论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 54 条
michael022
注册时间2005-08-08
[原创]我的M1重仓超短之路
楼主发表于:2008-09-30 07:46只看该作者
41楼 电梯直达
附加帐户和你的主帐户一样,可以操作。他们之间可以免费转账,但是你可以开附加帐户用作盈利的储蓄,不要把盈利参与到下一次的操作中去。 不知道你明白了吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
michael022
楼主发表于:2008-09-30 07:49只看该作者
42楼
转帖将军的文章,我是看到这篇文章觉得这个做法很好,大家可以看看。 尽可能快的让你的盈利部分脱离本金账户-心态管理之我见
题目的意思是如果你出现了盈利,尽可能快的把盈利部分提取或者转移到另一个储蓄账户里,而不要参与到下一次的投入中去。 这个方法同样适用于如果你账户出现亏损,同样盈利没有达到平手前,即在总体亏损的情况下,同样应该转移单次的操作盈利。从某种 意义讲,在亏损的情况下,更应该如此做。因而对于新手,对于不断亏损的人,是个很实用和重要的方法论的细节。 这个道理其实大家都知道,也是很基本的道理,但就是因为他太基本了,所以事实上很多人并非如此做。这是我在成长历程中,在很后来的时候才反思出来的一个起到非常重要的影响技术水平发挥的至关的心态控制的实践细节。 这个似乎和我信奉的X的N次方理论是矛盾的,其实不然。 X的N次方个人以为他是个在金融投机领域中最最伟大的思想,之所以说伟大,其原因在于该思想颠覆了传统的不可一夜求富之类的快速致富思想,之所以伟大,在于他不是常人或普通人能够承认接受的思想。这也最终决定了该理论的实现是个极其困难甚至说就人的认知能力来讲可能是不可能的事情。最起码可能也是可遇不可求的事情。再具体讲,应该也是个水到渠成的事情,是个在技术和心态都完全准备好的情况下才能去尝试实现的事情。说道这里,大家应该就明白我所说的不矛盾的观点了。 这个似乎扯了远了点,可能对于新手并不太会关心所谓的N次方的思想,至少现在是不会关心也不该关心的事情。 所以回到话题,我建议新手如下几点: 1。开户最好开两个,一个主操账户,一个储蓄账户,储蓄账户雷打不动,不可操作。 2。主操账户出现了结盈利,立马转帐到储蓄账户。 3。储蓄账户累计到出金手续费可以承受时,立马出金,譬如出金手续费是40美元,那400美元时,应该马上出金,手续费占总金额10%,应该可以接受。如果你可以控制住自己不在亏损时,而忍不住动用储蓄账户去想翻本时,可以一直不出金。 4。不要怕麻烦,不要在乎出金的那点手续费。我们做外保,不是想来赚那点会让我们很顾忌手续费的那点美元的。
poplor
注册时间2006-05-02
天秤座
43楼
楼主应该是用环亚平台吧~~??主帐户和附加帐户之间的转帐好像每次都要交一份申请表哦~~是不是??
michael022
楼主发表于:2008-09-30 07:53只看该作者
44楼
原帖由 poplor 于 2008-9-30 15:51 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主应该是用环亚平台吧~~??主帐户和附加帐户之间的转帐好像每次都要交一份申请表哦~~是不是??
是的,要填表格发邮件,昨天是下午5点发的邮件,昨晚11:58分收到确认邮件,不是实时的。
poplor
注册时间2006-05-02
天秤座
45楼
转一次帐发一次太麻烦了。那个申请表还要打印出来填好手写签名。。。烦死人
个性签名

金银猪头钱罐.......

