没几个人有能力分析后面怎么走,最多 是跟着市场走了,市场多头趋势没有结束那就尽量 多头,走势有见顶信号再说吧 更多的是走一步看一步,大家都是人,不是神

是的,到这份上,我中长线的单子是不敢再开了,有机会就抓抓日线波段了。发表于 2022-11-01 04:34
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

J三犇
11楼
对的,坚持自已的才是正道。别人怎么做是别人的事。因为别人反着做也不一定会亏,因为一个策略不单只是技术还有资金管理仓位管理。
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2022-11-01 04:34只看该作者
12楼
千山万水 发表于 2022-11-1 12:14
说实话,没几个人有能力分析后面怎么走,最多 是跟着市场走了,市场多头趋势没有结束那就尽量 多头,走势 ...
是的,到这份上,我中长线的单子是不敢再开了,有机会就抓抓日线波段了。
个性签名

路易十四
注册时间2019-02-16
13楼
索大鳄有何高见
imkoukou
注册时间2011-03-26
14楼
美日利差不减小,日美还会涨,只是涨的过程中随时可能被boj干预随机暴跌。

毕竟还是美元主导的发表于 2022-11-01 05:07
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2022-11-01 05:07只看该作者
15楼
imkoukou 发表于 2022-11-1 12:51
美日利差不减小,日美还会涨,只是涨的过程中随时可能被boj干预随机暴跌。
毕竟还是美元主导的

重点是利差和政策差别。美国国债已经4.2%+以上了,日本国债还接近0%甚至最近连成交量都没有,没人没。关键日央行还是不准备改口,坚持宽松。。。发表于 2022-11-01 05:14
个性签名

imkoukou
注册时间2011-03-26
16楼
djslante 发表于 2022-11-1 13:07
毕竟还是美元主导的
重点是利差和政策差别。美国国债已经4.2%+以上了,日本国债还接近0%甚至最近连成交量都没有,没人没。关键日央行还是不准备改口,坚持宽松。。。
xfssm
注册时间2015-02-24
17楼
无论长线香不香,睡不香倒是真的

你单子做的这么溜,怎么可能睡不香?发表于 2022-11-01 05:20
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2022-11-01 05:20只看该作者
18楼
xfssm 发表于 2022-11-1 13:17
无论长线香不香,睡不香倒是真的
你单子做的这么溜,怎么可能睡不香?

见笑了,做得真不好,刷单要体力要感觉的,波段吧,以后发表于 2022-11-01 05:23
个性签名

xfssm
19楼
djslante 发表于 2022-11-1 13:20
你单子做的这么溜,怎么可能睡不香?
见笑了,做得真不好,刷单要体力要感觉的,波段吧,以后

哈哈,只要赚钱就好,当然睡的香更重要发表于 2022-11-01 05:25
xfssm
20楼
隔夜有单总会挂念的,哪有空仓睡得香啊

以前我也老挂念,后来品种做的多了后,反而不挂念了,脑子不好使,太多单子了,记不住。发表于 2022-11-01 05:28
前往
共 62 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]