论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
查看:1162回复:36
HOMEABC
注册时间2020-04-15
[灌水]深刻教训
楼主发表于:2022-09-26 01:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
惨,爆了,第一个5000爆了。行情不用说了,周五扛单,希望周一解套。入金都入不了,堵了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一个阳江人
注册时间2018-04-17
2楼
是英镑吗,我也爆了,爆在最低点,日狗了,以为没这么快新低,过几天再补仓,好吧,过段时间再补仓,。英镑迟早会升回去的
imkoukou
注册时间2011-03-26
3楼
英镑么?你们咋不看看新闻,英财政大臣周五已经明确讲了英镑放弃治疗,跌也不是他们关心重点。。。这话

那你咋不看看英镑的历史走势,像这种走势,很快就又升回去。能顶得住波动就随便买买买发表于 2022-09-26 01:46
先胜后战
注册时间2020-03-28
4楼
楼主做了多少年了?水平怎么样?上来就搞个5000刀实盘,这学费有点贵
一个阳江人
5楼
imkoukou 发表于 2022-9-26 09:38
英镑么?你们咋不看看新闻,英财政大臣周五已经明确讲了英镑放弃治疗,跌也不是他们关心重点。。。这话
那你咋不看看英镑的历史走势,像这种走势,很快就又升回去。能顶得住波动就随便买买买

因为历史上没有英国脱欧,也没有现在的俄乌战争。。。历史走势就是拿来突破的。。。对赌吧,我是起码看到平价的,祝你好运。发表于 2022-09-26 02:08
HOMEABC
楼主发表于:2022-09-26 01:50只看该作者
6楼
先胜后战 发表于 2022-9-26 09:42
楼主做了多少年了?水平怎么样?上来就搞个5000刀实盘,这学费有点贵
先胜后战
注册时间2020-03-28
7楼
外汇嘛,就是往外汇款,汇满20年,爆仓1000个,差不多,就可以把外汇玩成内汇了,把往外汇款,玩成往自己帐户收款
冬眠的猫
注册时间2009-11-25
J三犇
注册时间2022-05-01
9楼
一般这种情况是爆在黎明前,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
imkoukou
10楼
一个阳江人 发表于 2022-9-26 09:46
那你咋不看看英镑的历史走势,像这种走势,很快就又升回去。能顶得住波动就随便买买买
因为历史上没有英国脱欧,也没有现在的俄乌战争。。。历史走势就是拿来突破的。。。对赌吧,我是起码看到平价的,祝你好运。

俄乌影响大还是马岛战争的影响大?一个天然气就能把发达国家给搞夸,那这个国家也太虚了。脱欧有什么大不了的,英国又不是靠加入欧盟发财的。英国基本面一点问题都没有,国内甚至还劳动力紧缺,一个政府的政策也只是发表于 2022-09-26 02:50
就英镑政府这德行,还有他的通胀,再加上美元的继续飙升,破1是早晚的事,跟着走远一起往下走吧,你太保守了。发表于 2022-09-26 02:13
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
澄空如初
注册时间2019-09-27
11楼
一天天彪呼呼的,稳住好吧,财不入急门
HOMEABC
楼主发表于:2022-09-26 02:10只看该作者
12楼
早上一开盘就爆了,这个周末都是焦虑中渡过,现在反而轻松了,还想入金扳回来,可是入不了
一二O二
注册时间2022-09-08
13楼
资金能撑到0.9,你就闭着眼抄呗。99.9999%你能赚钱emoji-image

对头,几年后的事情不好说,就说一年内,英镑肯定会再上1.2发表于 2022-09-26 02:51
态度决定一切
注册时间2013-08-28
14楼
imkoukou 发表于 2022-9-26 10:08
因为历史上没有英国脱欧,也没有现在的俄乌战争。。。历史走势就是拿来突破的。。。对赌吧,我是起码看到 ...
就英镑政府这德行,还有他的通胀,再加上美元的继续飙升,破1是早晚的事,跟着走远一起往下走吧,你太保守了。

一般不对目标价做预测,主要预测不准,只要一直走就一直跟,哪怕到0.8, 0.7, 0.6...敢继续走我就一直押注,回调就减仓发表于 2022-09-26 02:17
imkoukou
15楼
态度决定一切 发表于 2022-9-26 10:13
就英镑政府这德行,还有他的通胀,再加上美元的继续飙升,破1是早晚的事,跟着走远一起往下走吧,你太保 ...
一般不对目标价做预测,主要预测不准,只要一直走就一直跟,哪怕到0.8, 0.7, 0.6...敢继续走我就一直押注,回调就减仓
一个阳江人
16楼
imkoukou 发表于 2022-9-26 10:08
因为历史上没有英国脱欧,也没有现在的俄乌战争。。。历史走势就是拿来突破的。。。对赌吧,我是起码看到 ...
俄乌影响大还是马岛战争的影响大?一个天然气就能把发达国家给搞夸,那这个国家也太虚了。脱欧有什么大不了的,英国又不是靠加入欧盟发财的。英国基本面一点问题都没有,国内甚至还劳动力紧缺,一个政府的政策也只是影响一时。历史纪录确实是用来打破的,按英镑的尿性,能到平价买入当然更好。现在闭眼买也是赚到,当然,控制好仓位,别死在黎明前。

没啥太多可争的。多空都有理,结果说了算~反正我空仓还捏着~。。。错了就认赔~发表于 2022-09-26 03:01
一个阳江人
17楼
一二O二 发表于 2022-9-26 10:11
资金能撑到0.9,你就闭着眼抄呗。99.9999%你能赚钱
对头,几年后的事情不好说,就说一年内,英镑肯定会再上1.2
澄空如初
注册时间2019-09-27
18楼
明明是暴跌行情,这技术????
一个阳江人
19楼
当然,如果英格兰搞独立,那我上面的看法将失效,英镑最大的隐患
imkoukou
20楼
一个阳江人 发表于 2022-9-26 10:50
俄乌影响大还是马岛战争的影响大?一个天然气就能把发达国家给搞夸,那这个国家也太虚了。脱欧有什么大不 ...
没啥太多可争的。多空都有理,结果说了算~反正我空仓还捏着~。。。错了就认赔~
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]