论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:699回复:12
逆袭LX
注册时间2022-09-09
[原创]来听听首富都怎么说的,你对交易该有个新的认识了
楼主发表于:2022-09-09 11:33只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
美国前石油大亨也是当时美国的首富教导孙子时说:想要成功你往往要接近你底线。前中国首富国美老板黄光裕口头禅:有三份把握他就敢干,乱拳打死老师傅。前几年的中国首富 王健林当着众人和记者说:什么北大清华大不如胆子大。什么哈弗耶鲁不如自己撸。我说的这三个可不是一般人都是首富哦,其他还有很多成大功的人生说过类此的话。他们说出了成功的真谛。光有了良好的知识技能等想要大点的成功必须要具备敢于拼搏,认定了就得冒险。我们交易更是如此,有了良好的技术肯定不能成功。必须敢于下单,敢于赢取高利润。同时也敢于输。拿出男子汉该有的勇气赚到我们梦想中想要的。狠一点,性格拧一点。失败了我们无怨无悔,对了市场不给我们就是不行。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-09 11:35只看该作者
2楼
看我贴内心也认可的不露脸回帖,你估计永远难得做好交易了。emoji-image
黑斯廷
注册时间2010-10-04
4楼
接近你的底线,万一你输了,你还有机会能逆袭吗
三交五易
注册时间2014-04-22
5楼
赚钱了说什么都在理,不赚,那怕说得比首富们唱的好,后面就由各位补充吧……
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-12 09:26只看该作者
6楼
逆袭LX 发表于 2022-9-9 19:35
看我贴内心也认可的不露脸回帖,你估计永远难得做好交易了。
你是看我说话太激进就因为很年前吧?说实话远不止。
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-12 09:39只看该作者
7楼
黑斯廷 发表于 2022-9-12 12:21
接近你的底线,万一你输了,你还有机会能逆袭吗
我确实感慨人生很多时候是个选择。满足温饱,经历多点努力学习练习,外加谨慎交易或许可以达到。但是要想那种大富贵一定要知道不是靠良好技术策略这些可以达到的。比如:谁都知道轻仓安全成功率等都会好太多。但是多1手单子多一份收益,我们内心会逼迫我们下大单,做超过我们账户能力的事情。结果当然大概率失败。但是就有那么极少数胆大又遇到了好运气。于是成为大成明星。抿心自问你究竟是想要什么?一般般,还是富贵。一般般通过学习加长期亏损的连续或许可成。大富豪你最好想都不要想这事。因为大富贵必然要赌。那些期货之门大佬无一例外。账户回撤60%对他们常事,接近爆仓都不稀罕。硬是活生生挺过来还不算,不一战翻身誓不摆休哦。
xinxinbaba
注册时间2019-06-19
8楼
本帖最后由 xinxinbaba 于 2022-9-12 17:45 编辑 思想和行为过时的首富,会变成首负,有胆就能赚的年代过去了,现在要的是真本事,才华时代,大老粗是注定要返贫的,我身边的几个前些年赚了钱的大老粗,现在在送快递,卖肠粉。 还有几个又回监狱了。以前是监狱刑满释放,大干一番后,富转穷,以诈骗犯身份 又进监狱了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xinxinbaba
注册时间2019-06-19
9楼
现在没有硬本事,真本事,你敢出来干,注定是悲剧结束!
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-12 10:07只看该作者
10楼
xinxinbaba 发表于 2022-9-12 17:42
思想和行为过时的首富,会变成首负,有胆就能赚的年代过去了,现在要的是真本事,才华时代,大老粗是注定要 ...
其实我说话看似很激进,实则我只是交易多年一种感概。事实我说的就是我自己,有时我是狠自己。我就是那种交易很多年,一直就非常认真的学习研究技术也一直在实践。技术策略早已不想谈了,自认为没什么太多好研究交流的地步了。但是也一直没赚到大钱的那种人。最重要的原因就是我不敢大赌。纵然我大多数甚至是绝大多少行情都可以判断正确或者是精准,策略方面也自认为没挑剔。就是不敢下大单。就怕哪个万一。也可能是前些年新手的时候亏多了吓破了胆吧。
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-12 10:12只看该作者
11楼
一直一来很多人都在想暴利,如何暴利,盈利加仓是一条路。但是你要知道盈利加仓本质就是赌,甚至是大赌了。盈利了就证明后面也是对的了?后面就接着也是赢利了?多数时候一个回调盈利变成爆仓让你怀疑人生。盈利加仓谁不会?你试试,绝大多少时候盈利变成亏损甚至爆仓。亏的次数多了你会手软不敢在盈利加仓了。盈利加仓就好像中彩票一样。
LAIDO
注册时间2015-05-09
12楼
放在现在照搬的话,已经破产了,楼猪以为自己是当权者庄家 实际现状是所谓首富和真正庄家当权者一早串通好。
奔跑吧大叔
注册时间2022-07-18
13楼
逆袭LX 发表于 2022-9-12 17:39
我确实感慨人生很多时候是个选择。满足温饱,经历多点努力学习练习,外加谨慎交易或许可以达到。但是要想 ...
你说的无外乎在说一个道理,有良好的认知与技能时,在机会面前就要有魄力的大胆去干,即使是超出自己的承受范围也放手去博!NICE~ 博对了,一单吃三年!但是,如果就此退出,不再踏入这个赌场,你就是赢家! 但是,怎么可能呢?成性成瘾,贪嗔痴作祟,很少人在大赚一笔后收不了手,尝到了甜头,会继续,会膨胀,会加大甚至加倍的投入,最后结局就一个!比回到解放前还解放前! 这都是我十几年前走过的路了~ 实体也好,期货也好,真理还真只有一个:“稳定持续盈利”

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]