论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 236 条
刘大生
注册时间2008-01-28
[原创]心有多大账户就有多大!极限暴利!【实盘观摩】
41楼 电梯直达
逆袭LX 发表于 2022-9-16 22:33
论坛我回复10句就要冻结一段时间。上面的信息我等了好久才发出。
是的,有延迟,影响交流。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
逆袭LX
注册时间2022-09-09
楼主发表于:2022-09-16 15:07只看该作者
42楼
三交五易 发表于 2022-9-16 22:42
10天内能上5000都佩服得五体投地!
确实难,随时那天都有可能爆仓,慢慢看走到哪里吧
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-16 15:08只看该作者
43楼
根本德 发表于 2022-9-16 22:12
让奶子娃进来横插竖插,别说10文,千都不成问题
请多指教!:handshake
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-16 15:13只看该作者
44楼
下单基本就是绝杀,盈利基本就别想跑。随便行情上下那边走都是我的菜。emoji-image 补充内容 (2022-9-17 18:55): ........
chen4j
注册时间2008-12-25
365积极参与奖
45楼
给我个股票吧
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-16 15:16只看该作者
46楼
不好意思股票我最开始是做过,很久没关注了。
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-16 15:17只看该作者
47楼
行情遇到我算是遇到了鬼,吊起来随便它走,二边抽。emoji-image
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-16 16:14只看该作者
48楼
请问微止损是这样玩的吗?我止损比一般人更小。emoji-image
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-16 16:18只看该作者
49楼
冒得耐心赌一把微止损,被打了,学艺不精啊emoji-image
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-16 16:22只看该作者
50楼
所以微止损不好玩,没个二十年功力玩不了的。我还是搞我的逆势不止损靠谱。别人说我做的臭就做的丑emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
静静看你
注册时间2021-10-26
51楼
逆袭LX 发表于 2022-9-16 21:33
明白你的意思,我最擅长的就是稳定盈利。但是好几年了我自己都厌恶了。每月就赚个2万3万人民币的。个人用 ...
先前跟你提了,你技术好的情况可以去比赛,你会得到一笔可观的资金来管理。 应该是要求不亏损账号的几%还是10%,我不太清楚。如果不要参加比赛,你也可以申请。可是审核的情况如何我就不清楚。 十万美刀至更多。十万美刀,你单纯搞到5%就是5千刀。7/3分 ,6/4, 5/5分是看资金的大小和公司来确定的。 十万美金,你只要能赢利,你可以再申请增加资金。 他们的要求只要你能盈利就可,没太多要求~
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-16 16:45只看该作者
52楼
静静看你 发表于 2022-9-17 00:29
先前跟你提了,你技术好的情况可以去比赛,你会得到一笔可观的资金来管理。 应该是要求不亏损账号的几% ...
资金我不缺,那些公司要他们哪里开户吧?我对账户点差环境也是忙讲究的。之前有人找过我的。这种暴利高收益高风险玩法我也很久没玩过了,好几年前没钱的时候玩的把戏了。也是受论坛人影响,搞起试试。主要也是不服气,有人说我没本事,就靠账户大仓位轻捡漏。我就玩玩这丢弃多年的东西。看看我还能够玩的六不emoji-image
春雷响万物苏
注册时间2018-10-21
53楼
大早上看到这个激励贴 运气好啊 :lol
scdyzxlt7
注册时间2018-08-19
54楼
关注,100倍能不能实现不重要,尽量稳健一点,保住本金更重要。
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-17 05:06只看该作者
55楼
scdyzxlt7 发表于 2022-9-17 08:27
关注,100倍能不能实现不重要,尽量稳健一点,保住本金更重要。
周末愉快!是1000倍emoji-image
个性签名

广告
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-17 05:10只看该作者
56楼
我说的10天是指的10个工作日啊。周末是不算的。反正打开电脑,闲着也是闲着,顺带搞搞比特币弄多少是多少。白捡的意外收获。只要很小的做对我就是捡钱,基本不存在风险一说。
救赎之路
注册时间2021-12-25
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-17 05:14只看该作者
58楼
春雷响万物苏 发表于 2022-9-17 07:58
大早上看到这个激励贴 运气好啊
1000倍时间如果很长做的好是完全可能。关键是10天。我也认为是妄想症了。管它呢想都想了,反正100刀对我也不是个钱。纯当玩,但是我会很认真的做。梦想还是要有的,万一要成了呢?emoji-image
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-17 05:18只看该作者
59楼
从前三台电脑看盘做单,近几年实力差了不少,减少了一台,一台看电视聊天玩,一台旁边监控着。不耽误。刚起来洗脸去,这点单子一会来收钱就是。不赚钱都不可能的单子。
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-18 20:30只看该作者
60楼
有点困意准备睡觉。比特币说实话对于我这种超短太不好玩。点差奇高不说波动还小。纯粹坐在电脑上无聊,闲着也是闲着随便下单白捡多少是多少。本周末顺手白捡103刀另外应该还会有个10美金返佣的吧,额外收入不在计划内。我说的100刀10天做到10万刀指的是10个工作日。开头还比较顺利,个人感觉也是做的比较保守的。似乎这目标,这进度对我好像真不难一样。10天不出金,每天100%就能超过10万刀。感觉这个世界上真没什么不可能。100刀10天做到10万刀感觉不是很难。本周五,这个账户超过1万刀不出意外感觉是件比较轻松的事情。

哥们加油,佩服你的自信!发表于 2022-09-18 23:56
前往
共 236 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]