论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 236 条
逆袭LX
注册时间2022-09-09
[原创]心有多大账户就有多大!极限暴利!【实盘观摩】
楼主发表于:2022-09-19 06:46只看该作者
81楼 电梯直达
逆袭LX 发表于 2022-9-19 14:44
想快速翻倍不加猛没办法了。
不一定哦,大概率今天还要大赚呢,不顺的行情我会有多种办法反败为胜,等着看 蒙对不算水平,逆境能够扭亏为盈这才叫水平吧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-19 06:52只看该作者
82楼
他强由他强,清风拂山冈。他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足。emoji-image
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-19 07:00只看该作者
83楼
没超强的技术和盘感,这个目标我也想都不敢想。100刀10天赚100刀,在不出金复利的前提下每天100%。成了就是外汇市场吉尼斯记录emoji-image
全靠蒙
注册时间2017-12-28
工厂努力打螺丝
注册时间2022-05-12
85楼
看不懂什么操作,看空做多是什么操作
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-19 07:11只看该作者
86楼
黄金连跌9小时。我还活的好好的,弄我这100斤菜也是真难emoji-image
个性签名

救赎之路
注册时间2021-12-25
87楼
大意了啊,加油,还是很厉害了.加油.
晒鬼气
注册时间2022-09-03
88楼
绝对是隐藏高手
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-19 07:22只看该作者
89楼
说句实话,这样被动确实是我内心太藐视行情造成。emoji-image
逆袭LX
救赎之路
注册时间2021-12-25
91楼
可惜了,还是很厉害的,支持再接再厉,加油.
个性签名

逆袭LX
楼主发表于:2022-09-19 07:26只看该作者
92楼
太急躁,没按部就班每天就100%去控制仓位,想今天就打过1000刀
刘大生
注册时间2008-01-28
93楼
100天实现这个目标已经是传奇。老哥请继续。再次感谢提供的观摩机会。
I花满楼I
注册时间2018-11-15
95楼
这……操作有什么特别之处嘛?我感觉论坛里同水平的老哥一抓一大把啊……
工厂努力打螺丝
96楼
怎么说呢,虽然你操作爆仓了,但是我敬你是条汉子,敢于亮实盘 你这个ID是最近才注册的,肯定是论坛哪个老人了,但是不知道 你是谁
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-19 07:30只看该作者
97楼
第一次挑战失败,接着来。其它没什么,每天,每次都在走钢丝。神经还要绷紧些。操作不能太随意,太大意,毕竟是重仓再弄。
晒鬼气
注册时间2022-09-03
98楼
I花满楼I 发表于 2022-9-19 15:27
这……操作有什么特别之处嘛?我感觉论坛里同水平的老哥一抓一大把啊……
你的观摩也是非常厉害啊
工厂努力打螺丝
99楼
虽然表现跟你说得水平严重不符,但是敢于亮实盘已经比那些不敢亮实盘 装大湿的货色强不少了,很好奇你是哪个老人的马甲
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-19 07:32只看该作者
100楼
I花满楼I 发表于 2022-9-19 15:27
个个比我强,我就一条满汉瞎弄。你不看也罢,省的耽误你时间emoji-image
前往
共 236 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]