论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 236 条
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
[原创]心有多大账户就有多大!极限暴利!【实盘观摩】
101楼 电梯直达
不设止损,最大的难点是方向错的时候,如何处理,重来没有看到过哪个人能巧妙地应对,人人都是采用死扛和加死码,值得深思,总之,非常谢谢你的分享!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
逆袭LX
注册时间2022-09-09
楼主发表于:2022-09-19 07:38只看该作者
102楼
看帖请注意,我这人喜欢听好话,骗我的都行。别喷,我贴里都说的很清楚。大凡不服的来PK或者你认为哪个厉害,搬他来也行。这段时间我天天这块。没事别影响了我的心情:handshake
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-19 07:39只看该作者
103楼
拜托就让我开开心心的玩段时间,可能用不了多久本ID不在来了。
I花满楼I
注册时间2018-11-15
104楼
逆袭LX 发表于 2022-9-19 15:32
个个比我强,我就一条满汉瞎弄。你不看也罢,省的耽误你时间
不是,你这标题格局拉这么高,但是实盘我看到的就是逆势,亏损,加仓啊,没看到什么特别的啊,这论坛里的老哥不都会么?至于您说的盘感,这种玄学,我是不懂,也许您猜硬币正反面比较强吧。
工厂努力打螺丝
注册时间2022-05-12
105楼
想多了,没人喷你,只是好奇你是哪个老人ID
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-19 07:42只看该作者
106楼
从现在开始,我绝对不到别人帖子去发言,我就呆在我这一抹三分地。反对派也请别来打扰我:lol
工厂努力打螺丝
107楼
I花满楼I 发表于 2022-9-19 15:27
这……操作有什么特别之处嘛?我感觉论坛里同水平的老哥一抓一大把啊……
佩服你真拿得住单子,你实盘多少年了啊
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-19 07:44只看该作者
108楼
黑鹰空袭 发表于 2022-9-19 15:37
不设止损,最大的难点是方向错的时候,如何处理,重来没有看到过哪个人能巧妙地应对,人人都是采用死扛和加 ...
止损和任何事情一样也是个相对的东西,总共就100刀,还要每天100%翻倍。我原本还轻仓分部进场,开始买都闲买的不够。当仓位重些了。止损也剩下没几块了。
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-19 07:45只看该作者
109楼
工厂努力打螺丝 发表于 2022-9-19 15:44
佩服你真拿得住单子,你实盘多少年了啊
打错,你没问我呢
工厂努力打螺丝
110楼
逆袭LX 发表于 2022-9-19 15:45
一直专职10来年了。
不好意思,我是问花满楼的 你敢亮实盘已经超越了论坛 很多不敢亮实盘的大湿
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-19 07:50只看该作者
111楼
救赎之路 发表于 2022-9-19 15:25
可惜了,还是很厉害的,支持再接再厉,加油.
这个太不值得可惜了,才第二天下午。原本我就是要做满10天。中途任何一天甚至一把行情都可以爆仓。要是做到5天后爆仓就会感到可惜的。
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-19 07:52只看该作者
112楼
工厂努力打螺丝 发表于 2022-9-19 15:46
不好意思,我是问花满楼的 你敢亮实盘已经超越了论坛 很多不敢亮实盘的大湿
你问我为什么黄金看空做了多。原本早上是做了空的。赚了些睡觉了。起来看跌多了就多起来,不喜欢追宁愿逆势,应该放耐心等上来在空好些吧。其实就算反做我只要仓位很轻也没事的。大意了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-19 07:56只看该作者
113楼
按照既定的每天100%操作,任何事物有个极限,想一天就多倍仓位肯定要下单离谱。稳着点,第二次挑战加油!
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-19 08:06只看该作者
114楼
I花满楼I 发表于 2022-9-19 15:40
不是,你这标题格局拉这么高,但是实盘我看到的就是逆势,亏损,加仓啊,没看到什么特别的啊,这论坛里的 ...
个人站在自己的观点看当然不同,我心中没什么大趋势。做的就是波动,目的天上,手法上我不可能长线,必须是把K拉直做。最要命的就是必须在 有把握的时候重仓,不然不可能太高收益,说实话我要是大账户小收益我可以闭一只眼随便乱做都是赚。这不明摆着就是定了个不切实际的目标,跟自己好玩呢
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-19 08:13只看该作者
115楼
但是个人内心也是过于狂妄,定的这个看似不切实际的目标,但是我内心总有点认为有一丝希望。反正100刀对我不叫钱,谈不上损失。用100刀对我相当于差不多就是模拟了。想法大些没错的,我没想过一定会实现,我有另外一个用途。就算我达不到标题目标,如果在我入金次数不多的情况能够几天内做到1万刀。甚至是5000刀都行。我就可以改成这种操作模式了。我也是尝试中。说话大主要也是自我激励。还望大家多鼓励。人是需要激情的。:handshake
个性签名

逆袭LX
楼主发表于:2022-09-19 08:16只看该作者
116楼
人真的做事激情非常重要,否则你开始都不可能,甚至大脑尽是些消极思想,很多事情你想都会不敢想了,别说做。
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-19 08:19只看该作者
117楼
在做交易学习的时候我是经常喜欢反思维。因为我知道98%的人都是亏损。我的思路必须要跟大众反着来就或许会有希望。这跟生活中的做人是不一样的。生活中讲究的是得人心合群。这个真不是,反人性反思维。千万别说我是反动派啊:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-19 08:22只看该作者
118楼
这里只局限谈交易感受,谈技术,别和人品混一起了。现实中我人缘是相当好,小范围也是很受尊重的那种人。压根不是这口气说话。
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-19 08:24只看该作者
119楼
这种实验的小资金爆仓,关心的人别替我当心。大账户我随便动一下这钱就回来。 损失不了的。安心的实验段时间。
刘大生
注册时间2008-01-28
120楼
第二回合已开始,加油老哥。:handshake
前往
共 236 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]