论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 142 条
路易十四
注册时间2019-02-16
[欧元]虽然进去了10万 可本尊真的一点也不慌 13刀翻盘
101楼 电梯直达
小木鱼么 发表于 2023-1-17 16:04
我老哥是被主力盯上了
已被美联及全球各国央行储列为重点监控对象
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
先胜后战
注册时间2020-03-28
102楼
yolailai 发表于 2023-1-17 11:26
当时就是前面连扫7单 最后一单总决战了 也实在没办法了 开弓没有回头箭 确实盯上了 麻药连扫8单 每 ...
12,300美元帐户,8单就亏光,技术、心态、耐心和资金管理,肯定是存在比较严重的问题的
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2023-02-02 09:51来自移动端只看该作者
103楼
兔然幸运,兔然幸福。信用卡提额后瞬间没了压力,交易自然做的很顺,今天出金200刀,因为之前补降额窟窿紧急出金了440刀,提额后就变为盈利出金不再是补窟窿 所以视作有效 更新下净值 Usd: 总入金14400 已出金1240 仍旧亏损13160

楼主当时一次入资全部的资金1万4千多刀的时候,有没有考虑过极端行情、情绪失控啥的影响,可能导致爆仓的严重后果?发表于 2023-02-02 11:53
先胜后战
104楼
yolailai 发表于 2023-2-2 17:51
兔然幸运,兔然幸福。信用卡提额后瞬间没了压力,交易自然做的很顺,今天出金200刀,因为之前补降额窟窿紧 ...
楼主当时一次入资全部的资金1万4千多刀的时候,有没有考虑过极端行情、情绪失控啥的影响,可能导致爆仓的严重后果?

当时意识到被庄家盯上针对了,但是全力决战,无暇顾及其他了发表于 2023-02-02 11:59
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2023-02-02 11:59只看该作者
105楼
先胜后战 发表于 2023-2-2 19:53
楼主当时一次入资全部的资金1万4千多刀的时候,有没有考虑过极端行情、情绪失控啥的影响,可能导致爆仓的 ...
当时意识到被庄家盯上针对了,但是全力决战,无暇顾及其他了

你太高看自己了吧 你搞明白你的账户性质了吗 外汇交易账户 是分A类和B类的 在银行直接开户的客户 外汇结算直接进入全球外汇结算系统 而我们所理解的外汇保证金交易 很大一部分是没有进入银行间外汇结算系统的 只发表于 2023-02-02 12:37
smjm
注册时间2010-09-11
106楼
yolailai 发表于 2023-2-2 19:59
当时意识到被庄家盯上针对了,但是全力决战,无暇顾及其他了
你太高看自己了吧 你搞明白你的账户性质了吗 外汇交易账户 是分A类和B类的 在银行直接开户的客户 外汇结算直接进入全球外汇结算系统 而我们所理解的外汇保证金交易 很大一部分是没有进入银行间外汇结算系统的 只是在平台内结算(也可以理解为模拟账户 普通小散户的单子被平台做市商对赌吃下来),只有极少数长线交易者 或者说持续很长的稳定盈利者的单子 平台做市商 不敢吃 原封不动的给打入国际银行间外汇结算系统了 那个盈亏与平台关系不大 平台只吃交易手续费 而大多数普通散户的单子 被平台做市商吃下来了 他知道你早晚会输掉 所以这部分单子 平台敢于和你对赌吃下来 他吃的是你的全部本金。所以你说被什么主力盯上 是自己幻想出来的 是因为你的单子必输 平台对赌 根本都不需要打入国际银行外汇结算系统。一个很小的细节 你仔细想想也许会明白。国际银行间外汇结算是不会有迷你手单子的 也就是说最低是1标准手(一个点值波动是10美金) 而你平时的交易最小单位是0.01手 俗称迷你手 这个根本都直接进入不了国际银行外汇结算系统 我这么说 你明白了吗假如你硬要说 对呀 我的单子被平台吃了 所以平台主力盯上我了 那不可能 因为报价是计算机系统自动跟踪国际银行外汇结算系统的 人工没法干预 或者说这个报价和国际银行报价是完全同步的 他不可能只为了打你的止损 而去制造一个国家银行外汇结算系统没有的价格 当然如果是黑平台 那另说 因为黑平台价格随心所欲 打止损 也是解释成滑点 那个和国家银行外汇计算报价没有半毛钱关系 就是黑平台纯粹想给你制造打止损的外在表象 让你觉得是自己亏了的

好久没回,变成论坛新警察了,多逛几天就习惯药来来的风格了发表于 2023-02-02 13:09
bluelightning
注册时间2015-06-20
107楼
smjm 发表于 2023-2-2 20:37
你太高看自己了吧 你搞明白你的账户性质了吗 外汇交易账户 是分A类和B类的 在银行直接开户的客户 外汇结 ...
好久没回,变成论坛新警察了,多逛几天就习惯药来来的风格了