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
michael022
楼主发表于:2008-09-30 08:02只看该作者
46楼
原帖由 poplor 于 2008-9-30 15:58 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 转一次帐发一次太麻烦了。那个申请表还要打印出来填好手写签名。。。烦死人
不用这么麻烦,只要有签名的图片,用ps粘上就行了。
michael022
楼主发表于:2008-09-30 08:56只看该作者
48楼
重仓不假,但是不做m1了,现在看m5-m15出场,前面说过了,看m1只不过是找个好的进场点而已。
个性签名

michael022
楼主发表于:2008-10-02 11:50只看该作者
49楼
总结一下,昨天赔了86.47美元,今天赚了139.28,两天合计赚了52.81,目前总净值29日净值410.07+52.81=462.88。 1号的操作很失败,由于贪心好几单本来有20-30个点利润,没有及时平调利润也没有设置平保,结果由盈利变为止损出局,心态变坏,导致以后几单连续误。以后操作要注意如果已有30几点利润,如果还想持仓博一下的话,一定要设置+1保护。
计划取款355,明天就不大战非农了,休息一天,下周一从107.88重头再来。emoji-image
michael022
楼主发表于:2008-10-07 09:35只看该作者
50楼
总结一下,上周取款后余额107.88,经过2天操作共盈利132.66美元,目前帐户净值240.54。
[/color] 以后做单要有耐心,还要有信心。有好几次操作都是犹豫不决措施机会而事后懊恼。还有,因为心急而匆匆入场,使得利润缩水。总之,操作中还有很多不足的地方,还有很长的路要走,加油吧!
以后做单要有耐心,还要有信心。有好几次操作都是犹豫不决措施机会而事后懊恼。还有,因为心急而匆匆入场,使得利润缩水。总之,操作中还有很多不足的地方,还有很长的路要走,加油吧!

[color=#0000ff]周一的行情有的朋友亏损不少,建议不要做单了,休息几天,调整好心态再来,而且现在的行情变化得很快波幅加大,最突出的就是澳元和日元,刚做外汇的目前最好规避日元及其交叉盘和高息货币,以操作欧元为主。个人的一点建议,仅供参考。emoji-image

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
noprice
注册时间2008-09-21
51楼
光就点差就能亏死你,本来我也做m1。只四个交易日间,我的第一真实帐户,300刀——》500——》1000——》300——》600——》300刀 白白辛苦一场,其中点差就很多了。我现在醒悟了,决定做h1.这样点差就接近于零。其实做m1你如果能够跑赢点差,你已经是高高手了。
michael022
楼主发表于:2008-10-07 10:50只看该作者
52楼
谢谢。目前的情况是这样的,我的标题是9月26日开贴的时候写的,但是几天的实际操作思路就改变了,出场参考m5,m15了,但是标题没法改了,其实现在不做m1,但是我参考m1找进场点。
[/color] 至于点差,我只做欧元,别的就不做了,点差3点,如果参看m5,m15出场,利润至少会有10-20个点以上,我觉得还可以接受,如果点差过高确实不适合做超短或短线。
至于点差,我只做欧元,别的就不做了,点差3点,如果参看m5,m15出场,利润至少会有10-20个点以上,我觉得还可以接受,如果点差过高确实不适合做超短或短线。

[color=blue]还要补充一点,其实我一天正常的话就操作3-5次,每次下0.1手,赚个40-50个点就休息,所以点差可以忽略。

个性签名

wangjie1588
注册时间2008-09-14
积极参与奖
53楼
哈哈 我也是看1分钟走势 不过现在这行情得参照5分钟 不然挂的多 活的少 做1分钟 就像翻手心手背 得速度:D :D :D
个性签名

蚂蚁是我的偶像

langshuang
注册时间2007-12-16
54楼
楼主做M1 超短 呵呵 可以这么叫 说实在的 同样是赌博 但是也分用心与否 滥赌迟早要亏光的 走势上下的跳动是谁也预测的不到的 希望你能越做越顺利 自律的话应该会坚持的久些.
michael022
楼主发表于:2008-10-07 11:26只看该作者
55楼
楼上的朋友,我上面已经说了不做m1超短了,已经升级到m5的短线了。
赌博有点贬义,应该用概率这个词比较好。:lol
[/color] 这个帖子就不更新了,标题容易产生误解。祝各位交易顺利。emoji-image
[color=blue]这个帖子就不更新了,标题容易产生误解。祝各位交易顺利。emoji-image

个性签名

广告
前往
共 54 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]