论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 155 条
天下无错
注册时间2015-09-30
[原创]挂了交易大神感觉还需要来个实盘观摩才可以让大家有味
61楼 电梯直达
YHT 发表于 2022-9-14 22:53
这是韬客的老群友新注册的马甲呀:lg168181 ,
你是怎么知道的?怎么发现的?火眼金睛!
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
春雷响万物苏
注册时间2018-10-21
62楼
为啥我挂不上交易大神 总现身账号密码错误 ? 我MT4信号能挂上啊
会歌
注册时间2009-11-23
刘大生
注册时间2008-01-28
64楼
老哥是这个市场久经杀伐的老手,经历过十余年的血雨腥风。现在是越活越滋润,越战越勇,越来越通透了。
waveboy
注册时间2020-04-10
jkchew
注册时间2015-01-01
春雷响万物苏
67楼
看了下你的操作 根本看不懂啊 什么思路?
春雷响万物苏
68楼
一大堆挂单

他成祥林嫂了发表于 2022-09-15 02:24
新菜鸟菲菲
注册时间2019-12-30
69楼
完全看不懂,还有好多对冲单子
根本德
注册时间2018-04-18
工厂努力打螺丝
注册时间2022-05-12
71楼
德子挂个实盘,让大家学习下
逆袭LX
注册时间2022-09-09
楼主发表于:2022-09-15 03:12只看该作者
72楼
那是我要睡觉了,高低很多都挂了,万一早上起来捡漏,反正不收费用,瞎弄:lol
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-15 03:17只看该作者
73楼
难道是今天起太早,还没睡醒,起来就被止损了。:lol
静静看你
注册时间2021-10-26
74楼
挂单是为了不错过进场,也是为了等待突破自己想要的位置,也就是你的交易信号。
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-15 03:43只看该作者
75楼
我确实睡觉时候高低挂单尝到过甜头,起床眼睛睁开就收红包,哪个感觉真不错emoji-image
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-15 03:51只看该作者
76楼
春雷响万物苏 发表于 2022-9-15 08:53
为啥我挂不上交易大神 总现身账号密码错误 ? 我MT4信号能挂上啊
可能是你做的太好了不让你挂emoji-image
救赎之路
注册时间2021-12-25
77楼
很真实.难得的分享,再次感谢.
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-15 04:41只看该作者
78楼
救赎之路 发表于 2022-9-15 12:29
很真实.难得的分享,再次感谢.
网上学东西,可以说10个9个假的。我们首先就得确定是真的,尤其是观摩,别人是拿着真金白银做实验给你看。好的你吸取,感觉不好的以后自己也避开。我个人是对展示观摩的朋友由衷的有份敬意。
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-15 04:46只看该作者
79楼
我也喜欢看观摩,近期我看过几个,黑斯延,神器的熊孩子,小财童。这些都是曾经做出过成绩的人,尤其是黑斯延。我是由衷的内心表示感谢!看别人实盘可以激发我们灵感,给我们些启发。
无边无际
注册时间2015-06-08
80楼
对充单和解锁时新开仓有什么区别?好像没区别啊
前往
共 155 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]