论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 169 条
一斤五花肉
注册时间2022-02-27
[美元]十五年磨一剑,观摩账户加记录
21楼 电梯直达
直接上一手,牛瘪!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
先胜后战
注册时间2020-03-28
22楼
楼主仓位比较重,一单失手,就有可能归零,不过小资金做大,好像也只能这么搞
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
23楼
要翻身,只有重仓一条路,没有别的办法,如果天佑,就能成功!
先胜后战
24楼
是的,祝楼主顺利完成资金积累!
工厂努力打螺丝
注册时间2022-05-12
25楼
小资金想做大,重仓是条路
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

先胜后战
26楼
楼主亚盘重仓多欧、多黄金的理由是什么?
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
楼主发表于:2022-09-21 04:21来自移动端只看该作者
27楼
参考的昨晚美盘低点,昨天空了几次空不下去,改做多了,亚盘持仓是昨晚美盘的思路。
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2022-09-21 04:25来自移动端只看该作者
28楼
昨晚美盘的低点又是前一晚非美的低点,应该是个支撑。

重仓交易最好能够满足3个条件1、进场就赢利,迅速脱离成本区域; 2、市场方向明确; 3、平保,至少应该是小止损 楼主在现在漫无方向的市场里,持有重仓,帐户比较危险发表于 2022-09-21 04:32
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2022-09-21 04:28来自移动端只看该作者
29楼
也不算是重仓,我用利润去搏利润,利润没了老老实实积累。
个性签名

顺势 轻仓 止损 要谨记,美刀入库很容易!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
先胜后战
30楼
极炫小恶魔 发表于 2022-9-21 12:25
昨晚美盘的低点又是前一晚非美的低点,应该是个支撑。
重仓交易最好能够满足3个条件1、进场就赢利,迅速脱离成本区域; 2、市场方向明确; 3、平保,至少应该是小止损 楼主在现在漫无方向的市场里,持有重仓,帐户比较危险
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2022-09-21 04:46来自移动端只看该作者
31楼
在计划内,亏损也是交易的一部分。
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2022-09-21 04:48来自移动端只看该作者
32楼
比贴不做技术讨论,不做喊单分析。仅供观摩和个人记录之用。
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2022-09-21 06:45来自移动端只看该作者
33楼
工作比较忙,刚才看到交易的单子分化严重,又想到13点有普京关于乌克兰的讲话,好在损失不多。晚上在看了。
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2022-09-21 11:11来自移动端只看该作者
34楼
今天心态不好,很烦躁。感觉怎么做都不对。欧元应该反弹空的,乱搞一气。可能跟仓位重有关,心里还一直有个声音说,晚上有数据。哎,中午止损那一下,信心给搞没了。

情绪才是关键。发表于 2022-09-21 12:59
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2022-09-21 11:16来自移动端只看该作者
35楼
还是老老实实的交易,收益也还行,把账户做大再说。
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2022-09-21 11:48来自移动端只看该作者
36楼
今天给自己放个假,好好休息,重新整理下心态。
个性签名

广告
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
37楼
加油,虽然我不知道参观者或者楼主在公开交易账户中能学到什么。

一起加油,交易的东西各有各的方法。观摩还是有好处的,在别人身上找问题比在自己身上要好找。我观摩别人的账户认识到了自身的不足。发表于 2022-09-21 16:00
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2022-09-21 16:00只看该作者
38楼
柚籽ABC 发表于 2022-9-21 20:33
加油,虽然我不知道参观者或者楼主在公开交易账户中能学到什么。
一起加油,交易的东西各有各的方法。观摩还是有好处的,在别人身上找问题比在自己身上要好找。我观摩别人的账户认识到了自身的不足。
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2022-09-21 16:37只看该作者
39楼
睡了一觉,醒来脑子清醒多了。 我也想通了一些,我这个人缺乏纪律性,比较懒散。 我的交易也是,经常随随便便就放大交易,想着大不了爆仓赔掉也无所谓。 可能就是有这样的想法,才让我一直亏亏亏。 给自己定下一个规矩,不能随随便便放大交易,严格按照计划执行交易。控制到风险敞口,做到控制亏损,盈利自然来。 不去攀比,做好自己的交易。不要心急,慢就是快。
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2022-09-21 16:55只看该作者
40楼
第二个规矩,不要总想着去报复市场,要跟市场做朋友。 亏钱了不是市场的原因,是我的原因,我应该接受。 理性的看待亏损,合理的利用止损,坦然的接受亏损。 处理好亏损,心态不要乱。
前往
共 169 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]