论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 79 条
[讨论]哎,被爆菊了,现在真的深刻理解会出场的才是师傅
楼主发表于:2022-09-16 11:51只看该作者
21楼 电梯直达
@核爆炸 核子,你睁开眼看看你有什么资本踩我? emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
工厂努力打螺丝
注册时间2022-05-12
楼主发表于:2022-09-16 11:52只看该作者
22楼
@核爆炸 哥敢亮实盘,你敢吗?你一个亏了16年的老亏货 整天装高手,0.01手玩得嗨呢

你不如说:我敢裸体上街,你敢吗?…..我知道你敢,因为你太无知了。发表于 2022-09-17 04:03
无知者无畏,继续爆仓好了。不值得同情!发表于 2022-09-17 03:43
工厂努力打螺丝
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-09-16 12:09只看该作者
24楼
悠悠墙头草 发表于 2022-9-16 17:13
蛋太大,步子太大,扯了(捂嘴)
草哥,短线那种位置不算太好的这种有浮盈,出场 会参考1分钟K吗,如果看情况不好随时走吗? 草哥麻烦给点经验呢

我是只操作最简单的日内交易,不知道你操作什么级别不好瞎说,英镑、黄金,一个癫一个疯,操作要找好节奏,不然很容易翻船。我是使用均线,从均线角度说,因大幅下跌(或上涨)乖离过大会出现修复行情,尤其这两个品发表于 2022-09-16 12:34
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
25楼
工厂努力打螺丝 发表于 2022-9-16 20:09
草哥,短线那种位置不算太好的这种有浮盈,出场 会参考1分钟K吗,如果看情况不好随时走吗? 草哥麻烦给 ...
我是只操作最简单的日内交易,不知道你操作什么级别不好瞎说,英镑、黄金,一个癫一个疯,操作要找好节奏,不然很容易翻船。我是使用均线,从均线角度说,因大幅下跌(或上涨)乖离过大会出现修复行情,尤其这两个品种小盘易操控,修复行情很有杀伤力,不可过度追杀。

请教草哥两个问题: 1、怎么培养每周只做1、2单的耐心? 2、亏损之后,大多数交易者做的事情,往往是短时间冲进市场,然后亏光所有的筹码。怎样克服这种赌徒心理? 谢谢!发表于 2022-09-20 10:54
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-09-16 12:47只看该作者
26楼
悠悠墙头草 发表于 2022-9-16 20:34
我是只操作最简单的日内交易,不知道你操作什么级别不好瞎说,英镑、黄金,一个癫一个疯,操作要找好节奏 ...
谢谢草哥
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-09-17 01:34只看该作者
27楼
最近两天困惑的,其实都有不错的浮盈,居然拿到亏损甚至爆仓 还是不甘心利润回撤啊,有高人指点下吗,日内短线出场会看 一分钟周期出场吗
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-09-17 02:01只看该作者
28楼
请日内高手帮忙解惑,我最近这几天郁闷的,还不是做进去大幅亏损的 我是做进去大笔浮盈,然后不甘心利润回撤,拿到亏损甚至爆仓 我就想问下日内短线出场会参考比如1分钟周期吗,见形势不好就赶紧 离场,比如日内短线价格没有太大优势的情况下,有不错的浮盈,这种 情况会参考1、5分钟这种周期吗

每次都用尽全仓入场,不要做0.01手,一次发财。这样才是高手,一天翻十倍,天下第一名。没有钱就去借贷,以后再慢慢还,或者不还,这个钱就是你的了。发表于 2022-09-17 03:50
一粒粟
注册时间2018-06-08
29楼
工厂努力打螺丝 发表于 2022-9-17 10:01
请日内高手帮忙解惑,我最近这几天郁闷的,还不是做进去大幅亏损的 我是做进去大笔浮盈,然后不甘心利润回 ...
任何转势理论上都是从1分钟开始的,面临同样的问题。其实还是太贪心,总想做到极致吧,结果可想而知
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
30楼
看你想怎样操作了,如果想拿大波段,就严格按照趋势压力或支撑线操作,破位止损。利润回撤是没办法的事情,因为趋势转变,不离场亏得更多。如果操作短线,不用考虑是否转势,想拿到短线最大利润就是不等回调,行情受阻就离场。
极炫小恶魔
365积极参与奖
31楼
短线在回调后行情受阻,并延续大趋势开始运行,再次进场。也就是在上升通道或下降通道的顶底进场或离场。
极炫小恶魔
365积极参与奖
32楼
也有极端情况,主力控盘,就是那种影线很长的K。
极炫小恶魔
365积极参与奖
33楼
瞎蒙技术有很多,找个你喜欢的
个性签名

顺势 轻仓 止损 要谨记,美刀入库很容易!

核爆炸
注册时间2016-05-11
34楼
工厂努力打螺丝 发表于 2022-9-16 19:52
@核爆炸 哥敢亮实盘,你敢吗?你一个亏了16年的老亏货 整天装高手,0.01手玩得嗨呢
无知者无畏,继续爆仓好了。不值得同情!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

核爆炸
35楼
工厂努力打螺丝 发表于 2022-9-17 10:01
请日内高手帮忙解惑,我最近这几天郁闷的,还不是做进去大幅亏损的 我是做进去大笔浮盈,然后不甘心利润回 ...
每次都用尽全仓入场,不要做0.01手,一次发财。这样才是高手,一天翻十倍,天下第一名。没有钱就去借贷,以后再慢慢还,或者不还,这个钱就是你的了。
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-09-17 03:55只看该作者
36楼
一粒粟 发表于 2022-9-17 11:03
任何转势理论上都是从1分钟开始的,面临同样的问题。其实还是太贪心,总想做到极致吧,结果可想而知
谢谢,确实是太贪婪导致,这几天好几次拿到大幅盈利 然后不甘心回撤拿到亏损甚至爆仓
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-09-17 03:56只看该作者
37楼
极炫小恶魔 发表于 2022-9-17 11:23
看你想怎样操作了,如果想拿大波段,就严格按照趋势压力或支撑线操作,破位止损。利润回撤是没办法的事情, ...
感谢
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-09-17 03:56只看该作者
38楼
核爆炸 发表于 2022-9-17 11:43
无知者无畏,继续爆仓好了。不值得同情!
你一个老菜鸟滚远点
核爆炸
39楼
记得每天交易前先喷人一段时间,把心态搞起来,充满激情才下单,冷静做单的都是傻瓜。
核爆炸
40楼
工厂努力打螺丝 发表于 2022-9-16 19:52
你不如说:我敢裸体上街,你敢吗?…..我知道你敢,因为你太无知了。
前往
共 79 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]