论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:1982回复:29
曹木cl
注册时间2020-01-11
[美元]今天终于把7年亏得钱赚了回来
楼主发表于:2022-09-28 15:39只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
借助这波美元多头,做空非美及黄金,把7年交易亏得钱赚了回来,并实现了翻倍。从2015年至今,入金三次,交易了700笔,2021年才感觉入门,2022年实现盈亏平衡。这波美元多头,也是按照交易规则,不断做空非美,今天平掉了三分之二的仓。 近半年也开始做期货,目前盈利了21%。打算逐步告别外汇,主打期货。外汇是个很好的练手平台,各位汇友,感谢多年的陪伴,虽然一直潜水,但也学到了很多。 01.jpg01.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
2楼
恭喜
一斤五花肉
注册时间2022-02-27
OximoO
注册时间2017-12-22
4楼
7年才700笔?
stevenmwx
注册时间2015-04-24
5楼
外汇不适合你这种手法的。N年才一次大行情。那就是你会很多年在亏钱
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
6楼
说说这波赚回多少钱啊
曹木cl
楼主发表于:2022-09-28 23:41只看该作者
7楼
17年-19年因为毕业工作,而且当时感觉外汇太难了,这三年基本没交易。还有我从一开始就大周期交易,最开始看4小时图,后来就日线图了。所以交易笔数不多。
曹木cl
楼主发表于:2022-09-28 23:42只看该作者
8楼
stevenmwx 发表于 2022-9-29 07:21
外汇不适合你这种手法的。N年才一次大行情。那就是你会很多年在亏钱
主要是近一年才完善稳定交易规则,之前乱操作。现在基本是小亏小赚,遇到行情赚一笔。
曹木cl
楼主发表于:2022-09-28 23:45只看该作者
9楼
被虐千亿遍 发表于 2022-9-29 07:22
说说这波赚回多少钱啊
其实也就几千刀,之前总共投入也才几千刀。没稳定之前,投多少亏多少。
十年归来泪满巾
注册时间2019-04-05
10楼
尚需努力赚钱养家!
喜糖
注册时间2009-11-10
11楼
牛逼啊
晒鬼气
注册时间2022-09-03
12楼
能不能说说经验布道一下,受到哪里启发呢
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
13楼
从2015年至今总共才入金3次也是牛逼的
冬眠的猫
注册时间2009-11-25
新齐
注册时间2015-01-03
15楼
怎么做的
个性签名

queenjob
注册时间2021-04-08
16楼
几千刀的投入不值一提啊 大家都是以万计的 吧 反正我的亏损还没收回呢
奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
曹木cl
楼主发表于:2022-09-29 13:27只看该作者
18楼
queenjob 发表于 2022-9-29 18:19
几千刀的投入不值一提啊 大家都是以万计的 吧
几千刀确实不值一提,没盈利能力投入100万还不是一样送人头。我投入几千刀一是没钱,二是没盈利能力。最近也在加大本金,不过还是比不过投入几万刀的人。慢慢来吧,用时间换空间。
曹木cl
楼主发表于:2022-09-29 13:39只看该作者
19楼
晒鬼气 发表于 2022-9-29 13:09
能不能说说经验布道一下,受到哪里启发呢
要说经验的话,就是建立一个简单一致性的交易规则,也许最开始不能盈利,不断地去改进,反反复复,但是不是过度优化或者复杂化。B乎上有很多优秀的交易话题,很多人分享的交易理念很好。说实在的,在韬客我看到的都是逆势短线重仓的反面例子。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
路人甲ABC
注册时间2022-04-15
20楼
逆势短线重仓,或许也有可以赚钱的嘛, 那么,逆势短线重仓,是不是小众异类的呢,还是大众的多数的。。。?:lol:lol 按道理说,应该是顺势长线轻仓才对的啊。。。:lol:lol
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]