恨铁不成钢 我离开之前就看过他们的连续的实盘直播帖子 十年了 我回来一看他们还是那个样 恨铁不成钢 感觉十年一点没长进 这是外汇人的悲哀 按说十年怎么都得悟出点东西 有所改变 还有那个mqc发表于 2023-02-02 13:19
smjm
108楼
bluelightning 发表于 2023-2-2 21:09
好久没回,变成论坛新警察了,多逛几天就习惯药来来的风格了
恨铁不成钢 我离开之前就看过他们的连续的实盘直播帖子 十年了 我回来一看他们还是那个样 恨铁不成钢 感觉十年一点没长进 这是外汇人的悲哀 按说十年怎么都得悟出点东西 有所改变 还有那个mqc

欢迎回归,能否结合自己过去十多年的交易感受,稍微指点一下发表于 2023-02-02 14:42
个性签名

做对的事比把事情做对更重要!顺势有惊喜,逆势有厄运

先胜后战
109楼
smjm 发表于 2023-2-2 21:19
恨铁不成钢 我离开之前就看过他们的连续的实盘直播帖子 十年了 我回来一看他们还是那个样 恨铁不成钢 ...
欢迎回归,能否结合自己过去十多年的交易感受,稍微指点一下

指点 不敢当 市场面前我们都是学生 可以互相交流学习 你遇到的困惑 可能大多我经历过 或许只言片语对你能有所帮助 我也算积功德 如果有时间 我可能会单独开一个帖子 和坛友互动 答疑解惑 不在楼主这个帖子下讨论了发表于 2023-02-02 16:06
smjm
110楼
先胜后战 发表于 2023-2-2 22:42
欢迎回归,能否结合自己过去十多年的交易感受,稍微指点一下
指点 不敢当 市场面前我们都是学生 可以互相交流学习 你遇到的困惑 可能大多我经历过 或许只言片语对你能有所帮助 我也算积功德 如果有时间 我可能会单独开一个帖子 和坛友互动 答疑解惑 不在楼主这个帖子下讨论了
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2023-02-03 02:50来自移动端只看该作者
111楼
本尊14手jpy空单被你说成0.01 你是猴子请来的逗比么

这么牛逼 十年长进了没 不还是个亏货吗发表于 2023-02-03 03:53
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2023-02-03 02:51来自移动端只看该作者
112楼
当晚连续8单扫损 每次都是扫完行情立刻回头 这是平台能搞的了的价格?

外汇市场 每天交易额万亿美元 就你这点小资金还被主力盯上 ?你是没脑子还是啥 呵呵不和无聊之人争论 你拿出盈利账户CIA牛逼 亏得倾家荡产还牛逼轰轰发表于 2023-02-03 03:55
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
113楼
习惯药来来的风格就行,没必要较真
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2023-02-03 02:53来自移动端只看该作者
114楼
你家平台可以想让价格到哪价格就到哪 张立刻回头就回头? 一点常识木有 搬什么Ab book
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2023-02-03 02:55来自移动端只看该作者
115楼
别墅哥1月30日12点被庄家盯上 价格5分钟从129.90直接瞬间拉刀129.60爆仓 抛单直接造成盘面秒到129.26 这是平台能拉的动的价格? 脑子是个好东西 可以你木有
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2023-02-03 02:58来自移动端只看该作者
116楼
别墅哥实盘150手jpy的多单 逗比你是不是又要说人家是下了0.01被平台搞 然后显示你渊博的知识扯什么Ab book 再来句恨铁不成钢 虽败犹荣??
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

smjm
117楼
yolailai 发表于 2023-2-3 10:50
本尊14手jpy空单被你说成0.01 你是猴子请来的逗比么
这么牛逼 十年长进了没 不还是个亏货吗
个性签名

smjm
118楼
yolailai 发表于 2023-2-3 10:51
当晚连续8单扫损 每次都是扫完行情立刻回头 这是平台能搞的了的价格?
外汇市场 每天交易额万亿美元 就你这点小资金还被主力盯上 ?你是没脑子还是啥 呵呵不和无聊之人争论 你拿出盈利账户CIA牛逼 亏得倾家荡产还牛逼轰轰
个性签名

路易十四
注册时间2019-02-16
119楼
smjm 发表于 2023-2-2 20:37
你太高看自己了吧 你搞明白你的账户性质了吗 外汇交易账户 是分A类和B类的 在银行直接开户的客户 外汇结 ...
你的这个说法很中肯,是这样的,平台的后台不会主动去修改价格,最多是由于各个平台的流动性不一样从而出现滑点的幅度不同而已,归根结底是自己不行,没有盈利的能力,其他的都是扯
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
120楼
大家不要太认真了,习惯药来来的风格就行了
前往
共 142 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]